30 июля 2021 30.07.21 5 2102

Больше игр Sony на PC, новые детали о Crimson Desert, перенос Kena, Naraka выйдет на консолях…

«Инфакт» от 30.07.2021

 

Переносы  Kena: Bridge of Spirits и  Crimson Desert,  Naraka: Bladepoint планирует завоёвывать консольный рынок, создатели  Pathfinder: Wrath of the Righteous открыли страницу предзаказов и раскрыли детали о различных изданиях игры, Sony подтвердили стремление и впредь переносить свои игры на PC, бета-обновление PlayStation 5 позволяет использовать дополнительный SSD-накопитель,  Apex Legends получила трейлер демонстрирующий способности новой легенды следующего сезона, в Epic Games Store началась раздача  Train Sim World 2 и  Mothergunship.

Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Sanitariys 30 июля 2021, 10:09

Ау ребята какие блин алгоритмы какие платформы? Мы не знаем вообще кто из вас ещё работает а кто уволился. Большинство авторов мы видим в личных роликах  от силы раз в месяц.  Глеб вообще помимо Рефанда только кресло рекламировал.

Больше нет Кост, больше нет Кости, Дениса, Кулакова нет,  Авидзба на стримах сидит только как  наемный стример,  при этом его История черт знает в каком аду.

Люди которых аудитория любила, уходят, а тех кто остался мы видим от силы раз в месяц. Чего вы ожидали ещё? Ваша аудитория не просто такая большая и лояльная — мы здест ради конкретных имен, ради конкретных авторов и людей.

Что вы ожидали то ?    За малой эффективностью закрыли  большинство культовых рубрик. 

А тянут вас одни и те же Уес Флин да  Фен, единственные которых мы видим на канале постоянно.

Не Youtube вас обижает и не Инфакт — вы сейчас идете по тропинки Игромании -  авторы которой из-за успеха просто выгорели и перестали делать что то,  в итоге теперь там смазливая девушка торгует лицом у них на канале.

Разве не похоже — у Игромании 2.15  млн подписчиков и 50 к средних просмотров видео?

Алгоритмы лишь реагируют на то что вы теряете ЛОЯЛЬНОСТЬ вашей аудитории. Снизили качество  роликов.

На полном серьёзе   выпускали Кринжовые песни,  Кринжовую рекламу и вообще творили какую то несусветную дичь.

Если бы не репутация Красопольской -   её унылые  видео про какие то кривые игры из разных стран даже  средних 150 к просмотров не набрало.

Что вы блин ожидали выпуская контент такого донного качества? Что вы ожидали от эксперементов с вудущими инфакта?  Вы сразу за  менее чем месяц  — столько неправильных решений приняли — что алгоритмы Youtube увидели падение  интереса и ответила вам падением трафика

Смотрите в лицо правде — вы скамитесь — на дворе творческий кризис и импотенция. Нет задорной сатиры, сарказма и  креативности.  Утекает все то что собрало вокруг вас лояльную неповторимую аудиторию.

Хоть бошкой бейтесь -  уберете вы инфакт и  просто перекроете поток новых зрителей, а старые просто уходят вслед за авторами.

33630011 30 июля 2021, 14:21

И это первый год за 10 лет без итогов года. Традиция была нарушена. Я очень опечален этой ленью авторов. 

ivleevcostya 30 июля 2021, 23:27

Вообще, стопгейм походу умирает, сейчас самые адекватные это два белоруса, с их помощью мы уничтожим сони и останутся только великие майки во главе с святым филом и божественным геймпасом.

Читайте также