5 октября 2019 5.10.19 163 34K

Большой видеоигровой репортаж из Японии!

Лететь из Японии до Москвы 12 часов, а довезти репортаж может быть и ещё дольше!.. Сильно дольше. Неоправданно долго. Но мы исправляемся: в программе игровые залы, анализ культурно-игровых особенностей, крупнейший VR в стране и крупнейшая торговая площадка в мире! И это, чёрт возьми, только первая часть!

Лучшие комментарии

OnezRus 5 октября 2019, 13:25
Мда, круто конечно, что господин Кунгуров снизошел наконец к холопам. Это же не коммерческая реклама, да? Можно взять деньги пользователей на какое-то дело и забить. Какая разница, тебе всё равно простят. Это же мемно, это же родной стопгейм. С одним отличием, раньше давали обещания за бесплатно, теперь на это собирают деньги. Каждая сходка превратилась в чреду пустых анонсов. словно попадаешь на выборы.
Надоедает радостное лицемерие и улю-люкание на сайте. Система рейтинга создающих каких-то лоялистов, задолизов. Будь со всеми и рейтинг не потеряешь, попробуй сказать что-то противоположное общему, тебя не только заминусуют в сообщение, а что чаще, напихают в сам профиль минусов по самый не балуй. А по факту система рейтинга даёт: дарение подарков, возможность прикреплять файлы и мб ещё чего. Внимание вопрос, зачем эти функции привязывать к рейтингу? Ваши плюсы и минусы должны отражаться на ротации комментарий. Больше плюсов, выше пост, больше минусов — ниже. А при достижении n-отрицательного числа тупо затирать комментарий. Что тут думать? Всё уже сделано за вас давным-давно. Трудно взять рабочую схему? Или это слишком бесплатно? Нужно наверно организовать донат-гол, а лучше несколько.

P.S. Всегда относился к рекламным материалам нейтрально, сайт не может жить без денег, но случаи перегиба донатных средств становятся всё чаще. Думаю большинство это поняло на ле-манах, а репортаж с опозданием больше года стала вишенкой на торте. Но всё равно желаю долгих лет жизни проекту.
В последнее время захожу на сайт только ради мониторинга новых материалов.
Кидать на меня жалобы не надо, если есть возможность у модеров, я бы хотел удалить аккаунт полностью, если такой возможности не предусмотрено, вечный бан тоже сойдет.
Всем мир.
OnezRus 5 октября 2019, 14:31
Так или иначе мы просто высказываем свое мнение. Не думал, что меня поддержат.

Стоит наверно пояснить. Кунгуров писал: «времени нет, хотя на монтаж репортажа уйдет дня два» (обобщенная цитата по памяти, но кто видел, тот поймет). Мальчики и девочки закинувшие деньги в общий котел достойны уважительного отношения к себе, равно, как с коммерческим партнером. Тебе дали денег на конкретную цель, потом спустя почти год ты сетуешь на то, что у тебя нет двух дней+- на монтаж. Понятно, деньги уже потрачены давно, а за монтирование тебе не заплатят, но разве это подход взрослого и ответственного человека? А другое дело анонс ИС и потом забить на него. Тут нет никаких вопросов. Мы будем подкалывать, шутить над этим.

А по системе рейтинга, говорю не за себя, а скорее за общую обстановку. Понятно, бесполезных комментариев валом, а большинство заминусованных были за дело, я не был исключением. Но время от времени попадались заминусованные комментарии с критикой, часто обоснованной или противоположное общему направлению мнение.

Всё выше описанное сильно субъективно и отношение на ситуацию может поменяться посмотрев с другого угла.
Дмитрий Кунгуров 5 октября 2019, 14:48
Сегодня на сходке мы честно признались в том, что все наши обещания пора хоронить, а новых не давать.

Мне стыдно за репорт, оправдания этому нет. Я извиняюсь перед всеми донатерами, я сделал репортаж так хорошо, как мог, и не пропустил раннюю, более слабую версию. Вторая часть будет в ближайшее.

Никогда больше не буду собирать донаты на контент, это того не стоит вообще и это не те отношения, которые нужны с аудиторией.

Я облажался, я раскаялся, меньшим мудаком меня это не делает, конечно же, но позволяет впредь не косячить.
Hunter73 5 октября 2019, 17:12
Кулаков говорил, что Ринат дал чёткое распоряжение: «Всё обещанное на сходке, должно быть выполнено. » Всё с вами понятно. Вспомните про свой стыд когда в очередной раз будете выполнять коммерческий заказ. Ведь обещания перед рекламодателям априори будут выполнены.
Асланбек Каиров 5 октября 2019, 14:18
То чувство когда ты знаешь, то чего не знают авторы и тебе немножечко стыдно за это ( ͡° ͜ʖ ͡°)
На 13:50 Васян играет в Kantai Collection
На 16:30 Вася пытается достать айдола из Love Live Sunshine
На 35:17 появляется знакомая надпись NARUHO (думаю многие догадываются о чем идет речь)
это пока все что я успел углядеть

Читайте также