31 августа 2023 31.08.23 12 3916

ESRB выдала возрастной рейтинг юбилейному изданию Beyond Good and Evil

На сайте рейтинговой организации ESRB появилась страница Beyond Good and Evil 20th Anniversary Edition — неанонсированного переиздания одной из лучших игр Ubisoft. Обычно это значит, что проект представят уже скоро.

Платформы — ПК, PlayStation 4/5, Xbox Series и Nintendo Switch. Да, Xbox One почему-то не указана.

Оригинальная Beyond Good and Evil вышла 11 ноября 2003 года, поэтому переиздание могут выпустить в районе этой даты.

В 2011-м Beyond Good and Evil получила HD-ремастер для PS3 и Xbox 360. В него можно поиграть на Xbox One/Series с помощью обратной совместимости. Что касается ПК, то там есть классическая версия игры.

Напомним, в разработке очень (ОЧЕНЬ!) давно находится Beyond Good & Evil 2. Продолжение угодило в производственный ад и выбираться из него не спешит, несмотря на все попытки сохранить ему жизнь.


Поддержи Стопгейм!

Beyond Good & Evil

Платформы
PC | PS2 | PS3 | XBOX | X360 | XONE | XBOXSX | GC
Жанры
Дата выхода
11 ноября 2003
925
4.5
550 оценок
Моя оценка

Beyond Good & Evil HD

Платформы
Жанры
Дата выхода
2 марта 2011
298
4.4
154 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Скорее роза на крышку его гроба.

Ага. Причем именно продолжение, с той самой атмосферой и кор-геймплеем оригинала… а не то что, судя по трейлерам, сейчас Юбисот рожают в муках

Убеждаюсь в том, что в игре не всегда графика важна. Важно, что в это интересно играть. Так как играл в неё впервые год назад. Пропустил в свое время. Ну и ладно, значить в что то другое интересное играл. Она ждала того года, что бы подарить приятное послевкусие пройденной игры.

Так вот шанс для всех фанатов показать, что игра может все таки коммерчески успешной, а не просто культовой и поддержать переиздание рублем, долларом, евро, литрами и пр. А то получается так, что её хвалят и возносят на протяжении 20 лет, и столько же времени просят сделать продолжение, поэтому не может же игра провалиться в продажах в третий раз подряд, верно?

А я уже начал проходить еë на ps2. Если в версии на свитч будет русский, задумаюсь о покупке. Игра отличная, а какой в ней саундтрек был крутой.

Ну как минимум ещё один раз)

Рад слышать, что я не один такой)

Я ее покупал в 2004 на диске, потом в PSN на третью плойку, потом в EGS, потом в Стиме. Сколько еще раз мне надо купить одну и ту же игру, чтобы получить новую?

Помню Сони мне ее подарили за то, что сервера у них упали. Правда тогда не прошел, но теперь точно пришло время!

Прогрев к релизу сиквела?

Очень хочется продолжения этой игры увидеть.

Было б неплохо, чтобы бесплатно дали обновлённую версию для тех, у кого она на ПеКа в Стиме или в бывшем Uplay =3

Если в версии на свитч будет русский, задумаюсь о покупке.

Как помню, в цифровых версиях встроенный русский текст. В Uplay/Ubisoft Connect версии точно. Судя по всему — это перевод от Бука. Правда без красивого стилизованного шрифта. И без русской озвучки =X

Читай также