28 мая 28 мая 14 6688

Хендерсон: число игроков в XDefiant приближается к 8 миллионам

Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) продолжает выполнять всю работу за пиарщиков Ubisoft. Источники журналиста в студии сообщили о новых успехах бесплатного шутера  XDefiant

Всего за неделю после релиза количество уникальных пользователей в игре достигло 7,6 миллиона и продолжает стремительно расти. Речь о тех, кто хотя бы один раз запускал игру. 

Для менеджмента Ubisoft такие показатели стали неожиданностью, утверждают источники. Разработчики ожидали подняться до 5 миллионов игроков за месяц.  Хоть проект и превзошёл по этому показателю все ожидания, девелоперы понимают, что ключевым параметром будет одновременный онлайн игры. 

По данным Хендерсона, сейчас в Ubisoft корпят над заплатками для сетевого кода XDefiant. План по дальнейшей поддержке игры уже был опубликован ранее и разработчики, судя по всему, хотят успеть устранить основные огрехи до старта 1 сезона в июле 2024 года. 

Бесплатно XDefiant доступна на ПК, Xbox Series и PlayStation 5. Есть текстовый перевод на русский язык. Чтобы получить игру, придётся обойти региональные ограничения.

 

Поддержи Стопгейм!

XDefiant

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
21 мая 2024
85
2.9
50 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Важно не кол-во поигравших, а кол-во стабильно играющих

Господи, у этого Хендерсона точно штуки 4 клона, везде успевает.
А за игру рад.

Маленькая ШИЗОтеория: возможно, Ubisoft не говорит официально, чтобы не брать ответственность за эти слова на себя, так как на самом деле у проекта более скромные цифры, но нужно создать иллюзию успеха на фоне падения акций.

Инсайдер Том Хендерсон продолжает выполнять всю работу за пиарщиков Ubisoft

Ну да, это странно, что о таких вроде очень хороших показателях говорят не сами Ubisoft, а инсайдер.

У него могут быть подмастерья, которые ему за зарплату помогают в какой-нибудь рутинной работе, либо активно использует нейросети, благо они всё умнеют и умнеют.

Нечего, они скоро это исправят. Вон Siege тоже был когда шикарным, кривым косым и прочее, но реально хорошим. С годами они сделали своё великое дело, изуродовав некогда мною любимое дитя.  

Это база. Ждëм новости об онлайне, когда начнëтся первый сезон.

Valiant Hearts 2 и новый Принц Персии для тебя какая-то шутка?

Юбисофт:

«Д-да, мы так и задумали, да...»

Да понятное дело, что чувак просто грамотно и много фильтрует, но всё же — масштабно.

Так про это в новости сказано

Речь о тех, кто хотя бы один раз запускал игру

Юбики пока сами в шоке, мол, ничего себе, мы, оказывается, игры популярные/хорошие умеем делать.

Читай также