16 августа 2023 16.08.23 24 3923

Starfield ушла на золото

Bethesda Game Studios объявила, что долгожданная космическая RPG Starfield отправилась на золото. Предзагрузка на Xbox Series и в Microsoft Store стартует завтра, 17 августа, а в Steam — 30 августа.

Напомним, действие Starfield происходит в 2330 году. Человечество осваивает планеты за пределами Солнечной системы, и вы — один из отважных первооткрывателей. Разработчики обещают множество доступных для исследования планет и свободу ролевого отыгрыша.

По слухам, журналисты получат пресс-копии Starfield уже на этой неделе — соответственно, у критиков будет достаточно времени, чтобы подготовить рецензии к выходу игры.

Starfield увидит свет 6 сентября и сразу пополнит подписку Game Pass. Русский перевод не планируется.


Поддержи Стопгейм!

Starfield

Платформы
Жанр
Дата выхода
6 сентября 2023
1.6K
2.5
730 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

До выхода Киберпанка эта новость ещё что-то значила, сейчас уже нет.

для установки нужен будет скайрим или это стентдэлон ?

Это большой мод на Фаллаут 76.

Ну игры с сомнительным качеством исполнения выходили и до Киберпанка (можно вспомнить тот же порт Arkham Knight на PC), и «золото» с этим никак не связано, оно только минимальной вероятности переноса говорит.

P.S. И переносы были и до этого, а NBA Elite 11 вообще отменили, когда на руках уже диски с игрой были.

Скайрим будет внутри)

Чисто интереса ради, а сколько игр после Киберпанка не вышли в срок после ухода на золото?

Сначала поставил минус.
А потом понял что человек то прав

С тем, что выход Киберпанка был тем ещё провалом с точки зрения удовлетворения ожиданий игроков, спорить в общем то глупо, но это ведь особо погоды не делает. Абсолютное большинство игр как выходило вовремя после «золота» в том или ином техническом состоянии (от отличного до ужасного), так и продолжает выходить.

На третий день Соколиный Глаз заметил что у дома нет четвёртой стены.
Уже второе десятилетие существует практика хоть сколько то сложные игры начинать играть минимум через год после релиза, если не хочется сталкиваться с багами и недоработками.

Это не слух. Это раздутая из одной-единственной пасхалки идиотия

Могу предположить, что Киберпанк стал шоком для огромной кучи людей (SteamDB говорит о больше чем миллионе игроков через пару дней после релиза, больше чем у БГ3, от которой весь инет сейчас на ушах стоит, плюс у КП консоли были), то есть многие его ждали и многие разочаровались. Ну и этот релиз был в 2020 году, а не в 2015, как упомянутый Бэтмен, вследствие чего факт выхода на золото гораздо более актуален и потерял свой смысл гораздо сильнее, чем раньше.

дополню твою идею. ГГ сниться сон из где у него похищают ребенка и потом он едет в повозке на плаху, а когда тридогнайд появлется в эфире ГГ просыпается и поподает на лодку в виде заключеного из-за шторма он отключается и смотритель говорит ему найти очиститель воды и в коннце концов выесняется что он заперт в темнице замка во вселеной старфилд.

грибной салат был хорош

Дело в том, что Киберпанк создал прецедент. Поэтому и веры нет.

Из словаря:

Слух — Это раздутая из одной-единственной пасхалки идиотия

Ого, сразу в геймпассе. Четко. Хотел сказать он нам нафиг не нужон этот старфилд ваш. Но если так то посмотрим

Речь скорее не о том, когда она вышла в срок, а в каком состоянии. Киберпанк, по моему, в этом плане был некой вехой.

P.S. И соответственно перенос после золота тоже повлиял, ибо выход на золото считался показателем, что игра уже готова. Да, с патчами нулевого и первого дня, но всё же. А когда даже перенос не помог, то и сам выход на золото перестал нести смысл. Как-то так.

Читай также