13 мая 2019 13.05.19 37 9883

Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store

В начале мая в Голливуде прошла презентация Borderlands 3. Представлял игру сам глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд, который успел в последнее время вляпаться в несколько скандалов разной степени серьёзности. К счастью, это никак не сказалось на качестве лутер-шутера. Добрых три часа мы отстреливали врагов из миллиарда разных пушек, о чём и расскажем в репортаже с места события.

Материал по игре

7.5
Рейтинг пользователей
Borderlands 3
Дата выхода 13 сентября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Pauls96 13 мая 2019, 13:24
Играл всегда в одиночку, никогда респавн не мешал. Они возрождаются с достаточно большой задержкой, и что-бы все облутать. А если с трудом убиваешь, то надо сайд-квесты проходить, опыт набирать, враги твоего уровня и даже на пару выше, не должны вообще никакой опасности представлять.
Demonoid 13 мая 2019, 19:35
Нет, Максим, «репортаж задержался» — это про поездку Димы и Васи в Японию, а у тебя всё норм =)
ZverX 13 мая 2019, 12:58
Борда 3 выглядит интересно и даже хочется в неё поиграть. Но блин, я 2-ю борду не могу пройти из-за респавна врагов, с трудом убиваю всех на локации, собираю лут и вот все враги возродились :(

Я понимаю что игра рассчитана на кооп, но мне хочется поиграть одному (у меня лицука). Можно было бы отключить этот респавн врагов…

Макс, спасибо за сюжет :)
primarh40000 13 мая 2019, 13:44
Вообще — верю, люблю и жду борду, но вот каст главных героев… Великолепная четвёрка первой части заставила меня приобщиться к вселенной во времена бородатого пиратского перевода, команда второй резко подняла планку, а уж когда разрешили в игре тейл-тейл рассказать Зеро о том, что ты его преданный фанат… Даже Риз и Фоиона с первых кадров лично мне понравились, что только подкрепилось рассказаной историей. Чёрт, да пре-сиквел разрешил задвойника Красавчика Джека поиграть, да и остальные бойцы были колоритны до ужаса. Нынешние герои выглядят а фоне своих предшественников как-то… Вяло. Никакой изюминки кроме джо-джо референса у сирены не заметно. Да и злодеи на фоне упомянутого вскользь Джека цепляют не так сильно. Ждём выхода, конечно.
Daniel_Ocean_ 13 мая 2019, 14:37
Впечатление:
— Мокси (да простят меня леваки) выглядит как трансвестит. Здрасте. Прямого давления нет, а самоцензура на месте (что ещё хуже).
— Графику подкрутили, но оставили старую красивую рисовку. Зачет.
— Очень подозрительно звучит ,, микротранзакции за визуал". Для такой игры как BL — это не очень хорошо. Видать времена такие. Пока не буду делать преждевременных выводов, жду релиза.
— Геймплей. Поверю Максу на слово. Надеюсь стало ещё лучше.
+ у боссов несколько стадий боя — крутяк (люблю Соулс и BB), мы увидим трешку Borderlands на E3 (спасибо List of Confirmed E3 2019 Games), новые герои и планеты — посмотрим.
pda898 13 мая 2019, 16:20
Ну начнем:
— Стрельба ну фиг знает по ролику. До сих пор не могу понять, в чём был смысл ставить мощные компы и давать потом геймпады, а не клавомышь? А то так выглядит как битва паралитиков.
— Ну и во второй была возможность модифицировать умения и получать в дополнения к основному, просто теперь это решили явно показывать.
— «Billions of guns». Ну можно и про Path of Exile сказать «billions of items». Правда 99% нафиг не нужно и только захламляет базово экран. А то и во второй части ты такой смотришь на далевские и гиперионовские снайперки (ну или вообще на снайперки) и думаешь, какой же лох покупатель этого оружия.
— А можно немного подробнее про радиацию? А то вроде инфы не было, только что замена аду геймдизайнера в виде шлака.
— Про автобаланс левелов. Идея очевидная, простая, лежит на поверхности, ад в реализации. Просто на мелочах набирается столько вопросов и проблем (просто хотя бы как делать уравнивание в уровнях уже можно сломать мозг всем).
Алексей Данилин 13 мая 2019, 19:28
Мне вот стрельба понравилась даже просто по ролику. Она просто выглядит лучше BL2 и BL:TPS. Как будет ощущаться при прямом управлении — не знаю. Но даже при постороннем взгляде — лучше. Не знаю даже, как это описать…

Снайперки гипериона действительно были шлаком, но вот на далевские не гони — у них был отличный ДПС по относительно крупным целям. Перерасход боеприпасов тоже был, правда, но свое применение у этих снайперок таки есть.

Насчет управления машиной: я может и не прав, но вроде со второй части в настройках управления можно выбирать, как будет двигаться авто — за камерой, или клавишами движения. Но я не уверен, и вполне возможно, что гоню.

В целом, жду наконец раскрытия темы Владова, благо среди главных героев есть Моуз. И Тедиора с Маливаном тоже бы показали поподробнее.
HandsomeSanches 13 мая 2019, 13:34
Это ещё нормально, в первой части и спавнятся часто и стрельба кривая, и автолевеллинг врагов. Если в соло играешь, то качай навыки чисто для своего персонажа и желательно на реген здоровья, щитов, ну а если уже и это не помогает — используй золотые ключи в Убежище, благо трейнеры есть рабочие и вводить каждый ключ не нужно.
Pauls96 14 мая 2019, 13:25
Настоящая, в начале последних кинологов видно
Azeff 13 мая 2019, 17:29
— Очень подозрительно звучит ,, микротранзакции за визуал". Для такой игры как BL — это не очень хорошо. Видать времена такие. Пока не буду делать преждевременных выводов, жду релиза.

Так первая и вторая части этим же грешили
Pauls96 16 мая 2019, 18:00
На третьем прохождении разница между тобой и врагами всегда одинакова, там уже не нафармить квестами, но это и не нужно так как можно рашить сюжетку и пройти ее набрав всего 6-8 дополнительных уровней, а дойдя до 72-го уровня (максимального), еще повышать уровень врагов аж до 80-го.
Pauls96 14 мая 2019, 20:27
Ну они за микротранзакции считают скины отдельно покупаемые, и еще возможно headhunter паки, которые стоили по 3 доллара.
Ezra 15 мая 2019, 23:23
Только если не проходишь третий раз подряд, когда враги уровня 50+ — тут даже 2 уровня разницы дают прикурить. Но не то, чтобы делают игру непроходимой.
AndrewDarkFox 4 июня 2019, 3:11
Подумаешь подождать механиков несколько дней.
А там и игра не свежая будет в Стиме )
Валентин Гранкин 15 мая 2019, 11:06
Очень подозрительно звучит ,, микротранзакции за визуал". Для такой игры как BL — это не очень хорошо. Видать времена такие. Пока не буду делать преждевременных выводов, жду релиза.

Посчитайте количество косметических ДЛЦ для двушки
kpower 16 мая 2019, 13:26
Все версии борды со снайперкой — тащусь, что поделать?! Обычно с требованием максимального выноса за выстрел (как правило Jacobs, но в зависимости от стадии игры могут быть стихийные — на первых уровнях можно огненную, ближе к последним подумать о броне, но все равно с нормальным выносом).

Читайте также