29 августа 2021 29.08.21 31 6670

Ищем хорошие игры

Death’s Door, Almost My Floor, HighFleet, Intravenous, Death Trash, Mini Motorways…

 

Дверь смерти, смертельный мусор, и всё это почти на моём этаже.

Стильная гарнитура Logitech G335

Игры выпуска:

Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Глеб Мещеряков 29 августа 2021, 20:37

Играм уже по несколько месяцев, некоторые вышли вообще в 2020-м. Если мы их не взяли в прошлые разы, то теперь-то уж точно не возьмём. Спасибо за рвение, но можно уже не публиковать этот список из раза в раз :)

Rosher15 29 августа 2021, 22:11

На само деле имеет. В том числе для алгоритмов. Самое ключевое в продвижении ролика — 1 сутки, и желательно, чтобы число просмотров нарастало постоянно. Заливаешь утром — люди постепенно смотрят подписки, делают просмотры и лайки и пик плавно вываливается на вечер (16-19 часов). С заливкой вечером же, сразу идет некоторый взрыв ( и то не факт, т.к. не все чекают ленту вечером), потом провис на ночь (ибо все спят) и утром идут досмотры не посмотревших по подпискам. Плавного нарастания нет, возможны еще и пропуски видео не доглядев на новый вечерний контент в подписках и в результате видео получает мало просмотров. Примерно как-то так. Сам блогером не являюсь с каналом на Ютубе, но исходя из имеющейся у меня информации и наблюдений сделал такой вывод. + Довольно часто вижу утренние видео в трендах, в то время как вечерние попадают туда куда реже. 

Rosher15 29 августа 2021, 20:21

Заметил интересный факт — вы стали все видео заливать вечером и у них, к сожалению, несмотря на высокое качество не самые лучшие просмотры. Исходя из моих наблюдений за другими каналами, больше всего собирают видосы в будние, либо с утра (10-11 часов), либо в обед (12-13). Если кто из редакции прочитает, донесите до Кунгура, может попробуете. 

Но это ИМХО конечно)

pawarta 30 августа 2021, 5:17

А почему в концовке «Черная книга»? На сайте ведь уже был шикарный обзор этой игры от Кати Краснопольской.

Mordubin 30 августа 2021, 8:37

писал под прошлым выпуском, но в последний момент, так что на всякий задублирую 

Ultimate ADOM — Caverns of Chaos — данжон кровлер

dr_glasgow 30 августа 2021, 17:01

Ппц как сложно)) я еле дочитал :D
Если бы это всё действительно было так важно, то так оно и было бы.

Я на ютубе подписан на 9 каналов и практический у всех ролики выходят вечером или ближе к ночи) И что-то им это не мешает)

githuber 30 августа 2021, 9:41

Жаль, ни про Ender Lilies, ни про Grime не рассказали. Походу в выпуске есть только один слот для метройдваний

Spectre944 30 августа 2021, 11:24

Обратите внимание на игры от издателя MICROPROSE, это та же что выпустила HighFleet, в октябре должен выйти ависим с простой, но интересной графикой Tiny Combat Area
У их игр очень простая графика, но выглядит очень привлекательно 

Clorces 4 сентября 2021, 12:27

Предлагаю посмотреть на Anno: Mutationem, когда она всё-таки появится в релизной версии (сейчас есть только демка, которая заняла у меня 52 минуты). В стиме есть только год релиза — 2021.

Pagatory 31 августа 2021, 21:23

Буквально на днях, даже в один день, вышло аж 2 игры сильно вдохновленные первыми частями Resident Evil и Silent Hill.
Пиксельная Lamentum и 3дэ Tormented Souls.

Прошу вас взять в следующий выпуск хотя бы одну из них. Такие продукты выходят крайне редко, к сожалению, поэтому пусть о них узнает побольше людей.

Спасибо за внимание)

Almit 19 сентября 2021, 3:46

30 сентября выйдет глобальное обновление Afterlife для 2D-соулслайка Deaths Gambit. Неплохая игра получит масштабное расширение, над которым разрабы работали несколько лет. Может, расскажете, насколько оно получилось удачным? А оригинальную версию, наверное, уберут из магазина, так что, самое время ознакомиться. 

maximbomba 30 августа 2021, 14:27

17 сентября выйдет шутер Severed Steel с динамичным геймплеем, разрушаемым окружением, возможностью делать всякие трюки и замедлять время. На данный момент в стиме есть демоверсия. Попробуйте, мне понравилось.

ProstoDranik 8 сентября 2021, 2:51

Спасибо за Mini Motorways! Понравилась, играю)

Звук действительно приятный, особенно когда под конец игровой недели появляется ненавязчивое нарастающее тиканье, за которым следует облегчение в виде новой пачки ресурсов

yostas 29 августа 2021, 20:12

Jet Lancer — забавная акрадка про самолетики в фантастическом сеттинге и приправленной аниме) От русских разработчиков.

G String — экшен от первого лица сделанный на соурсе, уши халфы торчат со всех сторон) Практически всю игру делала одна японка 12 лет. На СГ про нее новость есть.

Mighty Goose — очень напоминает Metal Slug. Главная особенность что играем за гуся)

Sunblaze — платформер-головоломка. Игра совсем прошла мимо игроков, но судя по видосам выглядит довольно интересно.

Vigil: The Longest Night — довольно недооцененная метройдвания немного отдающая Salt and Sanctuary и понятное дело соулсами.

Читай также