22 января 2021 22.01.21 35 6607

Качественный контент: Курьер (feat. Обломов)

 

С этим мультом можно выиграть PS5 и коллекционку на выбор, узнавай детали.

С помощью Яндекс.Плюс и «Кинопоиск HD» мы выпустили мини-сериал! Такое вот пафосное описание первой серии:

В кибернетической России будущего, где царит анархия, всем управляет большая корпорация «Ю». На работу туда устраивается Владислав — бывший полицейский, которому теперь вместо перекладывания бумажек придётся снимать «видеорасследования». Старик с этим точно не справится, поэтому призывает самого умного человека в интернете. Человека из комментариев.

Норм? Будет ещё 3 серии, по одной каждую неделю, и остальные нам нравятся даже немножко больше, чем первая! Так что если вам кажется, что у пилота есть перспективы — смело смотрите дальше и помогите нам запороть концовку, проголосовав на лендинге!


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Привет!

Прежде всего: УЭС И ФЛИНН — БУДУТ, Ретрозор тоже вернётся! К.К. — это мини-сериал на 4 серии.

А теперь по делу :)

С мультом есть замануха, рассказываю:

Вы уже наверное знаете, что вы можете запороть нам концовку, если проголосуете на лендинге. Во-вторых, мультик можно посмотреть на «Кинопоиск HD»: там особая версия с пасхалками. И её надо изучать, чтобы выиграть коллекционки, PS5 и прочее.

Но! «Режиссёрская версия», финальный монтаж и важные изменения мы сделали именно для YouTube. Так вышло потому, что на «Кинопоиск» нужно сдать серию заранее. Мы советуем для начала поглядеть серию на YouTube, она более доделанная. (А потом всё равно заглянуть на КП и разглядывать задники!)

В следующих сериях такой разницы уже не планируем, а первую мы потом перезальём и на «Кинопоиск». Спасибо!

От себя: мы кранчим эту штуку уже 2 месяца и впереди ещё 3 серии, по одной каждую неделю. Наш адок только начался, и мы тут мало спим. Поэтому если хотите написать о том, как вам вообще всё не понравилось, не забывайте, плиз, что мы просто блогеры, которые хотят вас порадовать какой-то необычной штукой. :) Чмоки!

Ретрозор вернется?! Пользователи это запомнили.

сайт называется stopgame. 

Стопигры, стоп играм.

Ты разве не знал что сайт не про игры а против них? Ну ты капец конечно. 

Прям очень не понравилось, не могу объективно объяснить почему.

Рад был услышать голос Анастасии Кулаковой. Некоторые СГшные пасхалки улыбнули, вроде ников в чате. Всё остальное — радикально мимо моего ЦА-сердечка

Похоже мнение относительно понимания Качественного контента у создателей и зрителей заметно расходятся.

Довольно сюрное чувство, когда при просмотре на Кинопоиске я вижу внутри серии рекламу Кинопоиска… Не поймите превратно, но это прям оче странная фигня. Может, стоило из той версии вырезать эту конкретную интеграцию? Зачем мне рекламировать сервис, с которого я и так смотрю  сериал? Отдаёт какой-то формой, кхм, самоудовлетворения.

Видимо, пока Tokyo Game Show не закажет рекламу у СГ, репортажа мы не увидим...

Теперь Дима официально режиссёр на Кинопоиске. Вот для чего всё это было задумано! ;-)

Ничего забавно. Настя Кулакова хорошо прокачала себе микрофон и звук — куда лучше чем её озвучка в Ретрозорах.

Что ж на концовку могут влиять только новые пользователи) эх. Придётся либо заводить новую учётку, чтобы пасхалки находить, либо покупать самому подписку. Не ругаю, но осуждаю. 

Красавцы, молодцы, сделали интересно, не шедевр конечно, но всё же. Друже респект! 

А насколько люди должны быть фанатичными в поиске пасхалок? Портмастер и детектиндер например пасхалки к брендам и полотенчик\мяч или только что игр касается? А протезы в корзине это просто протезы или писать CP\Deus? За первую минуту 15 штук перечислить можно, навалено уйма разного, не просмотр, а херь получается… непонятно.

Спасибо за ролик, интересно поработали с ракурсами. Стало больше маленьких движений в кадре — растёте, что радует)

p.s. игровые теории то будут?

Забавно, лойс!

Но про Ретрозор и УиФ я запомнил! :3

Спасибо за старания!

Эх, а я думал это кинологи «Курьер» Шахназарова сейчас обсуждать будут....

Я честно весь ролик не посмотрел, ибо я банально не выдержал. Меня мучает один важный вопрос — какое отношение этот «качественный контент» имеет к играм? 

Вы решили, как какая-нибудь Porsche делать — не только машины (что от них и ожидают), но и часы (которые неясно кому нужны)?

За труд уважаю, но лично я предпочёл бы на сайте про игры видеть вещи, которые делают связанные с играми. То есть у вас есть конечно же кинологи, но они хотя бы живут не на главной, а где-то в блогах. Этому тоже место где-то там, как по мне.

Игротеории живы!? Быть этого не может! Жду их с анонса на сходке, но после него год всё было настолько тихо, что я посчитала их похороненным проектом. 

Читай также