С изобретательными хоррорами нынче беда. Жанр уехал в неведомые дали на волне популярности беспомощных созерцательных ужастиков, где толком нет даже геймлпея. Но, пожалуй, тем интереснее будет теперь в таинственном лесу на острове каннибалов, где пассивная тактика приведёт лишь к неминуемой смерти. Короче, всем приятного аппетита и хороших подгузников, вы смотрите StopGame.ru и на ваших экранах видеопревью The Forest.
Ну ты же обозреваешь какое-либо произошедшее событие, так что, да, обзор. :3
Игрозор — обзор новостей.
Видеопревью — обзор обзора игры.
Ретрозор — обзор старины.
Календарь релизов — обзор на выходящие игры.
Репортажи — обзор на «как и зачем съездили».
Другое — обзор другого.
Ну и наконец Обзор — обзор. о_О
Во время стрима, наверно, это как то мимо меня прошло если было. Он, кстати, весело прошел и советую посмотреть
Есть один «гениальный» совет… не играй в Альфу, а подожди релиза, или тебя под дулом пистолета заставляют играть в недоделку?, все больше хейтеры разных «альфа-бета» версий игр начинают казаться недалекого ума людьми, каждый раз вижу одно-и-тоже нытье, и полное не понимания ситуации.
Не вижу причин за что их упрекать, тут Бета версия уже подразумевает кучу багов, и не недоработки, Альфа версия это вообще кривое нечто, если бы они продавали этот продукт как готовый, вот тогда можно было бы ныть, а в данном случае просто не покупаем/не запускаем игры до конечной версии, сейчас пошла мода давать игрокам смотреть на то как игры проходят свой путь создания, это не значит что в нем нужно обязательно участвовать, я вот жду Wasteland 2, и мне абсолютно пофиг что там в бетке, и на сколько она кривая, я жду релиза, вот по нему уже можно «судить», а до момента нытьем могут заниматься только люди недалекого ума.
Нет, дебилизм когда тебе прямо говорят что вот «это» в данный момент пока что «говно», а ты все равно надеешься увидеть там «конфетку».
Вот касательно «Первого хоррора с открытым миром» не знаю. Смотря, что считать оным, так-то, в принципе в любом Сайленте свободное перемещение по городу есть (А в Downpour ещё и сайд-квесты).
Я не знаю каким нужно быть додиком что-бы под «Альфа версией» ожидать что-то иное.
Есть такое понятие:«авторская пунктуация» ;).
Альфа- это недоделанная игра. В трейлерах обычно, то что нас ожидает в финале. Для альфы смотрится очень даже неплохо.