6 июля 2018 6.07.18 62 19K

Wreckfest: Видеообзор

 

Наверняка многим ветеранам-лихачам согрела душу весть о том, что производственные мытарства Wreckfest, в девичестве известной как Next Car Game, подошли к концу, да ещё и не трагическому, а закономерному: игра наконец-то приобрела товарный вид и покинула свалку Steam Early Access. Нынче она уже доступна в «релизной комплектации» всем «пекарям», а под окнами консольщиков авторы намерены погудеть 20 ноября. Ну и раз уж вы всё это смотрите и слушаете, судьба проекта вам, похоже, небезразлична… Если так, вашему вниманию — размашистый видеообзор с элементами истории серии.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Wreckfest

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | iOS | Android
Жанры
Дата выхода
14 июня 2018
376
3.9
207 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

За видеообзор Флэтаута 3 здорового человека, конечно, спасибо, но это не значит, что мы все тут же позабыли про обзор Нью-Вегаса ;)
Максим, зачем ты делаешь Мини-Истории-Серии в обзорах? Может уже пора приступать к полноценным ИСкам?
Wreckfest — последний рубеж перед ним. Никто не забыт, ничто не забыто!
Он же контент-продюссер сайта Stopgame.ru

Через его постель, как я считаю, проходит очень много кандидатов на главную. Поэтому и редко выходят ролики от него.

Кретинский юмор, простите. Не смог удержаться.
Мини история серии flatout)))
Спасибо Макс, за проделанную работу!!!
Хороший обзор, с историей :)
Являюсь поклонником данной серии (именно от Bugbear). И приобрёл данную игру сразу при появлении в Steam. Да, я не ожидал, что «ранний» доступ окажется таким долгим, но меня это не особо смущало, т.к. авторы постоянно подкидывали контент, да и всё, за что я любил игры данной студии, тут присутствовало. Но каждый раз, особенно жёстко уже после релиза, приходилось привыкать к изменениям в треках, к своего рода менеджменту (да-да, было и такое на определённом этапе), особенно кода уже затеребонькал вусмерть доступный на тот момент контент. Выученные прототипы трасс к релизу не всегда становилось лучше по дизайну, появилось наполнение, часто мешающее мастеру-ломастеру, привыкшему у старому. Но вот что хорошо, так это как раз то, что разработчики убрали к релизу износ запчастей (ппц накладная это статья расходов) и менеджемент команды механиков (оно кому-то вообще нада?).
В целом я доволен. Карьера пройдена уже дважды на максимальной сложности (принципиально предпочитаю симуляцию без включенных помощников — это у них отлично вышло). Зачем дважды? Т.к. к релизу всё было обнулено. Но обидок нет. Молодцы, Bugbear, — вышло то, что я и ожидал от них, — духовный наследник первого Flatout.
Спасибо, Максим, за это видео, превосходные речевые обороты.

Для меня FlatOut 2 — не простой набор символов и Symphony of Destruction в главном меню — не пустой шум. Wreckfest куплю.
Мастер красивый тестов, Максим Кулаков, снова блистает.
Это аркадный режим с визуальными повреждениями. Можно врубить симуляторный — тогда будет боль, которую ты хочешь. Я не хотел. :3
Оценки ставятся не в сравнении с каким-либо проектом, а от общего впечатления от данной игры.
Эту тему уже много раз обмусоливали.

Ну и конечно же, давайте сравним драму в зомби-апокалипсисе с триллером.
И обзор Нью-Вегаса ещё.
Спасибо за приятный, самоценный обзор
Крутой обзор. 12 из 5.
Даже скорость создания можно простить )
Даур, вы в редакции, кстати, не думали как-то дополнить систему оценок? Не в первый раз уже две абсолютно разные по качеству игры получают одну оценку.
Прямо как The Crew 2

Который спустя больше чем неделю всё еще не работfет на пс4 :D К сожалению, являюсь обладателем именно этой версии игры…
Не понравился Врекфест скучными трассами. Они повторили ошибку Dirt: Showdown, которая при отличной графике и неплохой модели повреждений, была скучной из-за своих убогих гоночных треков. Флэтаут для меня — это гонки по торговым центрам, разнося прилавки, шатающиеся старые мосты, ущелья с обваливающимися камнями, прыжки по крышам домов и т.д. Как могли авторы этой концепции пойти на поводу у своего неудавшегося клона и загубить такую шикарную идею? Для меня это загадка года.
Читай также