9 октября 2020 9.10.20 48 15K

Crash Bandicoot 4: It's About Time: Видеообзор

Даур Авидзба Играл на Sony PlayStation 4
 

За последние три года могло показаться, что серия Crash Bandicoot настроена взывать лишь к ностальгическим чувствам, ведь ничем, кроме ремейков старых игр, она своих поклонников не радовала. Однако Activision всё же решила двинуть марку дальше и продолжила ряд игр о рыжем сумчатом зверьке новой Crash Bandicoot 4: It’s About Time. Получилось ли у авторов избежать ошибок, допущенных в прошлом, и выдать по-настоящему достойный платформер?

Оценка игры

Даур Авидзба
Поддержи Стопгейм!

Crash Bandicoot 4: It's About Time

Платформы
NSW | PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Дата выхода
2 октября 2020 г.
+193
4.3
79 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

pawarta 9 октября 2020, 18:23
Что ты получаешь, пройдя трассу с лучшим временем в какой-нибудь аркадной гонке? Золотую медальку? Что ты получаешь, убив сотню врагов определённого вида в какой-нибудь «Борде»? Значок? Запись в журнале? Это просто борьба с самим собой, в которой наградой служит выброс эндорфинов от преодоления ранее недоступной вершины. Иначе, зачем мы вообще играем в игры?
Даур Авидзба 9 октября 2020, 17:46
Ну, это уже вкусовщина, друг мой. Тебе не нравятся подобные игры, а кому-то очень даже.
В капхеде ты ХОЧЕШЬ увидеть новые мультики и анимации последующих боссов, что тебя заставляет задрачивать нынешнего босса.
Ну а тут ты ХОЧЕШЬ выполнить челлендж, потому что это весело и ты ощущаешь, что научился чему-то и придумал решение, как именно одержать победу.
Ну и, камон…
Сделать хордкорную игру — много ума не надо.
Тут ты сильно ошибаешься. Чтобы сделать хорошую игру любого жанра, нужен ум и достаточно много.
Rosher15 9 октября 2020, 19:07
Изумительный обзор!
Сделан отлично!
Фантастически ждем на ПК!
Фанаты Крэша будут довольны!
Just_Baron 9 октября 2020, 16:58
Однажды в декабре, одним дождливым вечером на пустынном перекрестке шел Даур с прекрасной незнакомкой. Это была их вторая встреча. Через пару минут они разошлись, но незнакомка нежно прошептала Дауру на ушко, что она скоро вернется, а сейчас он должен идти. ИСпервыми лучами солнца незнакомка ушла, а Даур пошел писать о ней восхитительную Историю Серии, но он так и не смог закончить её, потому что незнакомкой была его Финальная Фантазия, а на большее ни у Даура, ни у меня ФАНТАЗИИ не хватило, кроме как слить такое прекрасное начало рассказа, да, Даур, Мммм?
Just_Baron 9 октября 2020, 16:24
Даур, ну что ты делаешь, есть же У/Ф, Вася, Катя, они же обзоры делают. Ну а ты давай делай ИС-ку!

А если серьезно, то спасибо за обзор. Информативненько и интересно.
Zeron 9 октября 2020, 16:26
Кушать-то всем хочется. А у Даура, кхм-кхм, особые отношения с Крешем и его платиной.
Rosher15 9 октября 2020, 19:01
В капхеде ты ХОЧЕШЬ увидеть новые мультики и анимации последующих боссов, что тебя заставляет задрачивать нынешнего босса.

А что ты получаешь в креше за свои страдания? Иконочку? Ачивочку? Ролик, который можно на ютубе глянуть? Перемешанный ассет уже известного тебе уровня или наложенный сверху фильтр? Награда за страдания неподобающая. Игра не стоит свеч, а результат труда.


У вас биполярка? Т.е. мультики в Капхеде на Ютубе посмотреть нельзя? Или кто-то хейтит игру без объективных причин, пытаясь докопаться до всего, при этом сам же наступая в свою же яму.
Даур Авидзба 9 октября 2020, 17:07
Всё сравнивали с Dark соулсами, а не с Димонами, так что я офигенно оригинален :-)

Не, ну смотри, я не играл в Ассасинов, но из того, что я видел — всякие дополнительные коллекции пёрышек не требуют от тебя безумного скилла и терпения. Тут как раз наоборот — именно так игра раскрывается на все 100%. Ты должен именно свой скилл оттачивать.
Hellarenn 9 октября 2020, 18:55
Ну не твой это жанр и что с того? Игра не может быть Изюмом? Или если не нравиться Великому ivalojkinу — то априори не торт? Ну так пора уже повзрослеть и понять, что предпочтения у всех разные, жанры разные, стилистика тоже бывает разная и по разному всем заходит.
vladgonch 9 октября 2020, 18:46
А что ты получаешь в креше за свои страдания? Иконочку? Ачивочку? Ролик, который можно на ютубе глянуть?

Нет, ну это просто прекрасно. Ругать Креша за «дрочево», но при этом в пример приводить Cuphead и Соулсы — просто браво! И при этом ещё порицать автора за сведение к вкусовщине. И зачем вам вообще игры проходить и тратится на них? Ведь все спокойно на Ютубе можно глянуть.
Zeron 9 октября 2020, 19:02
Что-то слушаю я, с каким наслаждением Даур рассказывает о том, как страдал, и начинаю думать, что вся эта душность на него плохо влияет. Кстати, там DeS еще в копилку марафонов не накапал?

P.S.: странные какие-то аргументы выше приводят. По описанию и футажам это все тот же Креш, что и в переизданной трилогии, только теперь на него, наконец, мяса в виде новых механик накрутили. И никто никогда там дрочевом заниматься не заставлял (тем более, что вместо него там было рыскание по уровням и разгадывание головоломок) — хочешь выбить 100%, выбиваешь 100%.
pawarta 9 октября 2020, 19:38
Как Вы можете видеть по моему профилю, я уже не так молод. И да, я предпочитаю сюжетные игры. Но иногда, после тяжёлого трудового дня, так хочется просто тупо пару часиков «помочить мобов».
theevill 9 октября 2020, 17:17
«И теперь я выбью из неё всё дерьмо!», Даур, из тебя скоро люди всё дерьмо выбьют за отсутствие ИС!
Opezdal313 9 октября 2020, 17:12
Видеообзор просто изумительный, Даур, спасибо
И один вопрос, ты проходил на базовой или про плойке? Просто вот сам думаю о покупке, но насколько я знаю на базовой проблемы с фпс, и вот насколько там все плохо если ты проходил на базовой?
Hellarenn 9 октября 2020, 17:12
Эх, сразу вспомнилось, как мы с братьями проходили сборник из первых трёх игр на первой плойке. Играли то по смертям, то по уровням. Как искали отбитые секреты с ящиками и камнями. Проходили все уровни в третьей части на платиновые реликты. Сколько часов было убито на то, что бы собрать абсолютно всё во всех частях + CTR… Сейчас на такое задроство уже времени не остаётся, да и игр значительно больше на горизонте… Хотя это все отмазки=) Когда выйдет в Стиме — куплю на распродаже)
Читай также