25 февраля 2019 25.02.19 49 17K

Crackdown 3: Видеообзор

 

Столько лет, столько лет — где тебя носило, Crackdown 3? Почему ты пообещала всеобщую разрушаемость, но поскупилась даже на слетающую с колонн штукатурку? Как ты заставила загрустить Терри Крюса? Но самое главное — почему нам, игрокам, совсем не весело?

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Crackdown 3

Платформы
PC | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
15 февраля 2019
45
2.6
39 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Игра опоздала к релизу лет так на 10. Геймплейно и визуально.
Все, Евгений после этого обзора окончательно поднялся в моих глазах. И подача стала экспрессивней и более изобретательной, и какие-никакие мемы в обзорах. Будто посмотрел обзор Дениса, только с максимально спокойным голосом))
сюжетом, персонажами, одной побочкой на игру и абсолютно мёртвыми декорациями?
Первый Crackdown сильно выделялся в своё время. Я вообще не помню похожего симулятора супергероя в открытом мире на 2007 год.
госпаде, оно вышло и больше не будут о ней каждый е3 вспоминать=)
умерла и умерла. закопайте под плинтусом…
… вся эта хрень с полётами, прыжками отправляется козе в трещину...
… в кооперативе и на сохнущую краску смотреть веселее...
… дайте хоть дом, труба пошатать...
Евгений, спасибо за весёлый обзор.
А почему среди коллег по поджанру не было упоминания главного современного симулятора Супермена — Just Cause?
Похоже на то, что игра — самое то для «Разбора полётов». Как раз и хайпануть можно и по теме.
Ну не мусор, игра вполне себе работает, ломающих игру багов, как я понял из обзора, не замечено. Просто скучно и однообразно. И нет заявленных фишек.
Но с тем же успехом можно сравнивать последние «Saints Row» с «Чепуком». У Crackdown так же был классный платформинг где реально нужно додуматься как запрыгнуть на здание, особенно в начале.
Согласен, рад за Евгения, растёт качество обзоров. Осталось ещё критики написать, чтобы больше рос.
Prototype вышел спустя 2 года, в 2009, а первый Crackdown в 2007.
В общем, на прошлом поколении консолей было бы заслуженное «похвально». А на ПС 2 и изюм можно было бы получить хD

Обзор клёвый и Женьку я люблю… но в х1,25 смотрелось значительно лучше, извините.
В Mafia III хоть нормальные персонажи и сюжет присутствовали. И, честно говоря, лучше пусть будет Mafia III, чем Mafia II.
Глядя на Crackdown 3, понимаю, что Agents of Mayhem не так уж плоха. Ибо там хотя бы герои разительно отличаются и историей, и геймплеем, да и юмор временами вызывает улыбку, пускай и веселит игра не так хорошо, как Saints Row.
я не эксперт, в первую часть не играл. Но чем она была так прямо сильно выделяющейся на фоне тех же условных Чепуков? На качественном уровне само собой
А у весьма спорного третьего Дума 87 и 7.6
Это я к тому, что метакритику доверять порой такое себе: люди на эмоциях на понаставляют завышенных оценок и всё, критические рецензии/обзоры теряются в восторженной массе.
Да и серьёзно хвалить персонажей и сюжет второй Мафии после прохождения — это очень такое. Единственный позитивно выделившийся и запомнившийся сюжетный момент на всю игру — это блин сцена после последней миссии. Ну нельзя так, особенно после первой-то части
уж не знаю, где ты видел похвалы, но я — и многие обзорщики указывавшие на это — увидел полную хрень, в которой два главных героя — обычные бесхарактерные шестёрки, не только не развивающиеся в моральном плане, так даже и к успеху не идущие. +2000 долларов и небольшой домик — это успех по мафиозным меркам? Камон, они даже нормально по мафиозной иерархии не поднялись. В общем ни-о-чём
Я помнится сетовал на то, что Microsoft показали интересную игру Scalebound, ради которой я бы купил диск, а консоль взял у друга погонять. (Рабочая схема во времена 1го Xbox и 360го, взамен он брал мои PS-2 и PS-3, на пару недель.)
Но вот в начале 2017го игру отменили с формулировкой от самого Фила Спенсера «Мы боялись, что не оправдаем завышенные ожидания игроков».
Притом Scalebound была готова более чем на половину, в авторах числится отец серии DMC, так что же блин не так? Тем более анонс такой игры совпал с анонсом XBOX ONE X, эта игра могла бы продать игрокам новую дорогую консоль, но нет, по мнению Microsoft, их консоль будут покупать coub.com/view/13rrsu

Но вот на Е3 2018 Года на презентации Microsoft показывают Devil May Cry 5. Знаете, это слишком подло харкать в лицо отцу серии после всего случившегося. И да, вся презентация описывается этим скетчем

Ладно, время прошло, раны зализаны и вот выходит CD3 и по первым сливам игра казалась, устаревшей. Анонс был в 2014м году, игра фактически опоздала на 5 лет, я всё пытаюсь понять, это разработчики так прогорали по срокам снова и снова (слишком маловероятно) или это Microsoft намеренно вставляла палки в колеса?

Не удивительно, что твиттер рвет от сообщений содержания аля:
«И ради этого отменили Scalebound?»
«Лучше Dragons May Cry чем это **********»
«Купил самую мощную консоль дабы играть в устаревший ************»
и тд.

Я просто не понимаю, решения создателей Microsoft, мультиплатформа это конечно хорошо, но если нет интересных эксклюзивов, накой покупать вашу консоль?
Только из-за того что вы занесли бабла разрабам мутиплатформ, что бы хоть чем то забить время на презентации? coub.com/view/19je2h

Если всё же Scalebound приютят NN, пуская Microsoft творят фигню.

Друг в итоге купил PS-4, а не Xbox one, какая ирония.
Читай также