Меню
StopGame  Обзоры игр Battlefleet Gothic: Armada 2 Видеообзор

Самое актуальное

  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • «Инфакт» от 18.02.2019 — $100 000 за копию «Марио», Siege: Burnt Horizon, демо Dead or Alive 6, закрытие Razer Game Store…
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove

Battlefleet Gothic: Armada 2: Видеообзор

Battlefleet Gothic: Armada 2
Игра: Battlefleet Gothic: Armada 2
Платформа: PC
Жанр: strategy
Дата выхода: 24 января 2019 г.
Разработчик: Tindalos Interactive
Издатель: Focus Home Interactive


Актуально для платформы: PC

Battlefleet Gothic: Armada 2 на первый взгляд производит впечатление «ленивого» сиквела: просто добавили кучу новых рас и сочинили свежих историй во вечно мрачном сеттинге. На деле же всё оказывается гораздо запутаннее. Заинтригованы? Тогда смотрите наш обзор!
Комментарии (31 шт.)
The planet broke before the Guard did!
В целом игры по вахе начали выходить неплохие. Так как в плане космостратегий — последняя хорошая игра это ремастеред бедного и великого хоумворлда. Армада в целом заслуживат всяких оваций.
Только убейте того еретика, который достал Империум нерфить в мультике.
КАДИЯ СТОИТ!
Кадия… круглая, и в вакууме висит так-то )
Кадия скорее ща напоинает бублик, некто безрукий не справился с управлением ввереного корыта и поделил планетку на 0.
Вообще, учитывая произошедшее Кадии СТОЯТ.
Которая часть?
Ну как говорится, я нихера не понял, но прикольно. Вроде бы и попробовать хочется, да вот как подумаю про объём лора вахи, и желание куда-то пропадает.
На самом деле что-то в последние год-полтора стал очень часто натыкаться на подобные комментарии. Тут на самом деле, не так страшен варп, как его малюют. Может, сделать видос с «курсом молодого бойца», где минут за 10 весь необходимый минимум изложить? :hmmm:
Звучит очень неплохо и заманчиво. Хотя боюсь в 10 минут врядли удастся втиснуть хотя бы основы лора))
Зависит от понимания «основы» ) Именно поэтому года 3-4 назад отвалился от производства цикл видосов «Вселенная Вархаммер 40к в видеоиграх» — я его начать хотел с ввода зрителей в лор, но понял, что мне для этого понадобится зверское количество времени, и дронпнул.

А тут скроее речь про игровой минимум — варп, боги хаоса, империум, космопехи, основные понятия и расы — чтобы играть было комфортно и ясно, о чём вообще речь идёт. Ясен пень, что прям ПОДРОБНО разобрать это всё не получится, но для минимума понимательного, мне кажется, должно хватить.
Шона и флаф библии + кодексов хватит и так.
Честно. щас в инете инфы просто дохера. Не знаю, что люди боятся. не 2007 год на дворе.
Боятся они того, что для того, чтобы понимать, что происходит на экране надо прослушать 20 часов подкастов, прочитать 40 книг, покрасить собственную армию (на покупку которой придётся истратить пару миллиардов рублей и угробить 500 миллионов человекочасов) и дальше по списку. Ровно та же причина, по которой никто не хочет начинать смотреть Наруто и другие штуки, которые длятся тысячи серий, идут по 50 сезонов и (опять же) дальше по списку.
в старом закрытом ЛКИ было три небольшие статьи «через тернии к звездам», которых вполне хватало для понимания основ.
Тут ещё дело в том, что детали лора от редакции к редакции меняются, а потому не все, что было написано в ЛКИ, сейчас актуально.
хронометраж Наруто всего 228 часов, это если от опенга до эндинга смотреть все серии, на деле если разжиться списком филеров можно дропнуть часов 100, а 120 часов это всего 5 дней, если смотреть по 2 часа в день, то реально уложиться в 2 месяца, не такие уж и страшные цифры, а если перематывать повторы то и за меньше чем месяц можно осилить
всего 228

Так вот это «всего» и пугает. Да и даже после выкидывания лишнего, остаётся не так и мало.
Годная идея, Иван Борисович!
Было бы полезно)
Я бы посмотрел, но боюсь в 10 минут не уложить основы, так что бы их понял посторонний человек. А вот видосик по типу, истории мира bloodborne, эт то что надо. Но я, конечно же, ни на что не намекаю))
Может, сделать видос с «курсом молодого бойца», где минут за 10 весь необходимый минимум изложить?

Уже есть. Советую всем новичкам. В цикле рассказаны основные события от Тёмной Эры Технологий до падения Воителя


P.S.
За Императора!
Страница на лурке прекрасно описывает вообще весь лор и стороны конфликта в удобоваримом формате. Но я бы всё же посмотрел версию от Фена
Страница на лурке прекрасно описывает вообще весь лор

Там больше половины информации уже давно не являются правдой, ибо GW очень уж любит переписывать бэк.
Ой, да брось. Никаких радикальных изменений, переворачивающих бэк с ног на голову не было. По-прежнему есть Империум, Хаос, эльдар, орки, и прочие ксеносы. А то что Гвардия теперь именуется Милитарумом, штурмовики темпестусами, некроны освободились от К'танов, Кадию располовинили, ожил Жиллиман и появились примарисы, это все загоны для гиков, на общее понимание бэка посторонним человеком никак не влияющие.
Да тут главное основы понимать! Вот смотри! Жил был дядька Император, стало ему скучно и он захотел захватить галактику. Все было хорошо пока его братки космодесантники не решили выяснить кто круче, и начали мудохать друг друга, в итоге всего этого шухера император поймал маслину. Ну его посадили на стул и он там сидит! С тех пор братки космодесантники решили не собираться в такие большие толпы, и разбежались кто куда, при этом разделившись на маленькие группы!(всего по 1к человек)

Прошло много много лет. Иииии… вкратце ничего не поменялось, разве что появились в космосе молодые синие выскочки, которые всем впихивают свое вечное благо. Ну и старики некроны проснулись, вспомнили что пенсию забыли забрать. Вот и весь лор))))))))
там все не так сложно, как кажется, чесслово

по сути просто челики разных рас устроили эпичное гасево в масштабах всей вселенной:
одни (эльдары) спокойно жили не тужили но потом засиделись на порнхабе и ненароком все просрали, потом пришли другие (люди) почти все захватили, но что-то пошло не так и тоже все просрали и стремятся вернуть утраченное, где-то рядом третьи просто все жрунькают (без мазика) потому что вкусно и почему бы и нет (тираниды), четвертые флексят в варпе и оттуда все хотят всем показать где раки зимуют, но в итоге огребают и летят обратно (хаос)
и есть орки которые просто набигают на всех потому что драться весело и вообще они грибы(не шутка)-подосиновики(шутка)

а, ну и хайтек тау которые несут вечное и доброе прямиком из своих дальбойных плазменных (или каких там) винтовок, потому что так видимо понятней

это все на пальных (сломанных) и наверняка меня тут фанаты с говном сожрут но мне в свое время хватило статьи на лурке чтобы суть уловить, так что страха нет ежжи
Мне вот тоже хватило лурка
потом пришли другие (люди) почти все захватили, но что-то пошло не так и тоже все просрали

Эти всё просрали либо если империум — благодаря хаосу и Хорусу лично и лоргару в частности, если же брать старую федерацию то там случился целый каскад неприятностей: война с эльдарами- восстание машин-мутантсткие войны- рассвет псайкеров- бури в варпе- и нападения ксеносов бывших рабами людишек.
из своих дальбойных плазменных (или каких там) винтовок

Ионных и импульсных.
Эээ корабли имперской гвардии ??? То есть имперского флота!!!
А та игра 5-6-летней давности случайно не Sins of Solar empire?
Нууууу она совсем невыдающаяся какая-то.
Вот про однообразие эт неправда, сюжетные задания играются не по общим правилам, а всегда имеют свои задачи.
И ради разнообразия советую ПвП, а если есть хотя бы один друг то 2 на 2. Тут и уникальные для некоторых подфракций способности и улучшения, и люди которые всё равно умеют удивлять. Вроде привык что тираниды это еда (какая ирония) для твоего дальнобойного кайтящего флота. А тут напрыгнула на тебя эта гадость, и у тебя уже флагман без экипажа. ШТО!? Через пару минут у тебя все корабли без экипажа, но с почти полным здоровьем. К такому хаос меня не готовил!
За один только дредноут-катамаран надо лойс вкатить.
Не то чтобы я спорил с однообразием игры (и правда что мешало разработчикам миссии сопровожденияобороныпрорыва засунуть не в пару сюжетных заданий, а в ростер рандомно-генерирующихся), но вот тезисы насчет однообразия рас…
У Гвардии Смерти — есть особая абилка, как и у остальных спонсируемых божками легионов. У тех же орков каждая подфракция имеет собственную уникальную способность. У каких-то кораблей торпеды летят веером, у кого-то залпом. У космодесанта есть абордажные торпеды, зато нет мельтовых. У тиранид нет бомбардировщиков, у темных эльдар маскировочные поля работают не так как у других эльдар…
В общем у рас разные способности и абилки есть. Вот только я полагаю тут не только невозможность за сколько-то времени посмотреть все 12 рас (я за 50 часов то изучил хорошо только пять-шесть из них), но и то что разработчики приняли идиотское решение сделать все ключевые отличия доступными только на финальных уровнях местной прокачки в мультиплеере. Маладцы они, то-то мультик очень быстро начал пустеть.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑