15 июня 15 июн. 23 14K

Раскрыта часть каста адаптации Until Dawn — похоже, нас ждут новые герои

Создатели экранизации  Until Dawn назвали имена актёров, которым достались ведущие роли. По мнению главы PlayStation Productions Асада Кызылбаша (Asad Qizilbash), для фильма собрали потрясающий ансамбль из восходящих звёзд.

К производству прикреплены следующие актёры:

  • Элла Рубин (Ella Rubin) — её вы могли видеть в мини-сериале «Кафедра» и недавнем фильме «Мысли о тебе» с Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway).
  • Майкл Чимино (Michael Cimino) — снялся в шоу «С любовью, Виктор» и хорроре «Проклятие Аннабель 3».
  • Ю Джи-ён (Yoo Ji-young) — сыграла в сериале «Экспаты» с Николь Кидман (Nicole Kidman).
  • Одесса Эзайон (Odessa A’zion) — снялась в сериале «Призраки» и ленте «Восставший из ада» 2022-го.

Как упомянул Кызылбаш, перечисленные выше артисты сыграют новых персонажей. Напомним, в игре от Supermassive Games было восемь главных героев. Не исключено, что для фильма их количество решили сократить. Описание адаптации пока держат в секрете, но уже известно, что лента нацелена на взрослую аудиторию и станет «пугающим любовным письмом всему жанру ужастиков».

За создание картины отвечают PlayStation Productions и Screen Gems. Дэвид Ф. Сандберг (David F. Sandberg) занял кресло постановщика. В прошлом он снял ужастики «И гаснет свет…» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», а также срежиссировал две части супергероики «Шазам!». Сценарий написал Гэри Доберман (Gary Dauberman), который работал над фильмами «Оно», «Проклятие Аннабель», «Проклятие монахини».

В Сети уже начали обсуждать, почему авторы экранизации не позвали вернуться к ролям актёров из игры. Чаще всего встречаются две версии. Во-первых, те артисты могут уже не подходить по возрасту — главным героям по 18–20 лет, а изобразившим их актёрам почти 40 лет или даже больше. Во-вторых, бюджет картины попросту не потянет набравшихся опыта и славы артистов вроде того же Рами Малека (Rami Malek).

Тем временем Sony готовит переиздание Until Dawn для ПК (Steam) и PlayStation 5. Релиз намечен на осень 2024-го.


Поддержи Стопгейм!

Until Dawn

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
25 августа 2015
1.7K
4.2
1 342 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Считаю, что выйдет проходной фильм. В игре тоже сюжет был бональным, но всё это компенсировалось нелинейностью. Чтобы выйти на хорошую концовку с первого раза, нужно было постараться. Так что не верю в проэкт 

Ну если ты про Хижину в лесу 2011 года, то данный фильм высмеевал клише жанра ужасов и был в этом плане довольно оригинальным произведением. И хотя в Until Dawn, есть парочка занимательных моментов, но в большинстве своём это банальная смесь слэшера и фильма про монстров. Изюминка данной игры это нелинейностью

Бональный проэкт, точно 

Зачем такой игре экранизация с 'фиксированным' сюжетом?

Надо сразу выпускать на Blu-Ray, чтобы в определëнные моменты за 10 секунд зритель решал, что сделает герой, после чего запускался бы необходимый отрезок видео. Идеальная экранизация интерактивного кино в виде интерактивного кино.

Тёзка. Майкл Чимино, который режиссёр, умер лет почти восемь назад.

Я вспомнил о «Бэтмене: Смерть в семье».

Режиссер вообще не внушает доверия, одни проходняки снимал.

Извините, а интерактивное кино с имеющимися там актёрами нуждается в экранизации??? 

Сони решила сократить колличество персонажей. А что так? Из ноунеймов, снявшихся в паре сериалов, о которых слышало полтора рудакопа, согласились работать за миску рамена только 4ро. 

О, не один я её смотрел из присутствующих)
Штука забавная вышла, кстати, кнопочки было интересно потыкать и получить разные варианты концовок, тем более что их реально постарались красиво прописать. Имхо, если бы тот же Silent Hill: Ascension сделали в таком ключе, он явно имел бы какой-никакой успех, а не только плевки от фанатов. Так что идею поддерживаю, главное — грамотная реализация.

К сожалению, Konami интересуют только деньги. Много денег из ничего.

Только там маньяка не было, если ты игру проходил/видел.

Хижина-топ кино, но это не хоррор, а чёрная комедия/сатирический хоррор.Он был максимально смешным. Даже смерти были таковыми(особенно если ты знаешь кто был сценаристом) и сам фильм продолжал концепции постмодернисткого хоррора, высмеивавшего его штампы. В игре герои могли тупить и без выборов. Она максимально серьёзная, и даже «розыгрыш» происходит в тот момент, когда мы уже видели, что в игре есть реальная, а не мнимая угроза.

Плюс твист в Хижине был только в самом конце. Твист в UD случается раньше, и он, как я уже написал работает, но не в полную силу. Из игр сложно найти аналог Хижина, если вообще возможно 

Может выйдет хорошим, но от игры одно название

И запускалось что бы только на play station

Не соглашусь. Было бы банально, если бы в игре был только маньяк, который похищал подростков с дома в горах (хотя и такие фильмы становились культовыми, как мы знаем). А они туда и сверхъестественного завезли так что  мне лично такое соединение зашло. Когда проходил невольно вспомнил Хижину в лесу, который я считаю весьма изобретательным ужастиком из-за того же сочетания паранормальщины и, так сказать, ужаса нагоняемого людьми.

Чимино это же тот самый режиссер, который снял Охотника на оленей, а потом попал в черный список Голливуда за Врата Рая. Надо же, он до сих пор снимается. Или это его тезка?

Как бегло прочитал «Майкл Чимино», сразу же подумал «Он теперь из режиссёров в актёры переквалифицировался?», а потом оказалось что это просто тёзка, хех.

Эликсир молодости выпил, не иначе, ага.

А блин, тут фотки в новости есть, вот же тупняк, буду знать.

Читай также