23 января 2020 23.01.20 26 4422

Инфакт [23.01.2020]

 

Netflix готовит анимационный фильм «Ведьмак: Кошмар Волка», авторы Hellblade работают над очередным симулятором «психического ужаса», имя которому Project: Mara, сюжетная кампания DOOM Eternal грозится развлекать игроков целых 22 часа, счастливый обладатель прототипа Xbox Series X сливает в сеть фотографии девайса, PEGI присуждает возрастной рейтинг сборнику Mortal Kombat Kollection Online, а LEGO может когда-нибудь выпустить набор конструктора по мотивам Untitled Goose Game.

Скачать Dragon Raja;
Официальный сайт Dragon Raja;

Набор по Untitled Goose Game на LEGO Ideas.

Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Это было ожидаемо. Денчик уже давно перерос СГ. Его нарезки по сиджу, сделанные между делом, собирают овер 100к просмотров. Страшно подумать, что будет, если Денис будет делать КАЧЕСТВЕННЫЙ контент. И никакое СГ, как площадка-издатель его видосов, больше не нужна. Желаю короч Удачи Денису. Очень надеюсь, что кроме нарезок он ещё будет где-нибудь на своём канале делать какие — нибудь обзоры — у него они получаются лучше всего
Знаю, Денису будет пофиг, чё я думаю, но всё равно выскажусь — огромное дегродное тебе «от души» (вернее, не так — «От душЫЫЫЫЫЫ») за ту атмосферу, которая царила на стримах Стопгейма, а также за наглядное пособие о том, как надо правильно играть в шутеры и баттл-рояли. Увидимся на твоём канале и у Деград-отряда))
Не удивлена, хотя и опечалена. Денис приходил ради Трудностей перевода, с ними, по сути, и уходит. Признаться, когда рубрику закрыли, я даже порадовалась немного, потому что говорить одно и то же человеку явно надоело, а так высвобождалось место для чего-то нового. Но, похоже, в формате СГ у него больше ничего так не «горит», как горели ТП, хотя мне нравились его обзоры. Остается только надеяться, что как стример и автор он не пропадет, уже сложно представить околоигровую жизнь без его нарезок, особого мнения по всем вопросам и юмора.
Спасибо за годы позитивного контента! =)
Тогда мне немного грустно, если он скатится до уровня кек-нарезок. Одно дело для себя их пилить где-то в свободное время, другое именно этим пытаться зарабатывать на жизнь. Он просто может куда больше, куда лучше, куда интереснее. И если все это больше, лучше и интереснее исчезнет, потому что ему надоело стараться… Будет печально, конечно.
Потому, что Денис не похож на человека, которого может прельщать работа где-то за пределами своего дома, он же даже еду заказывает через интернет, не раз говорил он, лень ему до пятёрочки условной дойти.
У Кости же, чем старше он становился, тем больше амбиций было, когда он ушёл из СГ это стало очевидно.
О нет! Денис не уходи, тут скоро некого смотреть будет вобче((
Денис, не уходи. Ты один из моих, и не только моих, любимых авторов на СГ. К тому же один из старожилов сайта. Куда же мы без тебя, без Инфакта с тобой и обзоров от тебя.
Ну, вот, Денис уходит из SG, почему, зачем? Ничего не делать это не вариант!
А почему вы думаете, что он какие-то нарезки собрался делать? Может у него совершенно иная ситуация, и он пойдет не путем условного Нарицы, а например путем Тости?
Надеюсь, что Денис ушёл из Инфакта для того, что бы дальше просто начать пилить контент, а не для того, что бы заготовить старт для ухода из SG.
Судя по его интонации он видимо собирается свалить…
Ну, он уже довольно давно выпускает регулярные нарезки на своем канале, которые, к слову, частенько набирают больше просмотров, нежели даже видеообзоры игр на СГ и другое видео.
Куда Денис уходит неизвестно? Куда-нибудь в геймдев? Туда обычно игрожур идёт (
Читай также