Меню
StopGame  Превью игр Batman: Arkham Origins Превью (Игромир 2013)

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 27.06.2019 — God of War без Кратоса, палец-оружие в BFV, мобильная Game of Thrones, Nintendo добила Mario Royale…
  • История серии Dead Space, часть 6
  • Обзор игры Bloodstained: Ritual of the Night
  • Видеообзор игры The Sinking City
  • Зов стихий в людских сердцах — 10 лучших игр по Лавкрафту
  • Превью по бета-версии к игре Monster Hunter: World — Iceborne
  • Видеообзор игры Judgment
  • Видеообзор игры Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Обзор игры GOD WARS The Complete Legend
  • Обзор игры Riverbond
  • Блоги: «История визуальных новелл: Snatcher, Rance и Dragon Knight (1988-1989)»
  • Как главный редактор две недели в ASUS ROG играл
  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint

Batman: Arkham Origins: Превью (Игромир 2013)

С грядущей Batman: Arkham Origins связан один примечательный факт, одновременно настораживающий и интригующий: отцы двух прошлых игр о супергерое в маске, Rocksteady Studios, не имеют никакого отношения к созданию приквела. Вместо них ответственность на себя взяли новички из Warner Bros. Games Montreal. Каково это — жить под давлением ожиданий миллионов фанатов, мы узнали у руководителя разработки Бенуа Ришера (Benoit Richer).
Batman: Arkham Origins
Глядя на Джокера, понимаешь, откуда пошло выражение «улыбка до ушей».
Рождественская обитель зла

Хорошая новость для поклонников серии: новые девелоперы решили не изобретать велосипед, отказавшись от каких-либо серьезных концептуальных изменений. Как и в Arkham City, действие игры будет происходить в открытом городе. На этот раз в нашем распоряжении весь Готэм, украшенный приятными глазу вывесками и новогодней мишурой и кишащий толпами преступных элементов.

Площадь нового населенного пункта значительно возросла по сравнению с прошлой игрой. Квадратных метров для исследования теперь будет в два раза больше, и заполнят их не только мелкие лачужки, но и небоскребы, на вершины которых мы сможем взобраться. С них будет открываться поистине потрясающий вид: на улицах вымышленного города царит зима, что придаст атмосфере проекта особую, аутентичную комиксам атмосферу.

Как несложно догадаться по названию, Arkham Origins является приквелом к другим частям серии. Бэтмен лишь недавно примерил свой костюмчик, а неношеная маска еще не вызывает у преступников ужас. Этот ход позволил разработчикам реанимировать всех знаковых героев вселенной. По ходу сюжета нам встретятся Джокер (куда уж без него!), Черная Макса, Пингвин, а также множество других известных персонажей. А вот в роли протагониста выступает лишь Бэтмен — взять управление над сексуальной Кошкой на этот раз нам не позволят. Правда, в мультиплеерном режиме можно будет поиграть за Робина, а в режиме испытаний — примерить костюмчик Дефстроука.

Дорогу молодым!

Психологический портрет молодого Брюса Уэйна существенно отличается от такового у зрелого героя. Брутальный Бэтмен хоть и уверен в себе, но не всегда проявляет железную твердость в решениях. Это не значит, что вместо знакомого мстителя мы получим тряпку; неопытность Бэтмена скажется, например, на движениях героя: во время боя он будет переминаться с ноги на ногу, а не встречать врагов нерушимым айсбергом.
Batman: Arkham Origins
«Как молоды мы были…»
Разработчики обещают нам пару новых гаджетов. Наиболее интересным представляется так называемый дистанционный коготь, с помощью которого Бэтс, сидя где-нибудь под потолком, может уничтожать бандитов, подвешивая их на элементах интерьера или притягивая к взрывоопасным бочкам. В связи с появлением новых «игрушек» возникает вопрос: почему в молодости арсенал героя был несколько больше, чем в последующие годы? В ответ на это Бенуа заметил: «Нашим приоритетом был не совершенный реализм и соответствие логике, а создание интересного игрового процесса». Что ж, ради такой благородной цели можно пожертвовать чем угодно. Даже логикой.

Следствие ведут летучие мыши

Казалось бы, концепция игры предстанет перед нами в первозданном виде — нетронутой и неиспорченной. Авторы поколдовали над атмосферой, добавили парочку комбинаций, подарили герою новое оружие. Впрочем, Warner Bros. Games Montreal и не скрывает, что ничего кардинально нового ждать не стоит. Тем не менее в геймплее Arkham Origins есть один элемент, которым разработчики очень гордятся. Речь идет об усовершенствованном детективном режиме.

Суть его такова: наткнувшись на какое-либо место преступления в городе, Бэтмен может расследовать дело, воссоздав картину произошедшего в реальном времени. Помните, как в Arkham City мы могли определить траекторию полета пули? В Origins все выглядит намного сложнее. Теперь нам придется прокручивать трехмерную реконструкцию во времени, дабы обнаружить важную деталь. Например, в геймплейном видео, гуляющем на просторах Сети, Бэтмен, выясняя причину падения вертолета, просматривает момент аварии и определяет, куда приземлилась задняя часть «вертушки». После этого он устанавливает, что крушение случилось по вине снайпера.

Создатели обещают довольно много подобных сцен. Они попытались напомнить нам о детективной стороне «работы» Брюса Уэйна. Якобы в предыдущих частях раскрытию этого аспекта уделяли очень мало внимания. Что ж, теперь справедливость будет восстановлена, и Бэтмен наконец-то предстанет перед нами во всем своем великолепии. Кстати, развитие персонажа будет осуществляться по четырем направлениям. Пока точно неизвестно, по каким именно, но можно предположить, что, как и раньше, улучшению подвергнутся гаджеты, стелс-параметры и боевые навыки Бэтмена.
Batman: Arkham Origins
«Майкл? Тревор? Франклин?»
***
От некоторых игр хочется одного: чтобы они никогда не менялись. Batman: Arkham Origins наверняка будет добротным приквелом, выполненным в лучших традициях жанра. Игровой костяк остался нетронутым: динамичная боевая система соседствует с оригинальным стелсом; яркие персонажи и графика отлично передают стиль комиксов. Тем не менее разработчики оставили авторскую подпись на Готэме, погрузив город в рождественскую атмосферу и добавив детективных развлечений. Так что ничто не вызывает опасений за судьбу проекта.
Комментарии (75 шт.)
да на самом деле я Batman
no, i am batman
«всё потому что я бэтмен!» :)
Вырвыр-выр!!!
Не понимаю… я бы и хотел тебе помочь((
ну тогда я бэтмышца
норм
уже какая то мышца в человеческом теле получила имя бэтмена?)))
посмотри вот это
www.youtube.com/watch?v=CB8EE2h52MI
и вот это
www.youtube.com/watch?v=nzv6Pg2tufg
Да вы охренели
Ты фальшивка, ты не Бэтмен!
Кыш отсюда. Я Бэтмен, женщина.
А я Ватман!
I`m sexy and i know it.
I m young and I know it
Который больше, чем А4?
I am Mario…
А я, Железный Человек)
I'm you friendly neighborhood Spider-man!
а я Шерлок Холмс в костюме Бэтмана
Жду с нетерпением:)
Первые две части были отличными играми! Вообще, Бетмен — мой любимый персонаж комиксов.
Уже предзаказал. Жду с большой надеждой.
Ответ на вопрос про гаджеты был уж слишком… правдивым, чтоли? Как-то он насторожил. А так вроде всё выглядит неплохо. Меня только один вопрос волнует: а люди в игре будут? Одно дело Аркхем Сити, когда это было одной большой тюрьмой и было понятно, почему повсюдо только гопники ходят. Другое дело обычный Готэм с местными жителями. Будут ли на улицах обычные гражданские? Не в беде, а просто шагающие по своим делам.
P.S. В начале превью вместо «Черная Маска», написано «Черная Макса».
Нет, обычных жителей не будет! Разработчики объясняют это тем, что полиция в это время проводит что-то вроде спецоперации, и полицейские попросили жителей сидеть по домам!
P.S. В начале превью вместо «Черная Маска», написано «Черная Макса».
Черный Максим это новый герой русский афроамериканец))
alexandr1988

Нет, обычных жителей не будет! Разработчики объясняют это тем, что полиция в это время проводит что-то вроде спецоперации, и полицейские попросили жителей сидеть по домам!
ага и как это в Америке бывает, все сразу послушались и по домам разошлись, сидят наверно телики смотрят с картошками фри, и на работу не ходят, дескать спецоперацЫя тут, нельзя на работу ходить, а то застрелят ненароком)))))
Черный Максимка)
Бэтмэн без Джокера, тоже самое что пельмени без теста.
Как Гаррус без калибровки основного орудия
Как EA без DLC и микротранзакций.
Как TF 2 без шапок.
Как Activision без Blizzard
Как Dark Souls без смертей.
а что, я без теста люблю пельмени))))
Только тесто, только хардкор!)))
у меня пельмени вызывают стойкую ассоциацию с «Игрозором» ;)
Как Чак Норрис без своей бороды
Любимая игровая серия!
кто не Batman отзовись!
Черная Макса
ну по скриншотам графон норм
если решили не изобретать велик то хорошо
посмотрим
надеюсь не разачаруюсь
по скриншотам графон норм

в это тяжело поверить но аналитика ваномаса «графон по скриншотам» все таки работает
ну 11 директ в Аркхам сити был красив, но у меня он лагал прилично
а на девятом было проще но все стабильно

посмотрим сделают ли новые разработы так же круто
но чтобы оно еще и не лагало
Оставаться верным серии бесценно! Я рад что нет нововведений, как в Максе 3
Лысина и борода?
майка алкашка
Бразилия.
Болеутоляющие.
И, что самое ужасное, СОВРЕМЕННАЯ ГРАФИКА.
Не аргумент — болеутоляющие были в Максе ещё с первой части
Оставаться верным серии бесценно!

Для всего остального есть Call of Duty…
обожаю бетмена, интересно будет ли женщина кошка в новой части?
Ты вообще превью читал? Написано же что не будет
в смысле играть ей не дадут. А так может и появится как персонаж. Да и вроде обещали что будет где-то пробегать
Ага, точно, перечитал понял, что ошибся)
Настораживает появление когтя, не облегчит сильно он стелс?
В связи с появлением новых «игрушек» возникает вопрос: почему в молодости арсенал героя был несколько больше, чем в последующие годы? В ответ на это Бенуа заметил: «Нашим приоритетом был не совершенный реализм и соответствие логике, а создание интересного игрового процесса». Что ж, ради такой благородной цели можно пожертвовать чем угодно. Даже логикой.

Все логично на самом деле. Он просто не таскает все гаджеты с собой все время — замедляют, да и карманы не бездонные.
Согласен, это хоть можно самому объяснить, в отличий от Residenta 6 где у Криса после флешбэка появляется дробовик, уменьшается здоровья и количество аптечек (уж извините, что привожу пример совершенно другой игрой, но это самый ярким пример «Логика? Не, не слышал»).
Самый яркий пример скорее гта, особенно 5, где гг в карманах может одновременно носить два вида пулемета, два гранатомета, миниган и кучу другого оружия.
Собственно говоря. ГДЕ ДТОНАТОР???
ГОВОРИ, ГДЕ ОН? ГДЕЕ ООНН!?
Показать картинку
Держитесь парни ждать осталось немного!
Мне кстати интересно на счёт небоскрёбов. Как туда можно будет добраться?
P.S. Было бы круто чтоб было как в 4 батле чтоб его можно было обрушить.
Rocksteady Studios наверняка трудятся продолжением под некстген и PC.
По ходу сюжета нам встретятся Джокер (куда уж без него!), Черная Макса, Пингвин,
Опечатка.
возникает вопрос: почему в молодости арсенал героя был несколько больше, чем в последующие годы?

Кстати, костюм Бэтмэна тоже выглядит намного технологичнее. И я один заметил, что они рисовку немного поменяли. Раньше и враги, и нпс и даже сам бэтман были какими-то перенакачанными, квадратными, как герои Gears of War. Теперь же все выглядят реалистичнее: мышц меньше, лица худее.
Вот только что б очередного CoD не случилось.
Видимо со старастью Бэтман в новом костюме, одел поверх штанов трусы для доп. обогрева… Концовка аркхэм сити просто убила, я долго отходил. Может в комиксах ОН дофига раз уже сдох, но как это было подано в игре, я был в диком "№!№ от эпичности. Может воскресят в сиквеле? Там чудо бассейн Рас аль Гула?
«Как несложно догадаться по названию, Arkham Origins является приквелом к другим частям серии. „
Есть такая вещь, спойлер называется.
Если вы за 3 года еще не поиграли в игру, а уже сидите в комментариях к следующей части, то это сугубо ваши проблемы
Ну если ты имеешь ввиду одну из возможных концовок, то она даже не основная. Тут надо скорее о джокере говорить, можно ли его реанимировать.
В связи с появлением новых «игрушек» возникает вопрос: почему в молодости арсенал героя был несколько больше, чем в последующие годы? В ответ на это Бенуа заметил: «Нашим приоритетом был не совершенный реализм и соответствие логике, а создание интересного игрового процесса». Что ж, ради такой благородной цели можно пожертвовать чем угодно. Даже логикой.

Всегда считал подобные претензии высосанными из пальца. Это как с Прометеем, мол у них там корабль современнее всего, что мы видели во всех частях Чужих. С чужими правда всё попроще, — наши представления о крутых технологиях постоянно изменяются, а концепция чужих не развивается, вот и получиться, что лет через двадцать чужим придётся столкнуться с чем-то совсем уж им не по зубам.
А вот с Бэтманом совсем другой колинкор. Злодеи Бэтмана не просто преступники и ублюдки, это само овеществление зла и хаоса, и ему приходится использовать такой массив технологий и ресурсов, сопоставимый в денежном эквиваленте с выборной компанией на пост президента соединённых штатов, ибо такое крутое зло меньшим и не одолеть.
Самая же невероятная штука в Origins — это супер-компьютер с помощью которого он расследованиями занимается.
Супер-компьютер, вооружение, все это очень забавляет, игрушка разрисована на 5, реалистичность на 3, по всем остальным параметрам 5.
насчет нового уровня сложности I Am the Night в котором говорится что если умер в игре в любом моменте начинай с самого начала ничего нового я когда только начил проходить asaylum и city то не разобрался как сохронять потом я пару часов поиграл, закрыл и снова открыл сохронений нет т.е получается в этом фокус I Am the Night?
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑