23 июня 2021 23.06.21 15 12K

Как играется World of Warcraft Classic в 2021 году

В честь выхода дополнения для World of Warcraft Classic мы решили собрать авторскую группу и прожить пару десятков уровней в легендарной MMO. Что у нас получилось, что нет, и какие остались впечатления — расскажем в этом видео.

Лимитированная коллекция дебетовых карт с вечным бесплатным обслуживанием.

Эльман Гусейнов

Материал по игре

7.5
Рейтинг пользователей
World of Warcraft Classic
Дата выхода 27 августа 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

PetrovVodkin 23 июня 2021, 22:42

После этого ролика я подумал что было бы неплохо, если бы примерно той же компанией через какое-то время оценили и другие большие ММОшки тот же ТЕСО или ТОР.

TombAlex 24 июня 2021, 8:23

Ребята, спасибо огромное, все 10 лет игры перед глазами пробежало. Начинал я с Короля-лича, и это до сих пор мое любимое дополнение. Как здорово осознавать, что идешь в компании друзей, и их жизни буквально в твоих руках, потому как играл я за друида хила (древяшка, бревно, пенек, рдру и это далеко не полный список кличек ), хилить было не просто и волей не волей приходилось макросы писать под себя и  клешни распрямлять )))

Мы с супругой до сих пор с нашими ребятами и из гильдии переписываемся, игру конечно оказуалили убив её дух, и последнее дополнение я уже и не включал, как выйдет Лич обязательно найдем время поиграть, в ЦЛК были очень и очень жесткие данжи.

С этой игрой в мою жизнь вошел очень специфичный игровой сленг, и слова вроде: пати, перс, скрафтить, ливнуть реги и т.д. в нас женой в разговоре очень часто встречаются :D

Еще раз огромное спасибо за обзор, привет всем с Галакронда.

За Альянс!!! — За Азерот!!!

Sanitariys 23 июня 2021, 21:33

К сожалению стримы удавалось разве что кусками смотреть в прямом эфире, но после этого, обязательно пересмотрю весь цикл, вот бы ещё стрим рубрику с целью достижения хай левел контента сделали.
Было чрезвычайно лампово на стримах 

GoRoFeRRoTOR 23 июня 2021, 21:51

World of Warcraft Classic вышел в 2019г. World of Warcraft: The Burning Crusade Classic вышел в начале июня. Я это к чему. Это видео связано с релизом WoW Classic 2 года назад, Burning Crusade Classic или просто так?

ReVig 24 июня 2021, 7:34

Это не обзор, а вроде обзор

Сказ словно разбор полетов, да не разбор вовсе

И не рассказ истории.

Да что это такое, никак понять трудно.

Неужели мнение о ностальжи похождениях

P.S.: иногда когда Джуби говорила, вспоминал рекламы всех мобильных Clash/Battle/Royal/Lord/Great War'ов. Кто ей текст составлял? (риторический вопрос)

Absurd Channel 25 июня 2021, 22:49

Эх..

Где бы мне найти 4 друга, с которымы вот так вот можно с самого начала пройти весь контент.

Sytrash 24 июня 2021, 7:01

«Суровая бородатая субъективщина вполне способная не иметь ничего общего с объективной реальностью», сказали вы. Ну и на кой чёрт тогда существует это видео, если вы не пытаетесь в аналитику? Выяснить, как играется и обсудить игру может любой пользователь и сам.

Гари Каспаров 24 июня 2021, 3:09

Я вот поиграл пару игр и просто не могу понять в чём смысл игры.
Она что до 10 года делалась?
Если да то в неё играть просто невозможно, это же как в детстве когда играл в варкрафт, но только с графикой 10 летней давности.
Поиграл я в неё пару дней и бросил.
И тут я вижу продолжение этой игры от которой фанаты в экстазе, так в чем смысл?
В чём интерес вообще?
Вы что там творите?
Да вы даже не смогли нормально сделать игру, чтоб она выглядела хорошо.

Читайте также