14 сентября 2023 14.09.23 5 3946

Аниматор Marvel's Spider-Man 2 приступил к работе над игрой про Росомаху

Производство Marvel’s Spider-Man 2 подходит к концу, и студия Insomniac Games начала переводить специалистов на другие проекты. В частности, старший кинематографический аниматор Томми Манн (Tommy Mann) рассказал в экс-твиттере, что он уже занимается экшеном о Росомахе.

Напомним, анонс Marvel’s Wolverine прогремел ещё в 2021 году. Официальных подробностей об игре практически нет, зато есть слухи. Поговаривают, что нас ждёт линейный боевик с полуоткрытыми уровнями. Insomniac якобы готовит мрачную историю с расчленёнкой.

Wolverine стартует на PlayStation 5. Раньше осени 2024-го экшен о Логане, судя по всему, не появится. А вот новый «Паук» совсем близко — он выйдет на PS5 уже 20 октября.


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Wolverine

Платформа
PS5
Жанр
Дата выхода
без даты
343

Лучшие комментарии

Будет интересно посмотреть на результат. Надеюсь, у Инсомниак получится бескомпромиссная брутальная шинковка в духе Wolverine от Рэйвенов, только с девятизначным бюджетом. При всём уважении к Спайди от Сони, после вполне хороших Web of Shadows и Shattered Dimensions игры про него меня не шибко вдохновляют. А вот на приключения Логана в исполнении этих людей я б посмотрел. Инсомниаки подарили этому миру немало прекрасных игр и целых франшиз.

Главное, чтобы Джексон опять озвучил Росомаху (ну как озвучил? Скорее прорычал)

Если Росомаха будет с расчлененкой, то им ещё и психотерапевт с психиатром понадобится после просмотра «материалов по теме»))

Если будет Стивен Блум — я, лично, не расстроюсь))

Я уверен, что в страховке у сотрудников Инсомниак прописаны просто громадные скидки на прием к неврологу, невропатологу, мануальному терапевту и прочим, так как спина отвалится столько лет тащить релизами всю плейстейшен и выпускать игры на стабильно высоком уровне в таком количестве. При всем моем уважении к найти догам, санта монике, сакер панчу и другим студиям.

Читай также