В грядущем большом патче добавят новые цвета линз
Они ведь добавят их как опцию для покраски, а не как очередной абсолютно дефолтный скучный шлем но с другими линзами? Да? ДА?
Если верить Focus Entertainment и Saber Interactive, специалисты внимательно читают все послания от игроков касательно Warhammer 40,000: Space Marine II. В качестве доказательства разработчики опубликовали ответы на самые животрепещущие темы с форума Focus Together.
Ниже собрали самое интересное из своеобразной сессии вопросов и ответов:
Warhammer 40,000: Space Marine II доступна на ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series с полной русской локализацией.
В грядущем большом патче добавят новые цвета линз
Я надеюсь, что баг на лифте с простреливаемыми ящиками уже починят. А то с товарищем теперь не можем поиграть и ждём патча.
На Ветеране это бред полный, враги простреливают через все ящики, часть вещей перестаёт быть интерактивной и не поднимается, ящик с пулями вообще исчезает. Пару раз почти прошли этот момент, но это сумасшествие.
Прям эпически сложно на ветеране не было. В дуо на ветеране лифт прошли раза с 3-4.
Я тоже в коопе встретил этот баг. А еще с каждым перезапуском пропадало все большее число припасов на лифте. После долгого горения выручил перезапуск игры.
Я и не говорил, что Ветеран сложный. Но баг с простреливаемыми ящиками выводит моего товарища.
Да слушай, я бы сам лично задротил бы это дело до последнего, но у товарища другой подход, поэтому пока ждём :)
Ветеран не сложный. В одно лицо с ботами за 2- 3 вечера после работы и 1 выходной прошёл кампанию. И я не задрот в обще. Баг с вещами был 1 раз, не мог мультимету поднять с пола, не убралась и всё.