27 января 27 янв. 10 12K

F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch: Лучшие игры 2021

Иван Лоев Играл на PC

Мы продолжаем говорить о незаслуженно обделённых нашим вниманием в ушедшем году играх, и на очереди у нас рассказ о брутальном зайце из Китая, живущем в дивном мире дизельпанка и размахивающим уникальной механической рукой.

Оценка игры

Иван Лоев

Материал по игре

7.7
Рейтинг пользователей
F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
Дата выхода 7 сентября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

F0mi4 28 января, 13:02

Макс, ждем какую-нибудь инфу, где тебя можно будет услышать, хоть и не на SG. Дай знать. Хоть на свой твич зайди как-нибудь, расскажи как дела) 

Ingvarr Artorias 27 января, 20:31

Я понял ваш замысел. вы целый год не тратите время на обзоры игр, а потом в конце просто начинаете обозревать все лучшее, что вышло за год, но на что не хватило бюджета и желания авторов рискнуть со своевременным обзором.

SandManSolo 28 января, 7:11

Хороший обзор. Но… для меня вообще загадка, почему все игнорируют китайский геймдев, когда он уже развился достаточно, чтобы выдавать действительно достойные игры. У той же Sword and Fairy 7 нет ни одного нормального русскоязычного обзора, а ведь игра более чем любопытная. Недавно вышла из раннего доступа очень прикольная Bloody Spell — тоже нигде никаких материалов нет. Хочется, чтобы вы сделали или отдельный большой материал с углублением в эту тему (именно про синглплеерные игры), или просто в нынешнем году тщательнее следили за новинками из Поднебесной.

KayKiske 27 января, 22:46

эх, Максим, Максим. ведь мог бы не только сценарий написать но и весь ролик сделать((

SATANASTIK 27 января, 21:23

Поговаривают, что к концу года КПД у всех работников увеличивается. Но это не точно :D

Читайте также