11 ноября 2023 11.11.23 39 6703

Netflix представила мультфильм по «Ведьмаку» с Дагом Коклом в роли Геральта

 

Netflix анонсировала ещё один анимационный фильм по вселенной, созданной Анджеем Сапковским (Andrzej Sapkowski). The Witcher: Sirens of the Deep адаптирует рассказ «Немного жертвенности» и выйдет в конце 2024-го.

Действие картины развернётся в промежутке между пятым и шестым эпизодами первого сезона «Ведьмака». Геральт из Ривии получает заказ расследовать череду нападений в прибрежной деревне и в итоге оказывается втянут во многовековой конфликт между людьми и морским народом. В истории также примут участие Лютик, девушка-бард Эсси Давен и Йеннифэр из Венгерберга. Последняя, к слову, в оригинальном рассказе не появлялась.

Так как Генри Кавилл (Henry Cavill) больше не работает над экранизацией, а заменивший его Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), похоже, занят чем-то другим, Белого Волка в The Witcher: Sirens of the Deep озвучил Даг Кокл (Doug Cockle) — английский голос охотника на чудовищ в игровой серии. Компанию ему составили Джои Бэти (Joey Batey) и Аня Чалотра (Anya Chalotra) — Лютик и Йеннифэр из сериала от Netflix. Поэтессу Эсси Давен изобразит Кристина Рен (Christina Wren; «Человек из стали»).

 

За анимацию отвечает команда Studio Mir, которая ранее выпустила полнометражный мультфильм «Ведьмак. Кошмар Волка» для той же Netflix. Сценарий сочинили Михаэль Островский (Michael Ostrowski) и Рей Бенджамин (Rae Benjamin) — оба специалиста в прошлом трудились над сюжетом серий для основного шоу «Ведьмак».

Напомним, в производстве находится четвёртый сезон The Witcher, а также спин-офф про банду Крыс. Что до игрового направления, CD Projekt RED планирует сразу несколько проектов, включая ремейк первого «Ведьмака».


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

— I never asked for this, kurwa.

«Ведьмак. Кошмар Волка» меня натурально пробесил. Фанфик про Адама Дженсона во вселенной ведьмака.

Netflix как золотой прииск, можно всю жизнь горбатиться и найти один самородок в огромной куче камней. А у нетфликс даже камни за деньги продают...

Мульт во вселенной всратого сериала с чёрными чародейками и эльфами, чего ты ожидал? И лицо Геральта здесь явно отсылает к внешности Кэвилла

Геральт так и не узнал, что Глазок умерла от эпидемии оспы четыре года спустя. Но кому интересна истинная история?

Я забыл эту срань через день после просмотра. Потому что мульт был тупо ни о чем.
Помню что там были анимешные персонажи и ублюдочный Весемир.

Обосрать Аркейн и похвалить Матрицу 4 за пару постов это сильно. Советую обратиться к врачу.

Тут больше проблема не с рожей, а с тем, что он уже в кадр не помещается. Это явно привет Кэвиллу, при всём уважении, полный мискаст.

Камней ли? Или более мягкой вонючей субстанции?

аркейн — хороший мультик, зря вы так. Лучший на данный момент из всего, что снимали после диснеевских мультиков девяностых годов.

Который также на нетфликсе прокатывать будут? Да и не факт, что аудитория Ведьмака и Аркейна так уж сильно пересекается + рекламный бюджет у этих двух продуктов будет явно разным.

— Доктор, я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
— Не могли бы вы привести пример, пациент?
— Мог бы.

А мне больше всего крупица истины запомнилась.

«Отличный» тайминг, в ноябре 2024 Аркейн 2.

я тебя не гноблю и минусы не ставлю. Можешь зайти ко мне в профиль и увидеть, что я минусы вообще не ставлю, там это показано. Я против минусов. Минусы ставят очень бедные люди. Просто у меня иная точка зрения, мне нравится этот мультик.

Нужно больше сойевой анимации, которая не отличается друг от друга

вы написали, что он плохой, я написал, что он хороший. В чем проблема? Может пора успокоиться и нормально пообщаться? Мне матрица 4 тоже понравилась. Там есть интересные идеи.

Читай также