2 февраля 2023 2.02.23 15 2919

Грабб: игра про Росомаху от Insomniac метит во «взрослый» рейтинг

Журналист Джефф Грабб (Jeff Grubb) провёл прямой эфир, в ходе которого поделился парой сплетен о Marvel’s Wolverine.

  • По информации Грабба, разработчики из Insomniac делают экшен с прицелом на рейтинг Mature («Для взрослых»). Не обойдётся без расчленёнки.

  • Авторы избегают связей с фильмами о Логане — игру задумывают как самостоятельное произведение. Сюжет Wolverine стартует до того, как заглавный герой присоединился к Людям Икс.
 

Анонсирующий ролик от 2021 года.

  • «Росомаха» — линейный боевик с «полуоткрытой» структурой: в перерывах между миссиями можно исследовать сравнительно большие локации.

  • Релиз состоится либо осенью 2024-го, либо в 2025 году. Журналист отметил, что на осень 2023-го у Insomniac назначен выход Marvel’s Spider-Man 2, поэтому ничего удивительного в переезде Wolverine на 2025-й не будет. Впрочем, если кто и способен выпустить два блокбастера с разницей всего лишь в год, так это Insomniac, считает Грабб.

Marvel’s Wolverine посетит PlayStation 5. Команду «Росомахи» возглавляют творческий руководитель Брайан Хортон (Brian Horton) и гейм-директор Кэмерон Кристиан (Cameron Christian) — лидеры Spider-Man: Miles Morales.


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Wolverine

Платформа
PS5
Жанр
Дата выхода
без даты
325

Лучшие комментарии

За все время, действительно достойной игрой про Росомаху для меня была лишь Origins. Экшон, взрослый рейтинг, прикольная механика ранений самого Логана. Зная insomniac, можно ожидать если не что-то «великое», то очень достойное уж точно

Вообще, больше всего радует пока этот комментарий:

«Росомаха» — линейный боевик с «полуоткрытым» дизайном: в перерывах между миссиями можно исследовать сравнительно большие локации.

Я так понимаю, задумывается система навроде четвертого анча, где сама игра линейная, но миссии проходят на больших картах, что очень хорошо, потому что открытый мир в игре про Росомаху не нужен от слова совсем. Хоть кто-то, похоже, понимает, что больше — не значит лучше.

Их бы смешали с говном если бы там не было расчлененки и прочих «взрослых» штучек :}

Мне плевать, кто там кого и в какие дыры любит. Игра лишь бы была хорошая.

По-моему, про него в принципе мало игр. Вот с Человеком-пауком множество проектов, так их можно сортировать по уровню качества и исполнения.
Я бы отметил ещё игру 2003 года. X2: Wolverine's Revenge.

Вот бы позачищать аванпостики за расомаху и размазать всех по стенке отрывая конечности)))

Когда это геев запретили? Запретили пропаганду гомосексуализма. Так что если ты просто живёшь со своим парнем, то ничего страшного, а вот если ходишь с плакатами что мужикам надо любить только мужиков, то настучат по шапке.

Да, мне не нравится последняя тенденция добавлять в современные игры, сериалы и фильмы сцены с постельными сценами персонажей одного пола и альтернативные сюжетные линии с этим связанные. Как например в 3 серия The Last Of Us. А рейтинг 18+, а так же

Авторы избегают связей с фильмами о Логане — игру задумывают как самостоятельное произведение.

может быть все что угодно.

Минясят Геи и Лизбиянки? Или вам нравятся целующиеся и тыкающие друг в друга сардельками мужики? Что то я не понимаю. Геев вроде в России запретили

Я бы посмотрел как у фанатов сгорит когда расомаха будет обмазываться маслом и обниматься с чернокожим дедпулом)))

Главное что бы не насрали своим ЛГБТ+

*

* Деятельность международного общественного движения ЛГБТ признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации

Ты имеешь что-то против? (¬‿¬ )

Читай также