1 сентября 2018 1.09.18 26 14K

Strange Brigade: Видеообзор

Играл на Sony PlayStation 4

После не очень успешной серии Nazi Zombie Army Rebellion решила несколько переосмыслить формат и выставить против орд восставшей нечисти не профессиональных снайперов, а более разнообразную команду героев. К чему это привело — узнаете из нашего обзора!

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!
3.2
67 оценок
Моя оценка

Обзору или игре явно немножко не хватает ФПС!
Вася ЧСВ, это все знают )) Но Ваня, как ты высказался «спокоен», я считаю «спокойствие» в его исполнение «нудность»
Какое-то «антигеймпадное» видео получилось. Местами прям больно смотреть.
Напомнило кооператив из Dragon Age: Inquisition.
Так же скучно и бессмысленно, и с дурацкими головоломками вместо драконов.
Спасибо за обзор Фен!!!)))
Я согласен, что они разные. А насчет игрозора — он тогда только начинал, волнение и тому подобное делают свое дело.
Обзоры — ладно)) А что думаешь на счёт Ваниной специализации? Ну, я про Истории Серии)) Тоже не фанат?
Подробные? Серьезна? Ок, Вася курит в сторонке, хоть и не курит.
в Dragon Age: Inquisition был кооператив?! =О
Подписываюсь под каждым словом, оценка более чем справедливая.
Блин, не в обиду, но не люблю обзоры от Вани. Во-первых, я считаю его монотонным (извините). Во-вторых, его обзоры я считаю субъективными. Хорошие игры он отправляет в Проходняк, а Мусору ставит изюм. Извини меня Ваня, но я явно не твой фанат…
Для обзора проходили на плойке, так что там, судя по ролику, кинематографичные 15 фпс.
Там во время игры нет почти музыки, тока в моменты битвы и в меню
Но засыпаю я только на материалах от Фена
Честно говоря, нет, не фанат. Мне нравятся темы ИС, но как я уже сказал, голос Ивана мне кажется монотонным, убаюкивающим. Я ИС смотрю перед сном, но если другие я досматриваю и на боковую, то того же Сталкера я 2 раза засыпал.
Я смотрел прохождение, там на максималках не лагало (ПК)
Фен, а почему по ходу обзора звучит тема из Sniper Elite 4, а не из обозреваемой игры, там всё так плохо?
Это личное предпочтение.Не «нудность», а медленное и грамотное повествование.
Мне Ваня ближе, тебе Вася.При том, я уважаю твоё мнение, ибо Вася изначально был другим.
Первые выпуски игрозора посмотри.
Ну так как-бы любой обзор субъективен.Многим наоборт нравится, его истории серии самые лучшие, ибо самые подробные.
Ну хз, чувак.Попробуй высыпаться побольше, чтобы не иметь такой привычки.