1 октября 2012 1.10.12 123 60K

Borderlands 2: Видеообзор

 

Borderlands 2 можно без лишней скромности окрестить badass-версией оригинальной «борды». Все вкусное, что было раньше — приправили специями и обжарили до хрустящей корочки. Все нудное и унылое — либо вырезали, либо хоть как-то скрасили и подправили. Более полный разбор полетов — ниже по течению в нашем видеообзоре!

Оценка игры
Выбор Stopgame

Иван Лоев
Поддержи Стопгейм!

Borderlands 2

Платформы
Mac | NSW | PC | PS3 | PS4 | PSV | X360 | XBOXSX | XONE
Дата выхода
18 сентября 2012 г.
+2074
4.3
1 892 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

GobaRuss 1 октября 2012, 17:38
Я геймер, моя задача играть в игры, а не придумывать для них начинки.
Это должны были делать разработчики.
Ezra 1 октября 2012, 11:41
Выглядит круто!=) Бодро, весело, интересно… Пойду куплю, в общем=) И друзей позову побольше.
UlteR 1 октября 2012, 16:57
За маской скрывается лицо со шрамом (когда его замочишь маска слетает и его можно увидеть), его историю можно в побочном квесте узнать ближе к концу
Fernir 1 октября 2012, 13:50
Ваня, хватит ляпы делать! =) В первой борде гранаты тоже имели свойство делиться на кластерные, телепортироваться, прилипать к поверхности(становиться миной), подпрыгивать на метр от земли при касании с землёй и потом взрываться, и конечно же быть неким хиллерским предметом, воруя здоровье у близ находящихся врагов, и восстанавливать его герою. Щиты в той же мере имели свойство при разрушении наносить элементальный урон по области. =) И спасибо за видеобзор! =)
GobaRuss 1 октября 2012, 15:44
Внимание!
Сейчас я выскажу свое мнение об игре!
Это мнение по любому не совпадет с вашим!
И так, мне не особо нравится Borderlands 1-2 из-за ее однообразия.
Да там есть очень даже оригинальные задания, но их мало.
Почти все задания строится по схеме: «Пойди убей 30 монстров и забери мою туалетную бумагу» в конце которого может ожидать босс.
Кооп не особо спасает, ибо веселее становится на чуть чуть больше.
Порадовал лишь юмор и новый дизайн пушек.
Вот.
А разнообразия, в играх, очень важный аспект.
Иван Лисовский 1 октября 2012, 16:16
Я со своей девушкой 1ю часть, на боксе вместе проходили. Она хоть и не любитель игры подобного жанра, но эта игра ей очень понравилась, 2 часть будем тоже в месте проходить :)
Janerkop 1 октября 2012, 17:17
Лучше хорошо, а еще лучше отлично, переведенная и озвученная игра — все остальное халтура.
Мне — английский язык не нравиться на слух — это раз, чужой язык разрушает атмосферу и погружение в игру — это два, три — современные игры затачиваются на то, что в роликах, да и по игре, игрок будет слышать текст, а не читать, поэтому чтение субтитров вызывает рад неудобств.

Ну и, кому нравиться пусть играет на английском — лично я не могу оценить качество английской озвучки, т.к. я на слух английский почти не понимаю и он мне не нравиться.
dim396 3 октября 2012, 0:50
История с региональными ограничениями, кстати, вовсе не закончилась, ибо обнаружилось, что русскую версию, по всей видимости, патчить не хотят, хотя на английской уже сделали несколько фиксов
Читай также