23 октября 2018 23.10.18 197 70K

Разбор полетов. Red Dead Revolver

 

Все начинали с чего-то малого, даже разработчики из Rockstar. Сейчас игроки всего мира затаив дыхание, ждут Red Dead Redemption 2 и предрекают ей звания «игра года» и «игра пятилетки». А мы решили посмотреть на то, с чего серия Red Dead начиналась. Нетрудно догадаться, что сегодня в «разборе полётов» у нас Red Dead Revolver.

Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

7.7
Рейтинг пользователей
Red Dead Revolver
Дата выхода 4 мая 2004 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

mr_maddog 23 октября 2018, 21:43
К скорому выходу нового Call of Cthulhu как раз было бы кстати посмотреть на Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, настолько же культовую, насколько и кривую. Для разнообразия можно было бы взять версию для XBOX и сравнить, чем она отличается от пк порта.
NonBlock 23 октября 2018, 21:25
Не вижу смысла в разборе manhunt т.к. Фен делал историю компании RS и высказал всё что надо, да оценка на маткритике довольно высокая. А RDRevolver они взял в преддверии выхода RDR2.
ivm94 23 октября 2018, 21:45
А) Про эту игру все знают
Б) На эту игру на сайте есть видеообзор
В) В истории Рокстар про эту игру есть здоровенный выпуск-разбор
Г) Есть куча действительно старых и забытых недооцененных игр. Что из под крыла Рокстар, что пригодных к подвязыванию грядущих медиа-событий.
aronar 23 октября 2018, 20:42
ИСПРАВЛЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ ВЕРСИЯ!

Уважаемый, Василий и Максим! Я вас прошу сделать «Разбор Полетов» на старенькую и очень спорную игру под названием MANHUNT 2! На Metacritic у неё 69 из 100, так-что она подходит, почти, под ваш формат! А ещё, она тоже от Rockstar Games! На этом всё! Если вариант интересный — ответьте на это комментарий)
Aflek 23 октября 2018, 22:31
Ну не знаю ориентироваться на всякие метакритики это неоднозначно я бы сказал. Red Dead Revolver вообще 73 балла имеет, но в разбор её почему-то взяли.
А вот к примеру очень супер крутая игра Sin от умершей уже Ritual Enterteinment совсем оценки не имеет. И в свое время имела много проблем и багов потому что была сырой. Из-за этого игру со временем забыли совсем. Олдгеймеры помнят, но современное поколение не помнит и стоило бы напомнить выпустив серию разбора полетов. Но игра офигенная. Я бы очень хотел видеть её в разборе полетов. Игра была одним из конкурентов легендарной незабытой Half-Life и людям даже больше халфы понравилась.
В общем игра подходит под разбор, потому что:
А) Про эту игру мало кто знает особенно в наше время. Ну даже судя по тому же метакритику. Хотя я не стал бы совсем на него ориентироваться.
Б) На эту игру на сайте нет видеообзора, потому что на старые игры видеообзоров еще не было (исключение кочечно нью вегас от Макса)
В) К сожалению, истории серии не было, так как игре снова не повезло и новый син забросили уже после 1-го эпизода, так же как и Valve бросила Half-Life2(правда на 2-м эпизоде)
Г) Sin действительно старая по современным меркам и забытая недооцененная игра.
А у скандального Manhunt было много проблем при выходе и игру запрещали. Поэтому её многие помнят. Но в России игра запрещена, поэтому врядли даже в ночных стримах мы её увидим. Тогда уж лучше рекомендую на разбор Kingpin (или Братан в русском переводе фаргуса). Игра тоже была запрещена во многих странах из-за перестрелки в школе, тем самым негативно повлияв на её репутацию. Тем не менее игра крутая, мало о ней кто помнит, видеообзора по ней нет(с другой стороны опираться на наличие видеообзоров это сомнительный совет), разборов нет и это старая игра, которая в России не запрещена. И да — на метакритике у нее 0 баллов. Что делать — совсем игры забывают. Вася и Максим напомните нам людям, пожалуйста. Спасибо!
BanbardOne 23 октября 2018, 20:53
Предлагаю такую игру как Kabus 22. Это игра от Турецкой студии вдохновленная классическими Resident Evil об этой игре довольно мало людей вообще слышали. По воспоминаниям из детства вроде бы неплохая.
a1key 23 октября 2018, 20:56
На разбор
Th3 Plan: Идеальное ограбление
Th3 Plan — stealth-экшен, разрабатываемый компанией Eko System при поддержке издательства Monte Cristo. Сюжет игры повествует об известных во всем мире ворах Стивене Фостере и Роберте Тейлоре. Во время осуществления очередной кражи Стивен предает Роберта и тому не остается ничего кроме того, как обставить своего бывшего напарника в намечающемся крупном деле. Для этого ему предстоит собрать команду из лучших специалистов и вместе с ней пройтись по 13 миссиям, разворачивающимся в Лондоне, Праге и Лос-Анджелесе.
Читайте также