• Новости
Оценка StopGame.ru

Tom Clancy's The Division 2

Платформа: PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: action , rpg
Дата выхода: 15 марта 2019 г.
Разработчик: Massive Entertainment

Комментариев: 109
23 марта 2019
20K

Актуально для платформы: PC

Угадайте, зачем серия The Division переехала из зимнего Нью-Йорка в летний Вашингтон? А чтобы можно было отличить сиквел от оригинала невооружённым глазом! Вторая часть заимствует у своей предшественницы не только удачные идеи, но и промахи, а некоторые из них даже умудряется усугубить.
Написать комментарий Всего комментариев: 58
Vampire: The Masquerade - Swansong: Обзор
Обзор
Vampire: The Masquerade - Swansong: Обзор
Алексей Лихачев
Подпишитесь на нас, чтобы не пропустить новые видео
  • Яндекc.Дзен Перейти
  • Вконтакте Перейти
  • YouTube-канал Перейти
  • StopGame Live Перейти
  • StopGame: Инфакт Перейти
CMEPTHuK89
23 марта 2019, 21:00
Большое спасибо за обзор.
Очень хорошо и все расставлено по полочкам. =)
Mazares
23 марта 2019, 21:11
Блин, а было бы реально классно, если бы роботы неслись на тебя с этой озвучкой! «А ну иди сюда, мешок с костями, посмотрим, кто ещё кого на гайки разберёт» ))
Обзор хороший, обстоятельный, спасибо.
Валентин Леонов
23 марта 2019, 21:57
Специально монтажную пену упомянул ;)
enox92
23 марта 2019, 22:20
В Крыму, я из Севастополя, нельзя поиграть без ВПН, ЗА***СЬ политика у юбисофт, ориджин уже пол года как разблочил все покупки в рублях и норм, не хотят наших денег для них глобальная политика важнее? тогда и покупать не будем.
Voxavs
23 марта 2019, 22:27
Эх им бы лицензию на Судью Дредда или там что уж там Ваху. Дивизия хоть и красивая и атмосферная, но сеттинг Клэнси абсолютно унылый для такого плана игры как по мне. Даже в Сэме Фишере где можно было накрутить конспираси на конспираси и полить это все конспираси получалось как то скучновато, у деус экса и метал гира получилось в мохнатых годах лучше честное слово.
sgor00
23 марта 2019, 22:51
Обзор понравился, но коммент оффтопный:
Классно, что начали с саундтрека моих любимых Генералов, но писал его не Клепаки, как у вас в титрах написано, а Билл Браун и Микаель Сэндгрен.
Pascal1996
23 марта 2019, 23:27
чемоданы подвезли
swadow
24 марта 2019, 2:52
обзоры Баранова становятся всё лучше.
Noneez
24 марта 2019, 7:10
Забавно, кажется на последних кадрах я увидел корейца(или другой восточный тип) с черной повязкой на правом глазу, аки пират. И целится он какой то магией с правой руки. Юбисофт может в реалистичность, да)
Vintovred
24 марта 2019, 9:22
«вы можете посетить капитолий, но в нем уже НИКОГДА не будет заседать конгресс», -прям бальзам на душу! Думаю упоротый русофоб кленси(земля ему стекловатой) вертится как флюгер.
Meona
24 марта 2019, 11:47
При всём уважении, но от Баранова таки ожидал упоминания еще вагона контента, который не подсвечен маркерами на миникарте.
Обзор хороший, но все-таки сложилось мнение, что автор таки допрошел весь контент до Тайдал Басина и, обрадовавшись долгожданному концу текущего контента, ушел формировать мнение в видеоряд.

Еще раз на всякий:
Не хочу ругать обзор. Он как и любой обзор (в том числе и других изданий) не покрывает весь контент и все возможности, но этого от него и не требуется. Своё впечатление автор описал и передал. Спасибо ему за это.

Ну и пару ремарок всё-таки:
1. В ТЗ можно соло. И я бы даже рекомендовал потратить на такую попытку часок-другой. Атмосфера мертвого голодного города, где страшен каждый посторонний звук, Вам понравится. Не переживайте, что первое время вывезти ничего не получится в большинстве случаев (хотя, кстати, для фикса этой «сложности» разработчики во второй части и стали отправлять часть лута сразу в инвентарь), довольно быстро найдете пару методов сравнительно безопасно эвакуировать снаряжение.
2. Пройти весь упомянутый в обзоре контент можно соло. Я бы не сказал, что значительно труднее чем в группе, но точно иначе.
3. В ТД снайпера не ваншотят при правильном подборе экипировки. Зато сами из-за своей 'заточенности' на ваншот падают от пары грамм свинца.
4. Перепроходить миссии на челенж сложности (не путать с хардом) совсем не то же, что предлагалось проходить ранее. Да, всё те же декорации, да, те же типы противников. Просто не сходится в моей голове хвальбы в обзоре местному ИИ и последующее нежелание с ним сражаться когда у него становится еще больше преимуществ над игроком.

Что-то еще хотел добавить, но и так уже простыня :)
И еще раз: обзор нормальный. Просто переживаю, что от него может сложиться мнение, что в игре контента мало и/или он ограничен описанным, а ведь это не так.
Авторы и так молодцы, что в короткий срок поглощают такие объемы игр и успевают оформить это в видео. Не ожидайте от них описания абсолютно всего и, следовательно, не считайте что описанное — это все, что могут предложить игры. А в случае с ММО-сервисом, мне в принципе трудно представить как за неделю+ выдать описание контента, рассчитанного на годы (вспомнить хотя бы тот же переобзор PoE от IGN, где дислайков было чуть ли не больше чем просмотров). Даже истории серий с этим не всегда справляются, а там месяцы подготовки, множество прохождений и обилие информации в интернете.

Так. Всё.
Спасибо Баранову за обзор и дальнейшего роста.
Спасибо тебе, посетитель сайта, если дочитал :)
Almit
24 марта 2019, 13:14
Стычки в игре вертятся вокруг укрытий, которые здесь на редкость удобно использовать и, что крайне важно, менять. Зажал клавишу — и персонаж занимает новую позицию, уворачиваясь от пуль
Хм, и где же я такое видел?
Vins
24 марта 2019, 13:21
В первую часть наиграно где-то 1500+ часов, самая любимая игра, если верить статистике стима (просто большую часть сингловых игры я играю в пиратки, чтобы не запарываться с ненужным для них стимом, тот же Ведьмак 3 — в стиме пара часов, в реале больше 150). Так вот, во вторую дивижку побегал где-то 3 часа у друга + некоторые моменты глянул на ютубе, поэтому скажу следующее: брать вторую дивигу пока не буду — рано. Будет гора патчей и длс (обещали бесплатные, но юбисофт в таких случаях всегда хитрит), поэтому я подожду годик и возьму готи-эдишн со скидоном. Мне пока и в первой хорошо, всё равно преимущественно в выживание играю (кто не в курсе — это местный рояль, причём зашел мне гораздо лучше всяких пубгов и фортнайтов, а апекс мне с ходу не понравился — игра в мире титанфолл и без титанов — ну куда это годится, ибо титанфол 2 до сих пор лучший соревновательный шутан из ныне существующих, убитый жадным издателем).
Блин, полотенце развернул, хотя хотел сказать всего пару слов(
DereGot
24 марта 2019, 17:03
Очень атмосферная игра, стрельба намного приятнее по отношению к первой части. И как по мне, первая часть была больше заточена на кооперативное прохождение, вторая попроще для одиночного прохождения…
Sad_Wolf
25 марта 2019, 6:38
Наконец то хоть кто то из обзорщиков упомянул об отличиях с первой частью. Сколько обзоров не смотрел, складывалось впечатление, что Division 2 это тупой рескин первой части.
MMC_Galant
25 марта 2019, 7:40
Аха ха «но есть один нюанс» на обложке, сразу вспомнил стрим когда Костя не догонял анекдот про Василия Иваныча и Петьку и «но есть один нюанс»
UROB0ROS
1 апреля 2019, 11:25
Короче, очередная скучная какашка, всё понятно.
mrGradus
19 января, 23:25

Спасибо за обзор, помог не купить игру. Веселый обзор получился. Очень жаль что больше не будет. ((

Рассказываем вам о видеоиграх
    • StopGame.ru
    • StopGame Live
    • StopGame: Инфакт
    • StopGame.ru
    • StopGame.ru Новости
Новости
Все PC Xbox One Xbox Series X|S PlayStation 4 PlayStation 5 Stadia VR Nintendo Switch ММО Мобильные Социальные Фановые Железо Индустрия Киберспорт Кино
Видео
Все Инфакт Обзоры Превью Спидран в деталях История серии Трейлеры Игрозор Календарь релизов ММОдерн Ретрозор Индикатор Мобильный дайджест Репортажи Разбор полетов Уэс и Флинн Страшно, Вырубай! Рефанд?! Машинима Игровое кино Дисконтека Трудности перевода Подкаст Нарезки стримов Другое
Игры
Поиск Рейтинг игр Даты выхода Факты