5 февраля 2019 5.02.19 31 12K

Battlefleet Gothic: Armada 2: Видеообзор

Иван Лоев Играл на PC
 

Battlefleet Gothic: Armada 2 на первый взгляд производит впечатление «ленивого» сиквела: просто добавили кучу новых рас и сочинили свежих историй во вечно мрачном сеттинге. На деле же всё оказывается гораздо запутаннее. Заинтригованы? Тогда смотрите наш обзор!

Оценка игры

Иван Лоев
Поддержи Стопгейм!

Battlefleet Gothic: Armada 2

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
24 января 2019 г.
+32
3.9
18 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Иван Лоев 5 февраля 2019, 15:35
На самом деле что-то в последние год-полтора стал очень часто натыкаться на подобные комментарии. Тут на самом деле, не так страшен варп, как его малюют. Может, сделать видос с «курсом молодого бойца», где минут за 10 весь необходимый минимум изложить? :hmmm:
Иван Лоев 5 февраля 2019, 16:05
Зависит от понимания «основы» ) Именно поэтому года 3-4 назад отвалился от производства цикл видосов «Вселенная Вархаммер 40к в видеоиграх» — я его начать хотел с ввода зрителей в лор, но понял, что мне для этого понадобится зверское количество времени, и дронпнул.

А тут скроее речь про игровой минимум — варп, боги хаоса, империум, космопехи, основные понятия и расы — чтобы играть было комфортно и ясно, о чём вообще речь идёт. Ясен пень, что прям ПОДРОБНО разобрать это всё не получится, но для минимума понимательного, мне кажется, должно хватить.
Иван Лоев 5 февраля 2019, 18:30
Боятся они того, что для того, чтобы понимать, что происходит на экране надо прослушать 20 часов подкастов, прочитать 40 книг, покрасить собственную армию (на покупку которой придётся истратить пару миллиардов рублей и угробить 500 миллионов человекочасов) и дальше по списку. Ровно та же причина, по которой никто не хочет начинать смотреть Наруто и другие штуки, которые длятся тысячи серий, идут по 50 сезонов и (опять же) дальше по списку.
primarh40000 5 февраля 2019, 15:53
Страница на лурке прекрасно описывает вообще весь лор и стороны конфликта в удобоваримом формате. Но я бы всё же посмотрел версию от Фена
Sergeyhell 5 февраля 2019, 15:05
The planet broke before the Guard did!
В целом игры по вахе начали выходить неплохие. Так как в плане космостратегий — последняя хорошая игра это ремастеред бедного и великого хоумворлда. Армада в целом заслуживат всяких оваций.
Только убейте того еретика, который достал Империум нерфить в мультике.
Eldarrage 6 февраля 2019, 14:18
Ой, да брось. Никаких радикальных изменений, переворачивающих бэк с ног на голову не было. По-прежнему есть Империум, Хаос, эльдар, орки, и прочие ксеносы. А то что Гвардия теперь именуется Милитарумом, штурмовики темпестусами, некроны освободились от К'танов, Кадию располовинили, ожил Жиллиман и появились примарисы, это все загоны для гиков, на общее понимание бэка посторонним человеком никак не влияющие.
Yaradiomen 5 февраля 2019, 15:39
Звучит очень неплохо и заманчиво. Хотя боюсь в 10 минут врядли удастся втиснуть хотя бы основы лора))
Dreyk Rayser 5 февраля 2019, 17:08
Кадия скорее ща напоинает бублик, некто безрукий не справился с управлением ввереного корыта и поделил планетку на 0.
Sergeyhell 5 февраля 2019, 18:09
Шона и флаф библии + кодексов хватит и так.
Честно. щас в инете инфы просто дохера. Не знаю, что люди боятся. не 2007 год на дворе.
VolkSturm 5 февраля 2019, 15:24
Ну как говорится, я нихера не понял, но прикольно. Вроде бы и попробовать хочется, да вот как подумаю про объём лора вахи, и желание куда-то пропадает.
AneyVildghim 9 февраля 2019, 13:41
Тут ещё дело в том, что детали лора от редакции к редакции меняются, а потому не все, что было написано в ЛКИ, сейчас актуально.
iSpartak 5 февраля 2019, 22:24
Да тут главное основы понимать! Вот смотри! Жил был дядька Император, стало ему скучно и он захотел захватить галактику. Все было хорошо пока его братки космодесантники не решили выяснить кто круче, и начали мудохать друг друга, в итоге всего этого шухера император поймал маслину. Ну его посадили на стул и он там сидит! С тех пор братки космодесантники решили не собираться в такие большие толпы, и разбежались кто куда, при этом разделившись на маленькие группы!(всего по 1к человек)

Прошло много много лет. Иииии… вкратце ничего не поменялось, разве что появились в космосе молодые синие выскочки, которые всем впихивают свое вечное благо. Ну и старики некроны проснулись, вспомнили что пенсию забыли забрать. Вот и весь лор))))))))
VolkSturm 5 февраля 2019, 15:53
Я бы посмотрел, но боюсь в 10 минут не уложить основы, так что бы их понял посторонний человек. А вот видосик по типу, истории мира bloodborne, эт то что надо. Но я, конечно же, ни на что не намекаю))
Читай также