6 марта 2021 6.03.21 20 9499

Самое быстрое прохождение Dead Space [Спидран в деталях]

История Dead Space оборвалась уже почти десять лет назад. Но дело её живее всех живых. Во-первых, духовную наследницу игры — The Callisto Protocol — обещают выпустить в следующем году. Во-вторых, спидранеры оригинальной трилогии до сих пор регулярно ставят новые рекорды.

Материал по игре

9.0
Рейтинг пользователей
Dead Space (2008)
Дата выхода 14 октября 2008 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

vladgonch 7 марта 2021, 15:46

И пофиг, что в перечисленных выше рубриках есть десятки (если не сотни) видео про другие игры) 

Дмитрий Бурдуков 7 марта 2021, 14:55

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

Но если ты хочешь серьёзный ответ, то я вообще не вижу ситуации с твоей перспективы. Говорить, что Dead Space примелькался из-за истории серии, которая по понятным причинам не уложилась в один ролик, и серии стримов, которые вообще едва ли заметят 90% нашей аудитории — это прям перегиб. Ну да, игра иногда всплывает в «Страшно, вырубай» — но как раз по озвученным тобой причинам всплывает очень тезисно, ей там от силы минута хронометража перепадает в каждом пятом выпуске. По нескольким материалам двухлетней давности говорить о том, что мы не раздвигаем границы — это сильно)

33630011 6 марта 2021, 17:31

Спидран в деталях это конечно хорошо, но неужели вы забросили рубрику страшно вырубай? Если так, то это очень печально. Одна из самых интересных рубрик была

ViNT1369 6 марта 2021, 18:52

Я его уже с загнутыми везде пальцами и трясущимися руками жду… только бы вышел, только бы вышел.

И я бы больше двойку предпочел. Если она шугает даже сейчас в оригинале, как бы она шугала в ремастере путёвом.

FoxHeaven 8 марта 2021, 18:02

Это вы ещё новый «Страшно, вырубай» не видели!

Дай угадаю, там всё те же Dead Space, Silent Hill и Resident Evil?

Я таки угадал, там Silent Hill и F.E.A.R. Фир я, кстати тоже хотел указать, но потом подумал, что насилуют её не так часто. :D

FoxHeaven 7 марта 2021, 15:33

Да действительно, всего лишь история серии и серия (!) стримов, и марафон, и страшно вырубай, и целых две трудности перевода, и озвучка игрового кино. Всего лишь несколько материалов.

FoxHeaven 7 марта 2021, 8:02

Я обожаю спидраны и эту рубрику, хорошо отношусь к Dead Space и авторам Stopgame, но хорош уже эксплуатировать одни и те же игры. Я ввожу в поисковике Stopgame, а он мне предлагает Dead Space. Просто введите эти слова в ютубе и на тебя навалится тонны контента от стопгейма про эту игру: история серии, трудности перевода, спидран в деталях, марафоны, стримы, страшно вырубай и ещё дофига видео так или иначе касающихся серии. Хватит насиловать Айзека, да и не только его, хватит быть ограниченными десятью играми и делать вид будто они — единственное, что вы знаете. В мире сотни, а то и тысячи проектов, которые такие же отличные как Dead Space, постарайтесь раздвинуть свои границы, а не зацикливаться на чём-то одном. Это не камень в огород видео, к нему нет претензий, это самосвал с гравием к политике и фантазии. 

Читайте также