7 декабря 2013 7.12.13 66 30K

Killzone: Shadow Fall: Видеообзор

 

Игры серии Killzone всегда старались продемонстрировать верх графических технологий что на PS3, что на PS Vita. Удалось ли разработчикам и в этот раз показать мощь новой консоли от Sony и стоит ли в очередной раз вступать в войну против хелгастов, вы узнаете в нашем видеообзоре.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Killzone: Shadow Fall

Платформы
PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
15 ноября 2013
428
3.5
397 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Угу, для стартового проекта игра получилась хорошей.
Отличный эксклюзив. Конечно, мне показалась немного бездушной, но многим она будет по душе, я считаю. Похвально-самая правильная оценка в данном случае.
Тащемта вектанцы действительно захватили процветающую планету хелгастов, а всех недовольных выслали на соседнюю, где были ад и погибель. Так что обвинения отнюдь не забавные
Ой, ну вот не надо разжигать, разумеется имелся в виду ядерный полигон, который там неподалеку расположен.
оскорбительные сравнения

Значит ядерного полигона в Семипалатинске никогда не было? Или же полигон не стоит сравнивать с планетой Хелган, насквозь пропитанной радиацией? Ты уж определись.)
друже! здесь нельзя употреблять слово на «Т»!!!))))
А я подумал, что это тот негр из «Тихоокеанского Рубежа».
чувак, ты не один такой, я — такой же
вернее, Каскадная таблица стилей :)
Всё таки правильно я сделал, что заказал вчера себе ПС3. Пока пройду все значимые эксы на ней, как раз библиотека крутых игр для ПС4 расширится:). А то чуть было не погарячился с желанием взять ПС4, но вовремя одумался.
Всё чётко и по делу, один из немногих видеообзоров, посмотрев который, складывается цельное впечатление об игре. Так что благодарствую)
Почему все считают, что в первом трейлере Watch Dogs графика была лучше? Кат-сцены конечно выглядят заметно лучше, и это без сомнения пререндер, но в остальном все так же.
Графонистая с неплохим и динамичным геимплеем, но как то без души и сюжет не сильно цепляет
Читай также