24 августа 2023 24.08.23 14 6102

Assassin’s Creed про Древний Китай теперь называется Assassin’s Creed Jade. Смотрите трейлер

 

Ubisoft и Level Infinite объявили итоговое название мобильной Codename Jade. Особо изощряться не стали, поэтому у разработчиков получилась просто Assassin’s Creed Jade. Также вышел свежий трейлер.

Напомним, действие Jade разворачивается в Китае третьего века до нашей эры. В эту эпоху торговля и культурный обмен между Востоком и Западом только начинаются, вместе с чем появляются и новые угрозы. Главный герой, которого разрешат создать на свой вкус, будет противостоять кочевникам Хуннам и рушить заговоры. Также предстоит исследовать большой открытый мир и разгадывать загадки. Например, можно узнать секрет терракотовой армии.

Assassin’s Creed Jade будет распространяться на мобильных устройствах по условно-бесплатной схеме. Если верить Ubisoft, скоро начнётся вторая закрытая «бета».


Поддержи Стопгейм!

Assassin's Creed: Jade

Платформы
Жанры
Дата выхода
2025
68

Лучшие комментарии

Меня одного смущает, что образ персонажа не изменился вообще никак по сравнению, скажем, с первой и второй АС? В смысле, когда вышел пиратский ассассин, чел бегал в индейских шмотках и мокасах. В Париже тоже образ был подогнан хоть как-то под временной период и стиль. Когда вышел индастриал-ассассин — трости и цилиндры, кареты всякие.
Здесь же такое ощущение, словно братюня самого Альтаира иммигрировал в Китай, но забыл изучить традиции, привычки и моду соответствующей страны и времени. Но всем насрать. Бегает бородатый араб по Великой стене, режет стражу — ничего, тут такое каждую среду происходит, не обращайте внимания.

Какой-то грязный лаовай скачет по наши Великий Китай крыша и убивает китайцев? Сдаётся мне, что в Китае это не выйдет.

«Хунну — один из самых известных кочевых народов древности. Они населяли степи Центральной Азии много веков, однако во II столетии нашей эры растворились в других народностях, что превосходили по силе и могуществу этих кочевников.»

Всё становиться ещё хуже когда понимаешь то действия игры разворачиваются ДО создания ордена незримых Баеком и ассасинские атрибуты здесь вообще не котируются.

Как они показушно в конце показали Миражу, что оказывается можно анимировать мультикиллы. Ору

Я бы, конечно, лучше по древнему Китаю побегал в большой полноценной части AC, а не вот в этом вот. Сеттинг очень интересный.

Меня тоже смущает, как будто модельку забыли поменять. Я как минимум думал, что ГГ будет азиатом.
Не Пьяный Мастер, но все же...

противостоять кочевникам Хуннам

Гунам?

Сюнну — есть и такая транскрипция произношения.

Какие дубовые анимации, кошмар. В первом Асассине они и то лучше были, пусть это и на мобилки.

А Джейд видимо имя главной героини (ведь у Юбиков все каноничные теперь именно героини)? Ну что очень китайское имя, прям чувствует дух древней империи. Кажется попытка хоть в какую то, хотя бы внешнюю (ну там одежда, архитектура) историческую достоверность у Юбисофт закончилась на Одиссее. Уже с Вальгалы пошла мифология, викинги-зумеры и.т.д.

Читай также