12 апреля 2020 12.04.20 10 6114

VAMPIRE: THE MASQUERADE. Ролевая настолочка

Как насчёт онлайн-спектакля? Лицедейство в условиях жёсткой самоизоляции требует не менее жёсткой самоорганизации, но у Глеба Мещерякова, Катерины Краснопольской, Антона Паули и Максима Милязева с этим нет проблем… наверное!

Материал по игре

9.2
Рейтинг пользователей
Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Дата выхода 16 ноября 2004 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Михаил Михайлов 13 апреля 2020, 13:09
Ладно, я записал все самые интересные числа и факты в блокнотик и сейчас их напишу: Рейс самолёта: S7-2507; Номер машины старика: V149VV; Адрес: Академгородок Изумрудная улица строение номер 333; Пароль от wifi: не сказали, но он важен; Странная шутка директора: «Лучше R1, чем R6!»; Шрифт на табличке директора: Times New Roman; Сообщения с автоответчика: 1.Арабский старик из самолёта злится на директора; 2.Секритарь говорит о том, что миссия свёрнута и перенесена на новое место ;3. не сказали, но будет на следующем стриме; А теперь вопросы: Кто такие инсайдеры и за чем они выбрали нашу группу?(На вряд-ли из-за Алисы, даже учитывая, что на неё были документы, её выбрали для операции считалочкой.). Остальные интересности чётко проговаривались на стриме, так что не вижу смысла их писать сюда. Кстати, Алиса выключила диктофон в зале ожидания, перед встречей с директором и больше не включала, так что у героев нет записей «вчерашнего».
R-v-n 17 апреля 2020, 13:57
Реквием — не обновлённая версия, а просто альтернативная ВоДу вселенная (см. ХоД, Хроники тьмы) с другим лором, другим миром, другим геймплейным фокусом. И она сильно на любителя откровенно говоря

На всякий случай держу в курсе, «Старый» Мир Тьмы живёт и здравствует, модули непосредственно конца света откатили и по-другому обосновали все те знаки апокалипсиса
Cru111ader 17 апреля 2020, 14:12
Не знал, просто в последний раз играл года два назад, да и то в роли игрока. Реквием просто больше зашёл (не настолько эксперт, сори за тупость).

Про откат вообще не знал, так что спасибо за информацию. Может попробую разобраться, просто сейчас пытаюсь постичь Call of Cthulhu, но к сожалению на русском ничего нет.
SilentDnl 13 апреля 2020, 22:38
В общем если бы у меня была работа, то я бы спокойно досмотрел стрим, уснул и с утра пошёл бы заниматься своими делами. В нынешние же времена я встаю и ЖДУ НОВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ЭТОЙ ЧЕТВЁРКИ АААААААА ОЧЕНЬ НАДООООООО!!!
Cru111ader 17 апреля 2020, 13:21
А почему по Маскараду? Есть же обновлённая версия, которая (ИМХО) получше будет — Vampire: The Requiem.

Читайте также