4 сентября 2015 4.09.15 162 43K

Until Dawn: Видеообзор

Играл на Sony PlayStation 4
 

Кто из героев в Until Dawn останется жив, решать только вам, а вот какую оценку поставить этой игре — уже нам. Если мнение редакции вас волнует, то смело смотрите этот видеообзор, не опасаясь спойлеров.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Until Dawn

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
25 августа 2015
1.5K
4.2
1 224 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Изумительно? Да это сонибойство какое-то! МГСу поставили похвально, а этому изумительно? ИЗУМИТЕЛЬНО!? ИЗУ-МИ-ТЕЛЬ-НО, КАРЛ!
MGSV обозревал человек, для которого вся серия сводилась (и судя по всему сводится) к «тупой японщине с куроподобными роботами», а Until Dawn — PS-эксклюзив, обозреваемый самым заправским местным сонибоем. Отсюда субъективность и предвзятость в рецензиях и оценках.
Последнему шедевру Кодзимки — «похвально», а консольному кинцу за 4К — «изумительно»? Стопгейм, вы что, дикие?!!1
Отличная игра. Согласен с оценкой. Наверное лучшая в своем жанре из того что выходило в последнее время, круче только Heavy Rain.
Арррр!!! Уебать бы тебя кирпичом, рукожоп!
Зачем сравнивать оценки MGS и Until Dawn? Совсем разные жанры, совсем разные игры. Until Dawn заслуживает Изумительно
Я искренне не понимаю людей, которые сравнивают оценки игр из разных жанров. Блин, ну вы ещё оценки колды и иксома рядом поставьте и обсуждайте, где справедливо, а где нет.
Не, ну серьёзно «Великому MGSV поставили похвально, больше никакой игре изюм ставить нельзя». Так что ли?
Вам же внятно в обзоре объяснили почему изюм, чё вы прицепились? Хорошая игра, с какого вообще перепугу вы игры пытаетесь по оценкам сравнивать игры? Мне вот remember me (похвально) вкатила больше чем deus ex HR (изюм+наш выбор). «Разные жанры», скажете вы, «может ты стелс не любишь».
Да, точно, блин, разные жанры, об этом же и речь. Разные жанры, разные игры. Что за бред с уравниловкой всех под одну гребенку.
Спасибо стопгейму, это единственный известный мне сайт который не пытается ставить «78 из 100», упорядочивая игры по какому-то неведому абстрактному числу. Я на остальных сайтах поэтому и перестал пытаться почерпнуть информацию о том, стоит ли играть в игру, из-за этих попыток выстроить игры друг за другом. Синдром вахтера, блин. Вот только не понятно, почему это пытаются делать местные комментаторы.
Dixi
Каждый раз, когда читаю комментарии про сонибойство и зависимость оценки от платформы, просто ухахатываюсь. Это вообще что и как? :)

Нет, я готов понять предъявы типа «продались, вам чумадан занесли», но это?.. :D
Новому Thief-у тоже поставили «Изумительно», но это не сделало игру лучше. Изумление — оно разным может быть.
Платформенные войны — это форумная возня уровня начальной школы. Я не знаю, как можно на полном серьёзе о таком говорить :)

Я никогда не был ненавистником игр от Конами и поставил MGS V ровно ту оценку, которую она заслужила, и доступно всё объяснил.
Не в этом дело, просто посмотрит какой то паренек на оценку MGSV и скажет: Зачем мне тратить свои деньги на игру с оценкой «Похвально», вот лучше куплю Thief у него вот «Изумительно». Обзоры как бы были созданы для рекомендаций а не для того что бы узнать мнение какого то человека.
ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! ВЕЛИКОМУ MGS ПОСТАВИТЬ ПОХВАЛЬНО, А КИНЦУ С ПС4 ИЗУМИТЕЛЬНО! СРАЗУ ВИДНО ЧТО ОБЗОР ПРОПЛАТИЛИ СОНИ!
А если серьезно, то игра хороша, но местами разочаровывает. После первого прохождения создается впечатление, что вариантов развития сюжета огромное множество. Играя во второй раз, понимаешь, что вариативности не так много.
Во-вторых, местами Until dawn напоминает игры серии RE и SH. И в такие моменты хочется больше геймплея.
И в-третьих, мне кто-нибудь объяснит, зачем в игре столько ползания по горам?
Наконец-то адекватный комментарий! Сравнивать оценки нового MGS и Until dawn это как сравнивать Крёстного отца 2 и человека паука 2(у паука на metacritic оценка выше).Игры разных жанров как и фильмы оценивают по разным критериям!!! Так что Until down в жанре консольного кинца спокойно тянет на изюм, а mgs с не очень разнообразным открытым миром в сравнении с другими open worldами до изюма не дотягивает))
ну это же по тебе. а по версии Стопгейма — вот так. никто тебе мнение не навязывает, главное, чтобы ты получал удовольствие от того, что нравится тебе.
Читай также