26 февраля 2021 26.02.21 70 21K

Подробный разбор Red Dead Redemption 2

 

Итак, прошло достаточно много времени с момента релиза сиквела «лучшего видеоигрового вестерна» — Red Dead Redemption от Rockstar Games. А это значит, что уже можно спокойно поговорить о том, почему эта игра — один из важнейших проектов ушедшего поколения. Приготовьтесь, будет долго.


Иван Лоев
Поддержи Стопгейм!

Red Dead Redemption 2

Платформы
PC | PS4 | Stadia | XONE
Жанры
Дата выхода
26 октября 2018
+2141
4.7
1 772 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Rosher15 26 февраля 2021, 17:20

Переименуйте, пожалуйста, ролик в «Историю компании Rockstar. Выпуск 13: RDR2."

А то многим не понятно, что это ролик из серии ИСок и условный обзор/разбор РДР2 спустя 2 года выглядит странно.

P.S. Выпуск топ! Ваня молодчик!

DisgustCap 26 февраля 2021, 17:04

8 с лишним лет на сайте. И на трансляциях чуть меньше. Регистрация только для того, чтобы сказать СПАСИБО!!!

Иван Лоев 27 февраля 2021, 7:50

Я вижу 2-3 варианта «эффективного», а не «эффектного» развития событий, и хочу получить преимущество, привлекая мозги.

Тут проблема в том, что Артур Морган — это не ты, не игрок. И эту историю ведёшь не ты, и управляешь ей не ты, это история ведёт тебя (ну или тебя ведут по истории). Ты — камень, который бросили в уток, и не тебе решать, по какой эффектной или эффективной траектории лететь, чтобы сбить двух из них, а законам динамики.

_NOSH_ 26 февраля 2021, 18:38

Посмотреть видео -> высоко оценить -> замотивироваться и найти время на личное и подробное изучение феномена.

Иван Лоев 27 февраля 2021, 14:25

Теория очень слабая и я прям супер удивлён количеству людей, которые верят в «Мика не предатель» и «Датч сошёл с ума после того, как стукнулся головой, а до этого был добрый и пушистый». Я в ВК у себя немного расписал по этому поводу.

_NOSH_ 26 февраля 2021, 16:39

Да ладно? Возрождение Истории компании Рокстар? Ещё и целый фильм на два часа. Вот это Иван, вот это мощь! Заочно знаю что будет круто, поэтому надо будет смотреть дома, не отрываясь, на большом экране.

Keltasar 27 февраля 2021, 0:39

Только только сдал вступительный в университет и закончил проект по гео, а тут ИС'ка от Фена! Неужто это награда за мои труды?)

Marvin 27 февраля 2021, 4:32

Вау. Первая мысль была в стиле «что ролик про рдр спустя столько времени это не нужно», но только две минуты вступления и ты снова в этом мире дикого запада более того ты счастлив снова оказаться в нём. Я играл в рдр2 долго, не спеша, наслаждался миром по своему (охоту я и не замечал до этого ролика) но но я не смог пройти игру до конца из-за слишком большого вовлечения. Я уже воспринимал всю историю слишком драматично слишком близко когда семья рдр2 начала распадаться меня не хватило. Спойлеров я избежал но ноооо игра сама даёт спойлер под конец это херов туберкулёз всё аут счастья и счастливой концовки мне не видать…

А когда я понял что и всем остальным людям из лагеря тоже жили долго и счастливо не светит единственное желании которое у меня возникло это лишь заморозить историю. Остановить неизбежное так сказать. Я не знаю что дальше и могу оставить всё пока таким каким я его полюбил. Сейчас этот факт даже не портит знания всего сюжета потому что это не мой сюжет не моя история. Я никогда не почувствую что пережил это из-за знания повествования, а значит и не почувствую той боли.

Огромное спасибо за видео я вас всех обожаю

Drunk_Master 27 февраля 2021, 13:23

Побочный эффект ИСок от Вани: хочется взять и перепройти. И где, скажите на милость, взять 200 часов времени?

Читай также