Кто из героев в Until Dawn останется жив, решать только вам, а вот какую оценку поставить этой игре — уже нам. Если мнение редакции вас волнует, то смело смотрите этот видеообзор, не опасаясь спойлеров.
Скриншоты игры
Затралено!!! ))
Не, ну серьёзно «Великому MGSV поставили похвально, больше никакой игре изюм ставить нельзя». Так что ли?
Вам же внятно в обзоре объяснили почему изюм, чё вы прицепились? Хорошая игра, с какого вообще перепугу вы игры пытаетесь по оценкам сравнивать игры? Мне вот remember me (похвально) вкатила больше чем deus ex HR (изюм+наш выбор). «Разные жанры», скажете вы, «может ты стелс не любишь».
Да, точно, блин, разные жанры, об этом же и речь. Разные жанры, разные игры. Что за бред с уравниловкой всех под одну гребенку.
Спасибо стопгейму, это единственный известный мне сайт который не пытается ставить «78 из 100», упорядочивая игры по какому-то неведому абстрактному числу. Я на остальных сайтах поэтому и перестал пытаться почерпнуть информацию о том, стоит ли играть в игру, из-за этих попыток выстроить игры друг за другом. Синдром вахтера, блин. Вот только не понятно, почему это пытаются делать местные комментаторы.
Dixi
Нет, я готов понять предъявы типа «продались, вам чумадан занесли», но это?.. :D
Я никогда не был ненавистником игр от Конами и поставил MGS V ровно ту оценку, которую она заслужила, и доступно всё объяснил.
А если серьезно, то игра хороша, но местами разочаровывает. После первого прохождения создается впечатление, что вариантов развития сюжета огромное множество. Играя во второй раз, понимаешь, что вариативности не так много.
Во-вторых, местами Until dawn напоминает игры серии RE и SH. И в такие моменты хочется больше геймплея.
И в-третьих, мне кто-нибудь объяснит, зачем в игре столько ползания по горам?