26 июня 2018 26.06.18 49 15K

Devil May Cry 5: Видеопревью

 

Уже все разобрали сюжетные детали новой DMC. Поэтому давайте больше внимания уделим показанному геймплею и сравним его с четвёртой частью.


Тимур Аглиев
Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

8.2
Рейтинг пользователей
Devil May Cry 5
Дата выхода 8 марта 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Kobayashi 26 июня 2018, 16:57
Самая смешная часть этой Е3 — наблюдать за тем, как люди пытаются выдать себя за ярых фанатов Devil May Cry, но не могут отличить Неро от Данте, особенно по оружию. Одно дело люди, которые про Devil May Cry только краем уха слышали, другое дело, когда говорят: «Фу, как же я ненавижу Данте из DmC, старый был намного лучше. Посмотрим трейлер. Опа, что это за чувака показывают, неужели опять мерзкий Данте? Фу-у».
DereGot 27 июня 2018, 15:31
Да не мерзотный дизайн, просто тут теперь куча разных анимаций лица, Неро выглядит живым а не аниме персонажем. Как по мне так правильный ход. Да еще похоже что движок такой, в Resident Evil 2 Remake Леон тоже такой же.
HorribleRedrum 26 июня 2018, 21:45
Не знаю, я никогда не считал Неро сыном Верджила, об этом никогда на прямую не говорили в игре, поэтому он может быть кем угодно. Мне куда больше нравится теория Нело Анжело, что мол Неро — это реинкарнировавшая часть души, оторванная от Верждила в первой части после поражения от своего брата.

Это называется хороший сторителлинг. Тебя элегантно наводят на правильную мысль, вместо того, чтобы говорит все в лоб.
Нет, конечно вполне возможно, что Неро просто так удалось активировать катану Вергилия, которую не мог активировать никто другой, что в него просто так вселяется Вергилий во время Девил Триггира, что первый босс — Бериалис — просто так заявляет, что он такой же, как «тот другой», не смотря на то, что Данте еще с Бериалисом не втречался, что весь его интерфейс просто так был выполнен в синем цвете, что противостояние Неро и Данте просто так похоже на противостояние Вергилия и Данте, и что он просто так похож на Вергилия… Или что он клон Вергилия из параллельной вселенной… Рожденный от осколка души Иисуса… Но ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, что он все-таки его сын.
sidneyshow74 26 июня 2018, 17:05
Ролик отличный, между прочим. Тимур знатно порылся в интернете в поисках информации, грамотно сравнил с пятёрку с прошлыми играми серии и не стал углубляться в дикие фанатские теории.
vertu812 27 июня 2018, 3:43
А ну, еще в видео можна было упомянуть, что если руку можна будет менять, то это будет что то типа стилей раньше. Капитан очевидность, но все же.
tronmirable 26 июня 2018, 17:15
Десятки раз пересмотренный трейлер и заслушанный на бесконечном повторе Devil Trigger заставляют тянуться к кошельку и бросать деньги в монитор.
keksuk 26 июня 2018, 17:18
Сеттинг вот такого вот современного города немного непривычно смотрится, но по одному только трейлеру видно, это тот самый Devil May Cry от японцев. Дикий, быстрый, стильный, угарный. DmC был хорошей игрой, но не смотря на все свои пространственные фишки, смотрелся слишком приземленно, из-за чего не было той дикой искорки, которая приятно радовала в прошлых играх. Будем посмотреть как они это безобразие выкрутят.
Starche 26 июня 2018, 18:07
Мне очень нужна история мира в более расширенном варианте. А то я очень плохо понимаю откуда взялась некотора информация (восставший Вергилий, связь внучка-бабушка и т.п.). Мир интересный, было б классно, если б кто-то взялся туда полноценно погрузить
Overv2 27 июня 2018, 22:38
В целом механика DMC кардинально не изменилась. И вершиной серии(скорее всего и после выхода 5 части) будет DMC 3. DMC от Ninja Theory был во многом оригинальным. Они отошли от одного большого уровня с побегушками туда и сюда. Перелопатили боевую систему. Про 5 гадать не хочется. Посмотрим, когда выйдет:-)
Ворон 26 июня 2018, 17:20
но по крайней мере ХОТЯ БЫ было понятно, что Devil May Cry это название конторы, в которой работает Данте
Да ты что, только из аниме понятно?)) А ничего, что в конце первой части самой первой игры Данте в конце говорит, что сменил название своей конторы на «Devil Never Cry» (правда, Capcom дальше по сюжету почему-то на это забили), а в начале третьей части (которая хронологически первая) говорит, что ещё даже не придумал название для конторы?)
которая показывала и раскрывала характер Данте, показывая смысл, что он хоть и весь в батю-демона, но не является плохишем, чего не скажешь о его брате, который в мать, но злодей.
Всё это показывали все части оригинальных первых четырех игр.
AlexDC 26 июня 2018, 19:42
Но ведь дизайн такой же.
Честно говоря довольно мерзотный.
А Данте похож на поехавшего запойного алкаша или Артаса =)
IrvinDness 27 июня 2018, 1:53
Девил Триггер Неро, по-моему, ясно намекает, что Верджил если не батя, то как минимум в Ямато сидит.
Nikiton93 2 июля 2018, 9:45
выдержка из интервью с разработчиками
Журналист: Новый дизайн Неро судя по всему хорошо был принят публикой.
Мэтью: На этот раз Неро действительно получил классный дизайн. По словам Итсуно, эта модель была выбрана потому, что мы хотели, чтобы он выглядел моложе Данте и показывал то, что является сыном Вергилия.
Окабе: Некоторые фанаты сказали, — «он выглядит так же, как его отец», поэтому я счастлив, что люди увидели сходство.

до этого ещё был вопрос про неро и верджила и они там просто сказал:
Да, неро сын верджила
Читайте также