7 декабря 2013 7.12.13 66 30K

Killzone: Shadow Fall: Видеообзор

Игры серии Killzone всегда старались продемонстрировать верх графических технологий что на PS3, что на PS Vita. Удалось ли разработчикам и в этот раз показать мощь новой консоли от Sony и стоит ли в очередной раз вступать в войну против хелгастов, вы узнаете в нашем видеообзоре.

Оценка игры

3.7
267 оценок
Моя оценка

MOnTIrOVkO 7 декабря 2013, 17:03
Отличный эксклюзив. Конечно, мне показалась немного бездушной, но многим она будет по душе, я считаю. Похвально-самая правильная оценка в данном случае.
Nuklear 7 декабря 2013, 17:35
Тащемта вектанцы действительно захватили процветающую планету хелгастов, а всех недовольных выслали на соседнюю, где были ад и погибель. Так что обвинения отнюдь не забавные
Алмаз Нургазин 8 декабря 2013, 13:44
оскорбительные сравнения

Значит ядерного полигона в Семипалатинске никогда не было? Или же полигон не стоит сравнивать с планетой Хелган, насквозь пропитанной радиацией? Ты уж определись.)
LoneWalker 7 декабря 2013, 20:04
Всё таки правильно я сделал, что заказал вчера себе ПС3. Пока пройду все значимые эксы на ней, как раз библиотека крутых игр для ПС4 расширится:). А то чуть было не погарячился с желанием взять ПС4, но вовремя одумался.
MrKilliK 7 декабря 2013, 18:18
Всё чётко и по делу, один из немногих видеообзоров, посмотрев который, складывается цельное впечатление об игре. Так что благодарствую)
Алмаз Нургазин 7 декабря 2013, 22:46
Почему все считают, что в первом трейлере Watch Dogs графика была лучше? Кат-сцены конечно выглядят заметно лучше, и это без сомнения пререндер, но в остальном все так же.