10 июня 2021 10.06.21 12 17K

Necromunda: Hired Gun: Видеообзор

Иван Лоев Играл на PC
 

Объявление «Новая игра по вселенной Warhammer 40k» уже достаточно давно даже у фанатов мрачно-тёмного далёкого будущего не вызывает ни трепета, ни хотя бы просто радости. А Necromunda: Hired Gun — это ещё и шутер с упором на динамику от авторов Spacehulk: Deathwing, проекта весьма неторопливого. Но теперь предрассудки можно откинуть, ведь игра вышла, а мы её прошли и сделали по этому случаю обзор!

Оценка игры

Иван Лоев
Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

6.6
Рейтинг пользователей
Necromunda: Hired Gun
Дата выхода 1 июня 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Rosher15 11 июня 2021, 12:34

Хороший шутер, все кто к нему прикапываются явно что-то не понимают в жанре и сеттинге.

Спасибо за качественный обзор, Ваня.

Sprandik 10 июня 2021, 18:34

Иван наконец раскрыл весь потенциал человеческого мозга и теперь будет выпускать по видосу в день? ) 

Put-In 10 июня 2021, 18:11

Игра отличная. Но не отполированная. Процентов 80 косяков можно (нужно) исправить патчами, с остальными 20ю можно вполне мириться. Обзор по делу, оценка тоже. Сейчас игру продают за 1400р. В реалиях, когда БФ без сюжета стоит 7к руб, не сказать, что и цена то кусается.

JustMK 10 июня 2021, 19:08

Смотрю на игру с интересом, купил в первый же день продаж и… получил абсолютно кривой порт для Xbox Series X. У нее настолько рваный фреймрейт, что поворот влево-вправо идет будто зубцами и от такого глаза о-о-о-о-о-о-о-очень быстро начинают болеть. 

Жду патча, что уж. Потыкал в первый уровень — понравилось. Дальше играть просто больно глазам.

shrapneel 11 июня 2021, 20:07

из игры в игру с удовольствием узнаю локации  стреум онов
про отхил: вроде как убийства из пушек тоже хиляют (красная аура где-то на экране), опять же меньше урона получаешь во время движения
а так вполне себе нормально сбитая игра получилась

Skye_Au7umn 15 июня 2021, 3:47

«Косяков в игре можно найти много: тут и кривой перевод на русский, и интерфейс, который плохо видно, и анимации добиваний, и не только добиваний. Однако если вы пришли за крепким шутером во вселенной этой игры, вы его получите. Если вы пришли за игрой B-класса, которая продается не за фулл-прайс и которую делала команда разработчиков из 20 человек, требовать проработки, отшлифованности и выхолощенности AAA-проекта — мне остаётся только развести руками выражая недоумение. Боитесь багов и неоптимизированности — подождите пару-тройку месяцев патчей, там и скидки подберутся»
А это ли не обзор Serious Sam 4? Ах да, точно, он вышел год назад и в него вообще играть невозможно, патчи на него не делали и скидок на него нет, поэтому он МУСОР!

Читайте также