14 сентября 2023 14.09.23 11 5995

Третий патч для Baldur’s Gate III выйдет 21 сентября и добавит поддержку Mac

В Larian Studios кипит работа над патчами для Baldur’s Gate III. Уже третья по счёту крупная заплатка должна появиться 21 сентября. Также девелоперы поблагодарили публику за тёплый приём и обнародовали изображение, на котором собрали ворох оценок прессы.

Описания у грядущего апдейта пока нет. Известно лишь то, что после обновления Baldur’s Gate III начнёт поддерживать системы с macOS на борту. Возможно, в третий патч включат фоторежим. Ранее ответственный за издательскую деятельность в Larian Майкл Даус (Michael Douse) подтвердил, что эта функция находится в списке дел команды. Кроме того, специалисты готовятся внедрить в игру кросс-плеей.

Третья Baldur’s Gate уже доступна на ПК и PlayStation 5, а до Xbox Series она доберётся до конца 2023-го. Если верить руководителю студии Свену Винке (Swen Vincke), это произойдёт в промежутке с сентября по ноябрь.


Поддержи Стопгейм!

Baldur’s Gate III

Платформы
PC | Mac | PS5 | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
3 августа 2023
4.2K
4.7
2 194 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Получается, ларианы прошли игровую индустрию на платину?

Была новость что Лариан этой картинкой решили стебануть Беседку)))

Так что да, вам не показалось

По моему это троллинг со стороны Ларианов, особенно то, что они вывели IGN и PC Gamer отдельно, ведь эти издания Беседка не вывела на свой постер из-за низких оценок с их стороны.

Они бы может и хотели использовать предметы, но у них лапки

Картинка с оценками по-моему жесткая отсылка на беседку, даже комментарии от изданий вроде тех же. (хотя это может стандарт какойто)

Не, там наоборот комментарии от тех изданий, которые не очень хорошо оценили Starfield

А как по твоему медведь/пантера/паук должны кастовать заклинания?

Ну как «новость», скорее интерпретация конкретного журналиста.

К непосредственно касту спелов у меня претензий нет. Но вот ярость варвара, «Порыв к действию» воина, дополнительное бонусное действие плута или даже может быть атаки монаха. Я говорил об этих вещах. А раз несколько предметов работают, то почему не могут работать больше?

Играю в коопе за друида. Весело, но немного разочаровывает, что предметов работающих при превращении можно пересчитать по пальцам одной руки, а навыки других классов вообще не работают.

Читай также