Меню
StopGame  Игровые видео новости Инфакт [15.11.2019]

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Phoenix Point: Обзор
  • The Witcher 3, Skyrim, Torchlight II — трудности переноса игр на Switch
  • «Инфакт» от 12.12.2019 — Новогодние праздники в Overwatch, подарки и распродажа в GOG.com, первые новости о продолжении Commandos…
  • Everreach: Project Eden: Обзор
  • Чего ждать от Grounded? Главное из интервью с Obsidian
  • Darksiders: Genesis: Обзор
  • ТРИ СТАДИИ БЕЗУМИЯ • CALL OF DUTY: MW НА STOPGAME
  • Disco Elysium: Видеообзор
  • О ценности меха — лучшие игры про боевых роботов
  • Bug Fables: The Everlasting Sapling: Обзор
  • Стоит ли вернуться в Postal 2? [Разбор полетов]
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор

«Инфакт» от 15.11.2019 — Следы новой BioShock, много анонсов от Xbox, геймплей Age of Empires IV…



Рано или поздно мы должны были снова выйти в эфир. Главные события вчерашнего дня: масштабный ивент от Microsoft с множеством анонсов, в том числе первой геймплейной демонстрацией Age of Empires IV. Wolfenstein: Youngblood продолжает для кого-то расширяться и полниться контентом, а Bioshock продолжает подавать признаки жизни.

Помочь родственникам Жени Баранова;

Анонс Tell Me Why;
Геймплей Age of Empires;
Остальные новости с X019;
Стартовая библиотека Google Stadia;
Кто делает новую Bioshock.
Комментарии (55 шт.)
Не отключайте комментарии. Не отбирайте у людей возможность высказаться, почтить память и просто ещё раз сказать что-то хорошее, поделиться воспоминаниями.
Видать бояться хейтеров и просто не сильно умных людей. Ну, как бояться… Не хотят видеть подтверждение их существования. Вполне понятные эмоции.
Народ стихийно устроил стену памяти под обзором The Outer Worlds, и еще есть вот такая штука, там стараются собрать материалы, что делал Женя для разных ресурсов:
baranov.maxsic.ru/
Держитесь, ребят. Спасибо, что вышли на связь, мы все скорбим вместе с вами и очень переживаем. Будем ждать столько, сколько нужно, только возвращайтесь.
Говорю искренне, в первые несколько секунд подумал, что это шутка. Но в последствии, я был шокирован, и я в шоке до сих пор. Выражаю искренние соболезнования родным, близким и коллегам Евгения. Не падайте духом, ребята.
да уж, когда говорят про это, всегда сначала не веришь…
Действительно очень жаль парня, помню как он вёл свой первый инфакт — сразу понравился голос. Так что как только прочитал новость был дико шокирован. Лучшие всегда уходят первыми.
Интересно, что после выхода его первого Инфакта, наоборот, многим голос не понравился. Но при этом и сам Женя быстро апнулся, и народ вполне тепло его принял
Я видел отзывы, что у него очень нежный голос, потом, что он кому-то не нравится. Сам я его определил как слегка убаюкивающий. Возможно для утреннего шоу это минус, но как-то привык.
За время на сайте, после просмотра стольких стримов и видеоматериалов проникаешься к авторам и я не могу представить, кто может относится к такой трагедии равнодушно. Мне кажется, мы сами не осознаём, что вы становитесь для нас друзьями, как бы громко это ни звучало. Это тяжёлый удар для всех нас.
Не представляю что сейчас происходит с авторами SG, ведь я человек по сути посторонний, в подавленном состоянии уже 3 дня. Не могу найти слов описать в полной мере насколько дорог стал Евгений, хоть и знаю его только по стримам, обзорам и инфакту. Видимо общение через экран монитора с таким искренним, добрым и талантливым человеком может роднить.
#Не_переключайтесь.
Сочувствую всем, кого задела эта утрата. Узнал с задержкой, за что даже немного стыдно, но долбануло сильно.
Полностью поддерживаю. Сам узнал только сейчас из инфакта. Я минут 6-7 затупал перед монитором.
Светлая память тебе, Евгений.
Аналогично узнал буквально на стриме по джедаям. Когда услышал, выпал на несколько минут. Я не могу передать словами насколько я соболезную семье. Сам летом похронил двух очень близких людей, поэтому просто хочу сказать, что Женя был действительно очень интересным автором со своей неповторимой харизмой и знаниями истории, и мне искренне будет его не хватать…
Держитесь, ребята. Вечная память Жене.
И правду говорят, Лучшие Уходят первыми… Ох даже не знаю вечером хотел в «Greedfall» сыграть, а вспомнил что как раз из-за обзора Баранова купил ее.
Обновите реквизиты на английский язык. Не хочу допустить ошибок при переводе из банка, спасибо и мои искренние соболезнования семье и новостному порталу.
целуую вас.хех
Вечная память
StopGame, мы с вами. Во вторник, когда я узнал о том что Жени не стало, я всем своим знакомым раскидал номер карты Гладковой Полины Николаевны, со словами «молодой журналист, умер трагически, несчастный случай, остались жена и пятимесячный сын». Никто не отчитывался, но надеюсь что смогли помочь материально. Спасибо StopGame, что не закрываетесь от нас со своими проблемами внутри. И спасибо Евгению за его работу. Мы знаем, ты просто вышел за сигаретами.
Дим, ты большой молодец, что взял на себя смелость вести первый инфакт после этой трагедии. Мы все с вами и понимаем, что вам тяжело, крепитесь.

И тоже самое касается новости о Благовещенске. Я понимаю, что для вас это вторая плохая новость за последнюю неделю и надеюсь, что сильного развития она не получит.
Ребята, всё будет хорошо, держитесь.
Женя был единственным автором сайта с журналистким бэкграундом и наверняка не одну собаку съел на текстовом поприще. Все его обзоры были просмотрены, даже в случае не самых интересных лично мне игр, его стримы какими бы странными не были, все равно приятно смотрелись. Это человек, который умел интересно подавать свой материал и даже исторические факты он подавал так, что мне было интересно слушать взахлеб, хоть я историю и не люблю.
Ну, что тут могу сказать? Не переключайтесь.
Это просто ужасно, слов нет конечно. Меня из-за переживаний пару ночей кошмары мучали. Трагедия воспринимается как очень личная… вечная память Евгению
Узнал только вчера и ходил в ступоре весь день. Я могу понять, когда человек долго и тяжело болеет и новость об его уходе не вызывает такого шока, потому что морально ты к этому готов.
Но когда вот так скоропостижно, в одночасье, молодым и со своими планами на будущее — это настоящая трагедия, это растерянность и шок.

Также хочу выразить соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам Евгения. Держитесь, ребят. Женя навсегда останиться в наших сердцах, вечная ему память.
Несмотря на то, что я так и не успел лично познакомиться с Евгением на Игромире, все равно ощущение, что я потерял близкого друга. Один из лучших авторов SG, безмерно уважал и всегда с удовольствием смотрел его материалы. Да и стримы с его участием старался не пропускать, так как он всегда был на позитиве. Чего только стоят его участие в ЧГК и марафон Wolfenstein. Мои искренние соболезнования.
Дмитрий, вы все правильно сказали и сделали, Женя был дорог многим зрителям и читателям. Соболезнуем и скорбим.
Соболезную и выражаю глубокую печаль. Узнал об этом в ленте в среду-до сих пор не могу прийти в себя.
Для меня SG и Инфакт стали началом буднего дня. Голос Баранова и его обзоры всегда остануться в моей памяти.
Такое ощущение что потерял что то очень близкое… Каждое буднее утро, Инфакт на фоне, кофе.
Каждый вечер -ролик от SG, домашние дела…
Выражаю вам свои глубочайшие соболезнования о трагическом уходе Евгения… Он навсегда останется в наших сердцах и наших головах, как светлый и добрый человек.
Мы с вами…
Большая утрата! Очень жаль… Соболезную родным и близким хорошего человека! Не был знаком лично, но знаю что такое потеря близкого человека, и верю тому что говорят про Женю добрые люди. Рано… Слишком рано ушёл… Грустно это. Скорблю как и все.
Есть одна мысль. Для начала предисловие. У нас в Украине, когда разбился известный певец Кузьма Скрябин, спустя некоторое время организовали концерт памяти его, друзья, певцы и группы исполняли его песни. Получилось душевно, на мой взгляд достойное прощание, сильная энергетика была… Когда внезапно не стало одной из актрис популярного юмористического шоу, тоже спустя время сняли биографическую передачу о ней, и в следующем концерте всем коллективом шоу спели песню посвящение. Плакали все, и зрители и актеры(речь о Марине Поплавской из Дизель-шоу). Женя Баранов был игровым журналистом, отличным, интересным, по своему оригинальным. Может устроить стрим, так сказать, памяти...? Соберутся сильные духом стопгейма, скажут теплые слова, расскажут интересные истории про Женю. На донатах выключить весь звук, а собранные деньги отправить семье. Зрители (18+) выпьют крепкого, а на фоне крутить какие-нибудь обзоры, или нарезку стримов с его участием. Посидеть, поговорить… Пожалуй выглядит как поминки. Но ведь на похоронах нас не будет… Это скорее прощальный жест… Желаю всем добра, крепости духа, и как правильно было сказано «Берегите своих близких». Спасибо.
Андрей был певцом и его друзья организовали концерт.
Марина была актрисой и для неё сняли фильм.

Женя — журналист и неравнодушные собрали все его публикации в отдельный мемориал, ссылка есть в просте с реквизитами.

Мне кажется, не стоит устраивать представление из этого. Если бы они могли, я думаю они бы дали достаточно информации о случившимся и дальнейших планах.
Жене — доброй памяти, всем остальным — будем жить.
Блин, Димон как буд-то сейчас зарыдает и я вместе с ним =(
Спасибо, что нашёл силы с нами поговорить. Ребята, не закрывайтесь в себя, нас — 1 000 000+ и мы все вместе! Скорбим. Сопереживаем.
Но, дружи и подружи, будем жить!
Только вчера узнал, просто нет слов. Блин мне 25 и я плачу. Пожалуйста, я живу в Венгри, обновите реквизиты на английский язык.
Наверное, я делаю глупость, оставляя комментарий. Что это? Набор слов от неизвестного человека, который ничего не изменит. Но уже которые сутки я не могу прийти в себя. Слёзы льются без остановки. Это горе, которое воспринимается очень лично. Я очень соболезную вам, ребята, и семье Жени. Даже его имя написать спокойно не получается. Если уж чужому человеку так плохо, не могу представить, каково всем вам. Пожалуйста, держитесь и не отчаивайтесь. Поступайте так, как считаете нужным. Мы с вами, все мы с вами, и поддержим, насколько возможно. А Жене… ЕвГению светлой памяти и покоя…
Хотел много сказать, но слова не пишутся, простите… Очень сильно шибануло. Соболезную. Мы с Вами. Держитесь…
Не_переключаюсь.
За время проведенное за просмотрами стримов и видео Stopgame, все авторы стали мне как родные. Когда на дтф прочитал новость, сначала не поверил глазам, потом стало очень больно и грустно. Соболезную родным и близким. Вечная память Евгению.
Мне до сих пор сложно поверить. В таком дружном коллективе, где начальников не бояться, а отношения в коллективе как к друзьям и семье — смерть переживаешь как личную трагедию. Молодцы, что держитесь! Мы все с вами!

… А ведь ещё 2 недели назад пересматривал сходку СГ и думал «вот бы с Барановым встретиться на следующей сходке», но, видимо, не судьба… Соболезную столь гигантской утрате как семье, так и коллективу StopGame!
Спасибо Жене за интересные и познавательные стримы. За юмор. Спи спокойно, дорогой друг.
Прощай
Вечная память.
Выражаю искренние соболезнования родным, близким и коллегам Евгения.
Искренне соболезную родным и близким Евгения. Любите и цените друг друга, никто не знает сколько времени нам отведено провести в этом жестоком мире.
«Этот трек посвящается им — кто покинул наш мир молодым и уже никогда не вернется.
Этот текст посвящается всем, кто ушел навсегда в 27, тем, кто в наших сердцах остается.»
© Louna — Штурмуя небеса

Увы, все мы смертны. Иногда — внезапно смертны. Сил родне и друзьям пережить это. Requiescat in pace, человечище.
В очередной раз испытываю огромное уважение к Коллективу SG, который с большим достоинством проходит это невероятно тяжелое время. Моё отношение к Диме менялось множество раз, но сейчас через него видна невероятная сила всего Стопгейма.
Вы сильнейший коллектив.
Дима, спасибо тебе мужество — держать слово и быть Главным редактором, когда такой ******.
Женя Баранов за время на SG стал мне очень близок, я слышал его голос практически каждую неделю и в инфакте и в ЧГК и куче других материалов. Он всегда был заметным и интересным, как и каждый из авторов на SG. Искренне соболезную семье Жени Баранова, сам не так давно прошел через потерю родного человека… если через это вообще можно «пройти», это очень тяжело.
Держитесь. Все понимают как вам сейчас непросто. Женя был и останется навсегда крутым парнем, классным автором, хорошим человеком. Мы его любим.
Вы очень сильные. SG спасибо за достоинство и честную дружбу, это всегда выделяло вас, а в такой тяжелый момент проявляется и является вашей силой. Спасибо что вы есть. Держитесь.
Мы ваши зрители будем с Вами. И будем помнить хорошего человека, которого блин больше нет.
Причина смерти всё ещё не разглашается?
Просто нет слов. До сих пор. Скинул сколько смог семье Жени. Немного, но это все что я могу в данный момент. Мои искренние соболезнования.
Каждый день просыпаясь и иду умываться под инфакт! но сегодня Я не услышал ни одной новости про игровую индустрию така как мне хватило и первой… я не знал о ней! но вчера я засыпал под запись стрима по эйдж оф эмпаерс 2 с Максом и Женей, в полудреме поставил на паузу. проснулся снял с паузы, пока бродил по дому слышал его голос и попутно включал инфакт…
а ведь только недавно он вел два инфакта подряд,
Чуть больше месяца назад я просил его о селфаче на игромире и перекинулся с ним парой фраз, а тут такая новость. И хоть мне не очень нравился его голос и иногда его поведение в стримах, все равно Евгений был неотъемлемой частью SG. Третий день слезы наворачиваются, когда вижу о нем новости.
Ужас… слезы на глазах… сколько лет я преданный стопгеймовец, а это мой первый коммент. Только после потери понимаешь духовную близость с теми, кто с тобой каждое утро, кто рассказывает тебе новое… И тут приходит осознание зыбкости и хрупкости жизни, твоей собственной в том числе. В последний раз я был так тронут утратой, когда в пожаре погибла моя подруга. Через год друга сбил поезд. Это тяжело.
Так вот, я не буду словесно поддерживать родных и близких, это уже много раз сделано… Я поступлю по-другому. 2,5 года я в отношениях с моей любимой и давно думал об узаконивании нашей любви. Завтра я сделаю ей предложение, и пусть это будет странно, что поводом для этого стала скоропостижная кончина игрового журналиста, мне плевать. Пусть это странно, но я хочу чтоб после Жени остались не только тексты и видео, пусть то, что с ним случилось, послужит мне уроком, пусть мой будущий брак станет частью дани уважения этому парню.
Спи спокойно, Женька.
P.S. Помните, ребят, завтра любого из нас может не стать, так давайте проживать каждый день так, чтобы нами гордились и играть так, чтобы Женя улыбался там, где он сейчас…
Уходят лучшие… В добрый путь и спи спокойно.
Мы скорбим и не забудем.

Нечего больше сказать, кроме как поддержать чем могу, молодую семью без кормильца...(
Я до сих пор не могу понять почему я каждый раз упоминая эту тему начинаю рылать. Чужой для меня человек по сути, даже лица его не знал пока не посмотрел чем он занимался и не услышал голос. Но я думаю о всех тех годах инфакта каждое утро, думаю о том каково сейчас редакции, семье и не могу сдержать слезы. Ребят, пожалуйста, держитесь, с вами эмоциональная (и надеюсь не только такая) поддержка большого количества людей. Сил вам и выдержки справиться со всем. Моя душа сейчас искренне болит за вас.
Ни что не может рассказать о человеке красноречивее, чем его утрата.

Вот я обычный пользователь SG, у меня 2 коммента за всё время, не пишу в чаты, не слежу за авторами, стримы смотрю только в записи…
Но вот появляется дрожащий голос Кунгурова в инфакте (от которого до сих пор кровь стынет в жилах), и я выбит из колеи минимум на день.А я ведь Евгения даже в лицо не видел… Страшно подумать как ощущают себя коллеги и его семья.
Евгений был Человек с большой буквы и первоклассный Журналист, жаль что осознание этого пришло только после его смерти.

Как бы это странно не прозвучало, но это безусловно трагическое событие дало осознание каким должен быть достойный Человек, дало стимул двигаться вперёд. Ведь все мы не вечны, а оставить частичку в сердце мало знакомого человека может не каждый.

Спи спокойно Евгений, спасибо за работу.
Приношу свои искрение соболезнования семье Евгения. Желаю его семье со стойкость в сердце пережить такую утрату. Он был хорошим и способным человеком и более чем уверен, хоть и не знаком с ним лично, замечательным другом и товарищем. Светлая память ему, он навсегда будет с нами на StopGame_ru.
Возможно, меня разорвут на части за подобное, но всё же — какая была причина смерти? Понятно, что это мало чего изменит, но фанаты Жени как минимум хотят, если не «должны», знать это. Тем более, что везде упоминается почему-то именно «погибший», а не «умерший», что намекает не на внезапную болезнь.
Меня на этот счёт тоже грызёт любопытство, но если родственники не говорят об этом, то молчать об этом коллегам — бесспорно верное решение.
Может когда-нибудь мы узнаем об этом, может и нет.
Но в любом случае я буду надеяться, что Евгений умер быстро, без боли и страха.
В обратном же случае… Может тогда причину лучше и не знать?
В любом случае лучше не разводить конспирологию, от этого только будет тяжелее родным, коллегам и друзьям.

Имейте уважение к ушедшему и к его близким.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑