1 октября 2012 1.10.12 123 61K

Borderlands 2: Видеообзор

 

Borderlands 2 можно без лишней скромности окрестить badass-версией оригинальной «борды». Все вкусное, что было раньше — приправили специями и обжарили до хрустящей корочки. Все нудное и унылое — либо вырезали, либо хоть как-то скрасили и подправили. Более полный разбор полетов — ниже по течению в нашем видеообзоре!

Оценка игры
Выбор Stopgame

Поддержи Стопгейм!

Borderlands 2

Платформы
PC | Mac | PS3 | PS4 | PS5 | PSV | X360 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
18 сентября 2012
3.8K
4.2
2 974 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Игра просто супер! намного лучше чем первая часть))
Я геймер, моя задача играть в игры, а не придумывать для них начинки.
Это должны были делать разработчики.
Выглядит круто!=) Бодро, весело, интересно… Пойду куплю, в общем=) И друзей позову побольше.
За маской скрывается лицо со шрамом (когда его замочишь маска слетает и его можно увидеть), его историю можно в побочном квесте узнать ближе к концу
Да уж… я первую так и не заставил себя до конца пройти))
Ваня, хватит ляпы делать! =) В первой борде гранаты тоже имели свойство делиться на кластерные, телепортироваться, прилипать к поверхности(становиться миной), подпрыгивать на метр от земли при касании с землёй и потом взрываться, и конечно же быть неким хиллерским предметом, воруя здоровье у близ находящихся врагов, и восстанавливать его герою. Щиты в той же мере имели свойство при разрушении наносить элементальный урон по области. =) И спасибо за видеобзор! =)
В конце обзора написано ведь…
Я даже в первую часть не играл(((
Внимание!
Сейчас я выскажу свое мнение об игре!
Это мнение по любому не совпадет с вашим!
И так, мне не особо нравится Borderlands 1-2 из-за ее однообразия.
Да там есть очень даже оригинальные задания, но их мало.
Почти все задания строится по схеме: «Пойди убей 30 монстров и забери мою туалетную бумагу» в конце которого может ожидать босс.
Кооп не особо спасает, ибо веселее становится на чуть чуть больше.
Порадовал лишь юмор и новый дизайн пушек.
Вот.
А разнообразия, в играх, очень важный аспект.
Я со своей девушкой 1ю часть, на боксе вместе проходили. Она хоть и не любитель игры подобного жанра, но эта игра ей очень понравилась, 2 часть будем тоже в месте проходить :)
Лучше хорошо, а еще лучше отлично, переведенная и озвученная игра — все остальное халтура.
Мне — английский язык не нравиться на слух — это раз, чужой язык разрушает атмосферу и погружение в игру — это два, три — современные игры затачиваются на то, что в роликах, да и по игре, игрок будет слышать текст, а не читать, поэтому чтение субтитров вызывает рад неудобств.

Ну и, кому нравиться пусть играет на английском — лично я не могу оценить качество английской озвучки, т.к. я на слух английский почти не понимаю и он мне не нравиться.
Ты повторил его слова в другой форме.
История с региональными ограничениями, кстати, вовсе не закончилась, ибо обнаружилось, что русскую версию, по всей видимости, патчить не хотят, хотя на английской уже сделали несколько фиксов
Отличный обзор, отличная игра, всё просто шикарно)))
Читай также