Меню
StopGame  Обзоры игр Next Car Game Видеообзор

Самое актуальное

  • Обзор игры Adventure Time: Pirates of the Enchiridion
  • Экспресс-замес во всё подряд
  • Lost Planet 2. Вдвоём теплее!
  • Dig or Die. Копай-убивай!
  • «Инфакт» от 20.07.2018 — Анонс EXAPUNKS, GTA V: After Hours, хардкорный режим в Ghost Recon: Wildlands, «бета» Egress…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Touhou: Scarlet Curiosity
  • Обзор игры Octopath Traveler
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War
  • Видеообзор игры Neverwinter: Ravenloft
  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Pode

Next Car Game: Видеообзор

Next Car Game
Игра: Next Car Game
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: arcade, racing
Дата выхода: 14 июня 2018 г.
Разработчик: Bugbear
Издатель: THQ Nordic


Актуально для платформы: PC

Наверняка многим ветеранам-лихачам согрела душу весть о том, что производственные мытарства Wreckfest, в девичестве известной как Next Car Game, подошли к концу, да ещё и не трагическому, а закономерному: игра наконец-то приобрела товарный вид и покинула свалку Steam Early Access. Нынче она уже доступна в «релизной комплектации» всем «пекарям», а под окнами консольщиков авторы намерены погудеть 20 ноября. Ну и раз уж вы всё это смотрите и слушаете, судьба проекта вам, похоже, небезразлична… Если так, вашему вниманию — размашистый видеообзор с элементами истории серии.
Комментарии (60 шт.)
За видеообзор Флэтаута 3 здорового человека, конечно, спасибо, но это не значит, что мы все тут же позабыли про обзор Нью-Вегаса ;)
Wreckfest — последний рубеж перед ним. Никто не забыт, ничто не забыто!
Максим, зачем ты делаешь Мини-Истории-Серии в обзорах? Может уже пора приступать к полноценным ИСкам?
Он не может у него лапки клешни
И обзор Нью-Вегаса ещё.
Полностью не согласен с мнением о сравнении Flatout и Burnout.
Топ как всегда)
Мастер красивый тестов, Максим Кулаков, снова блистает.
Мини история серии flatout)))
Спасибо Макс, за проделанную работу!!!
Wreckfest: New Vegas
А что с 4 частью флэтаута? А то помню ужасные отзывы в стиме, за копейки отдавали помню, а сейчас вообще пропало из магазина? Тут даже не упомянули
с удалили я ошибся, это у меня стим баганул. есть страница с игрой
Почти ИС.
Хороший обзор, с историей :)
Являюсь поклонником данной серии (именно от Bugbear). И приобрёл данную игру сразу при появлении в Steam. Да, я не ожидал, что «ранний» доступ окажется таким долгим, но меня это не особо смущало, т.к. авторы постоянно подкидывали контент, да и всё, за что я любил игры данной студии, тут присутствовало. Но каждый раз, особенно жёстко уже после релиза, приходилось привыкать к изменениям в треках, к своего рода менеджменту (да-да, было и такое на определённом этапе), особенно кода уже затеребонькал вусмерть доступный на тот момент контент. Выученные прототипы трасс к релизу не всегда становилось лучше по дизайну, появилось наполнение, часто мешающее мастеру-ломастеру, привыкшему у старому. Но вот что хорошо, так это как раз то, что разработчики убрали к релизу износ запчастей (ппц накладная это статья расходов) и менеджемент команды механиков (оно кому-то вообще нада?).
В целом я доволен. Карьера пройдена уже дважды на максимальной сложности (принципиально предпочитаю симуляцию без включенных помощников — это у них отлично вышло). Зачем дважды? Т.к. к релизу всё было обнулено. Но обидок нет. Молодцы, Bugbear, — вышло то, что я и ожидал от них, — духовный наследник первого Flatout.
Кайфовая игрушка. Такого беспредела как на первом повороте от старта не видал не в одной гонке, и в этом я согласен с автором.
О, похвально! Прямо как The Crew 2 :-)
Даур, вы в редакции, кстати, не думали как-то дополнить систему оценок? Не в первый раз уже две абсолютно разные по качеству игры получают одну оценку.
Прямо как The Crew 2

Который спустя больше чем неделю всё еще не работfет на пс4 :D К сожалению, являюсь обладателем именно этой версии игры…
Со вчерашнего утра работает.
Как раз вчера перед работой утром тоже проверял, не работало, наверное слишком рано) Спасибо за новость)
Поддержу, оценок и правда не хватает. Может оставить 4 основные оценки, но ввести особую награду, которую выдавать только за особые заслуги в индустрии и очень редко действительно прорывным играм. А то выходит изумительно получают The Last of Us и The Evil Within 2, хотя очевидно, что вторая гораздо слабее и уж тем более не прорыв в жанре.
Оценки ставятся не в сравнении с каким-либо проектом, а от общего впечатления от данной игры.
Эту тему уже много раз обмусоливали.

Ну и конечно же, давайте сравним драму в зомби-апокалипсисе с триллером.
Есть объективные критерии, по которым можно и нужно оценивать игры.
Только вот желание придерживаться их всё ещё остаётся за определённым обзорщиком/критиком.
Потому что настоящих объективных критериев ещё нет, они пока на стадии культивирования, пародия на них есть.
Я запутался: так «настоящих объективных критериев ещё нет» или они есть, но «желание придерживаться их всё ещё остаётся за определённым обзорщиком/критиком»?
Второе было дополнением. В итоге плюсуем оба комментария и выходит. Желание придерживаться «пародийных» объективных критериев.
Как раз нет, второе противоречит первому. Нельзя придерживаться критериев, которые ещё не известны. Так обзорщики их не придерживаются потому что просто не хотят или потому что их не существует? И что значит «пародийные», и какие тогда не пародийные?
Это лишь неверное слово что я подобрал в попытках объяснить что ВЫВЕРЕННЫХ КРИТЕРИЕВ Ещё нет, слишком молодая индустрия (их даже в кино нет, куда уж игры).
Но есть критерии, которые можно ПОПЫТАТЬСЯ ПОДВЕСТИ под объективные. «Графика такая-то такая-то. Управление удобное. Камера не застревает в стенах» и т.д но это реально пародия на объективность.
Мне кажется у всего, или почти всего, что как-либо можно отнести к творчеству, или не дай бог искусству, нет объективных критериев, «в корне», потому что эти «решения» не того порядка, где есть правила, при которых что-то однозначно работает, либо нет. Обычно работает и так и так, а вот в соответствие ли задаче автора, чаще всего можно только догадываться.
Понимаю, «звучит мыльненько». Вот например: композиция, в кадре или на заборе, не важно. Кто находит какое-то правило третей (уж не знаю, наверное, от сеточек на камерах повелось), кто-то золотого сечения, для того разделить пространство так, чтобы создать в нём гармонию. А помимо гармонии, порядка, равновесия, есть ещё хаос, дисбаланс и прочая хрень, основанная лишь человеческом восприятии и ощущениях, которая вполне может служить задачей и целью что-то передать.
Понятно что есть различные «устои», имеющие наглость меняться со временем, и фокус-группы, но что это за творчество такое, если оно безукоризненно только им следует. Творчество оно же сначала про: «Хачу шоб как там, либо шоб оно тупа здесь было, а остальное подгоню». Да и вообще значимость этих «устоев», лично для тебя, часто преувеличивают.
И вся вот эта субъективщина, лишь о расположении лица персонажа на экране, во время диалога, не говоря о том как он выглядит, и уж тем более что он говорит, например.
Категорически нет. Если мы признаём, что игры существуют вне зависимости от нашего к ним отношения, то значит они обладают определёнными характеристиками — именно это называется объективностью. Субъективность — это значит, что характеристики существуют только в нашей голове, что подводит нас к мысли — игр на самом деле нет, а это только наши ощущения. Думаю очевидно, что такая логика ведёт в тупик.
Я больше не про то существуют ли характеристики или нет, или их программную что ли часть, где что-то может не быть или не работать. А про критерии или оценку того, что основано на восприятии, и служит для того, чтобы на восприятие повлиять. Где, логически, следование «правилам» для достижений определенных результатов, основанных на средне-больничной статистике, трещат по швам, как только чьё-либо восприятие начинает чуть от неё отличаться.
Я как раз и говорю, что формула «качество продукта лишь в нашем восприятии» тупиковая.
А как ты рассматриваешь качество? Интересно. Напиши, если не сложно.
«КАЧЕСТВО – это первая непосредственная определённость, возникающая на контрасте и взятая сама по себе». То есть, определённое качество присуще предмету объективно и он никогда не существует в вакууме, как свет не существует без тьмы и самим своим существованием предполагает свою противоположность. Говоря философски, он отрицает сам себя.

А когда некоторый Х получает определение впервые через наши чувства, то в этом есть элемент внешней силы, которая оживляет объект в нашем сознании. Мы же не отрицаем окружающую нас реальность как объективно существующую вне зависимости от наших ощущений? И мир не пропадает, когда мы закрываем глаза. «Мир есть явление не потому, что он существует для сознания, т.е. что его бытие только относительно для сознания, но в равной мере он есть явление в себе». Значит играм и всему остальному присущи качества вне наших ощущений.

Они объективны, и они могут и должны рассматриваться объективно, как вещи не зависящие от наших ощущений. Ведь нет никаких 7 миллиардов уникальных мнений по поводу вкуса яблок. Не желание изучать сущность предмета — есть не что иное, как «подушка для лености ума».
Спасибо. Я понадеялся, что ты расскажешь, как бы я мог, вне моих ощущений, определить какая девушка красива, и исходя из этого, изобразить такую, в мнениях, о чьей красоте, сошлись, хотя бы первые 100 не уникальных мнений. А пока, я так и остаюсь в тупике с подушкой.
Не нужно меня запутывать хаотичным употреблением слов вроде: «вне моих ощущений, определить какая девушка красива». Я такого не говорил. Разум без природы, без соответствия с ней есть фальш. Видишь разницу? Признание за вещами объективности, само по себе ещё не даёт ответов на все вопросы, но допускает постижение объективной истины.
Мне кажется, что я понял как ты на это смотришь, хотя бы отчасти. Но я не претендую на то, что я человек даже среднего ума, и ищу уже готовеньких решений, а ты предлагаешь взгляд, где эти ответы нужно ещё только постигать. Но в этом есть какая-то надежда, что-ли) Так что, наверное, я больше не буду утверждать, что в оценке того, что основано на ощущениях — нет объективности. Хоть и не вижу, опять же, как это может помочь на деле.
Спасибо, Максим, за это видео, превосходные речевые обороты.

Для меня FlatOut 2 — не простой набор символов и Symphony of Destruction в главном меню — не пустой шум. Wreckfest куплю.
Крутой обзор. 12 из 5.
Даже скорость создания можно простить )
Спасибо Максиму за обзор :)

P.S: У Максима микрофон сменился? Уж больно по другому звучит как-то, будто помолодевший)
Показать картинку
Ничего не менялось, просто ролики делаю редко, поэтому между ними всегда целая пропасть обстоятельств, настроения и прочего.
А почему ролики редко делаешь? Все же есть другая работа на стороне?
Не на стороне. Есть. :3
Он же контент-продюссер сайта Stopgame.ru

Через его постель, как я считаю, проходит очень много кандидатов на главную. Поэтому и редко выходят ролики от него.

Кретинский юмор, простите. Не смог удержаться.
А не слишком ли легко авто мнутся? По футажам кажется, что у авто может быть вмятина вместо двигателя или ходовой, но колёса продолжат нормально крутиться.
Это аркадный режим с визуальными повреждениями. Можно врубить симуляторный — тогда будет боль, которую ты хочешь. Я не хотел. :3
Симуляторный режим отличается от аркадного только тем, что повреждения влияют на характеристики автомобиля. Всё. Визуально повреждения в обоих режимах выглядят одинаково. И да, при сильном уроне автомобилю, они выглядят крайне странно.
Кстати, при повреждениях страдает даже руль, причём иногда это происходит очень необычно. Помню, что в одной из предрелизных версий я умудрился повредить автомобиль так, что руль при попытке поворота не поворачивался в кабине вокруг своей оси, а летал вокруг машины ))
В игре мягкотелая физика повреждений наподобие той, что в beamNG, так что, с одной стороны, модельки мнутся «честно» (именно там, где ударили, и настолько, насколько сильно ударили), но с другой, иногда принимают совсем уж сюрреалистичные формы.
Про аркадный/реалистичный режим. Там отличие в распределении урона при столкновении. В аркадном атакующий получает нулевой или сильно сниженный урон, как в Flatout, а в реалистичном он будет страдать ни чуть не меньше жертвы.
Не понравился Врекфест скучными трассами. Они повторили ошибку Dirt: Showdown, которая при отличной графике и неплохой модели повреждений, была скучной из-за своих убогих гоночных треков. Флэтаут для меня — это гонки по торговым центрам, разнося прилавки, шатающиеся старые мосты, ущелья с обваливающимися камнями, прыжки по крышам домов и т.д. Как могли авторы этой концепции пойти на поводу у своего неудавшегося клона и загубить такую шикарную идею? Для меня это загадка года.
Хочется верить, что наверстают. Игре есть куда развиваться, это далеко не потолок, поэтому до изумительного вердикта и не дотягивает никак.
На кадрах с бодающимися комбайнами подумалось: а Farming Simulator выглядит интереснее, чем я ожидал ))
Честно говоря, за серией никогда не следил, более того — наибольший контент FlatOut для меня — это стримы СГ. Но «сходу бросилось в уши» — это сравнение с НФС в начале обзора. Лично у меня эти две серии никогда на одну полку не становились. Одна — про гонки (какие-никакие), вторая — про шоу про раздолбай тачку. Потому, лично у меня, опять же, FlatOut всегда стоял конкурентом с Crashday. И для меня «ласточкой» был именно Crashday. Хотя тут скорее как с твоей первой ММО — либо ты играешь WOW, либо Lineage.
Как в целом — обзор вышел ёмким и интересным. Из него вполне можно сделать выводы для себя надо/ненадо. Максим как всегда вещает приятно и убедительно.
Спасибо.
Крч!
Чет без геймерского оргазма =*
Что? Неужели это обзор от Макса? Черт, чуть слезинка от ностальгии не навернулась… Шесть лет назад, когда я попал на этот сайт, я и не думал, что потом буду скучать по голосам этих авторов… Макс, даёшь больше контента!
Уж сколько лет прошло, сколько авторов пришло-ушло, а видеообзоры от Макса по-прежнему самые лучшие. Просто СПАСИБО!
Спасибо за приятный, самоценный обзор
Хммм… вспомнил, что игра есть в библиотеке но по названию «Next Car Game» не нашел… переименовали в Wreckfest
Спасибо за обзор
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑