15 ноября 2019 15.11.19 55 9999

Инфакт [15.11.2019]

 

Рано или поздно мы должны были снова выйти в эфир. Главные события вчерашнего дня: масштабный ивент от Microsoft с множеством анонсов, в том числе первой геймплейной демонстрацией Age of Empires IV. Wolfenstein: Youngblood продолжает для кого-то расширяться и полниться контентом, а Bioshock продолжает подавать признаки жизни.

Помочь родственникам Жени Баранова;

Анонс Tell Me Why;
Геймплей Age of Empires;
Остальные новости с X019;
Стартовая библиотека Google Stadia;
Кто делает новую Bioshock.

Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Не отключайте комментарии. Не отбирайте у людей возможность высказаться, почтить память и просто ещё раз сказать что-то хорошее, поделиться воспоминаниями.
Видать бояться хейтеров и просто не сильно умных людей. Ну, как бояться… Не хотят видеть подтверждение их существования. Вполне понятные эмоции.
Народ стихийно устроил стену памяти под обзором The Outer Worlds, и еще есть вот такая штука, там стараются собрать материалы, что делал Женя для разных ресурсов:
baranov.maxsic.ru/
Говорю искренне, в первые несколько секунд подумал, что это шутка. Но в последствии, я был шокирован, и я в шоке до сих пор. Выражаю искренние соболезнования родным, близким и коллегам Евгения. Не падайте духом, ребята.
За время на сайте, после просмотра стольких стримов и видеоматериалов проникаешься к авторам и я не могу представить, кто может относится к такой трагедии равнодушно. Мне кажется, мы сами не осознаём, что вы становитесь для нас друзьями, как бы громко это ни звучало. Это тяжёлый удар для всех нас.
Не представляю что сейчас происходит с авторами SG, ведь я человек по сути посторонний, в подавленном состоянии уже 3 дня. Не могу найти слов описать в полной мере насколько дорог стал Евгений, хоть и знаю его только по стримам, обзорам и инфакту. Видимо общение через экран монитора с таким искренним, добрым и талантливым человеком может роднить.
#Не_переключайтесь.
Дим, ты большой молодец, что взял на себя смелость вести первый инфакт после этой трагедии. Мы все с вами и понимаем, что вам тяжело, крепитесь.

И тоже самое касается новости о Благовещенске. Я понимаю, что для вас это вторая плохая новость за последнюю неделю и надеюсь, что сильного развития она не получит.
Интересно, что после выхода его первого Инфакта, наоборот, многим голос не понравился. Но при этом и сам Женя быстро апнулся, и народ вполне тепло его принял
Действительно очень жаль парня, помню как он вёл свой первый инфакт — сразу понравился голос. Так что как только прочитал новость был дико шокирован. Лучшие всегда уходят первыми.
Держитесь, ребята. Вечная память Жене.
В очередной раз испытываю огромное уважение к Коллективу SG, который с большим достоинством проходит это невероятно тяжелое время. Моё отношение к Диме менялось множество раз, но сейчас через него видна невероятная сила всего Стопгейма.
Вы сильнейший коллектив.
Дима, спасибо тебе мужество — держать слово и быть Главным редактором, когда такой ******.
Женя Баранов за время на SG стал мне очень близок, я слышал его голос практически каждую неделю и в инфакте и в ЧГК и куче других материалов. Он всегда был заметным и интересным, как и каждый из авторов на SG. Искренне соболезную семье Жени Баранова, сам не так давно прошел через потерю родного человека… если через это вообще можно «пройти», это очень тяжело.
Держитесь. Все понимают как вам сейчас непросто. Женя был и останется навсегда крутым парнем, классным автором, хорошим человеком. Мы его любим.
Вы очень сильные. SG спасибо за достоинство и честную дружбу, это всегда выделяло вас, а в такой тяжелый момент проявляется и является вашей силой. Спасибо что вы есть. Держитесь.
Мы ваши зрители будем с Вами. И будем помнить хорошего человека, которого блин больше нет.
StopGame, мы с вами. Во вторник, когда я узнал о том что Жени не стало, я всем своим знакомым раскидал номер карты Гладковой Полины Николаевны, со словами «молодой журналист, умер трагически, несчастный случай, остались жена и пятимесячный сын». Никто не отчитывался, но надеюсь что смогли помочь материально. Спасибо StopGame, что не закрываетесь от нас со своими проблемами внутри. И спасибо Евгению за его работу. Мы знаем, ты просто вышел за сигаретами.
Сочувствую всем, кого задела эта утрата. Узнал с задержкой, за что даже немного стыдно, но долбануло сильно.
Женя был единственным автором сайта с журналистким бэкграундом и наверняка не одну собаку съел на текстовом поприще. Все его обзоры были просмотрены, даже в случае не самых интересных лично мне игр, его стримы какими бы странными не были, все равно приятно смотрелись. Это человек, который умел интересно подавать свой материал и даже исторические факты он подавал так, что мне было интересно слушать взахлеб, хоть я историю и не люблю.
Ну, что тут могу сказать? Не переключайтесь.
Узнал только вчера и ходил в ступоре весь день. Я могу понять, когда человек долго и тяжело болеет и новость об его уходе не вызывает такого шока, потому что морально ты к этому готов.
Но когда вот так скоропостижно, в одночасье, молодым и со своими планами на будущее — это настоящая трагедия, это растерянность и шок.

Также хочу выразить соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам Евгения. Держитесь, ребят. Женя навсегда останиться в наших сердцах, вечная ему память.
Большая утрата! Очень жаль… Соболезную родным и близким хорошего человека! Не был знаком лично, но знаю что такое потеря близкого человека, и верю тому что говорят про Женю добрые люди. Рано… Слишком рано ушёл… Грустно это. Скорблю как и все.
Есть одна мысль. Для начала предисловие. У нас в Украине, когда разбился известный певец Кузьма Скрябин, спустя некоторое время организовали концерт памяти его, друзья, певцы и группы исполняли его песни. Получилось душевно, на мой взгляд достойное прощание, сильная энергетика была… Когда внезапно не стало одной из актрис популярного юмористического шоу, тоже спустя время сняли биографическую передачу о ней, и в следующем концерте всем коллективом шоу спели песню посвящение. Плакали все, и зрители и актеры(речь о Марине Поплавской из Дизель-шоу). Женя Баранов был игровым журналистом, отличным, интересным, по своему оригинальным. Может устроить стрим, так сказать, памяти...? Соберутся сильные духом стопгейма, скажут теплые слова, расскажут интересные истории про Женю. На донатах выключить весь звук, а собранные деньги отправить семье. Зрители (18+) выпьют крепкого, а на фоне крутить какие-нибудь обзоры, или нарезку стримов с его участием. Посидеть, поговорить… Пожалуй выглядит как поминки. Но ведь на похоронах нас не будет… Это скорее прощальный жест… Желаю всем добра, крепости духа, и как правильно было сказано «Берегите своих близких». Спасибо.
Полностью поддерживаю. Сам узнал только сейчас из инфакта. Я минут 6-7 затупал перед монитором.
Светлая память тебе, Евгений.
Обновите реквизиты на английский язык. Не хочу допустить ошибок при переводе из банка, спасибо и мои искренние соболезнования семье и новостному порталу.
Блин, Димон как буд-то сейчас зарыдает и я вместе с ним =(
Спасибо, что нашёл силы с нами поговорить. Ребята, не закрывайтесь в себя, нас — 1 000 000+ и мы все вместе! Скорбим. Сопереживаем.
Но, дружи и подружи, будем жить!
Андрей был певцом и его друзья организовали концерт.
Марина была актрисой и для неё сняли фильм.

Женя — журналист и неравнодушные собрали все его публикации в отдельный мемориал, ссылка есть в просте с реквизитами.

Мне кажется, не стоит устраивать представление из этого. Если бы они могли, я думаю они бы дали достаточно информации о случившимся и дальнейших планах.
Жене — доброй памяти, всем остальным — будем жить.
Несмотря на то, что я так и не успел лично познакомиться с Евгением на Игромире, все равно ощущение, что я потерял близкого друга. Один из лучших авторов SG, безмерно уважал и всегда с удовольствием смотрел его материалы. Да и стримы с его участием старался не пропускать, так как он всегда был на позитиве. Чего только стоят его участие в ЧГК и марафон Wolfenstein. Мои искренние соболезнования.
Читай также