11 августа 2023 11.08.23 10 3582

Трейлер гаджета новой оперативницы из Rainbow Six Siege

 

Ubisoft готовится представить третий сезон восьмого года в Rainbow Six Siege. Для затравки разработчики выложили небольшой трейлер гаджета, принадлежащий новому бойцу.

В главе Operation Heavy Mettle добавят оперативницу из Южной Кореи по имени Ram, которой и принадлежит мини-танк из ролика. «Если мы идём за вами — бегите. Мы ни перед чем не остановимся», — звучит закадровый голос. Скорее всего, реплики произнесла сама Ram.

Также в третьей главе специалисты Ubisoft переработают Frost, обновят систему быстрых матчей и геймплейных туториалов. Больше подробностей озвучат во время презентации, которая состоится 13 августа в 21:30 по Москве на YouTube и Twitch.


Поддержи Стопгейм!

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
1 декабря 2015
2.4K
4.1
1 980 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

А игра все больше становится похожа на фэнтези)

Ну я все могу понять, пусть фантастика с лазерными турелями и сканирующими очками — это понятно.

Но что это еще за танк с пилами? Это, конечно, реализуемо с современными технологиями, это даже не фантастика… На «битвах роботов» и не такое делают. Но вот то как оно работает, нарушая законы физики, да в целом полезность сего девайса — это бред, это реально фэнтези)

Сидит Эхо или Маэстро в дроне, и тут его в фарш крошит :D

Разумное предположение, но учитывая скорость этой машинки я не думаю что это эффективно. Если оперативник в защите — танк начнет ломать свои же укрепления, что весьма проблемно если ты не роумер(а если ваша догадка верна, то она будет зонером). Если она в атаке — то танк слишком шумный, а защитники(если это не роумеры вроде шавейры) обычно и так сидят по углам, блокировать им перемещение нет смысла. Можно было бы считать его штучкой для выкуривания, но тогда вопрос можно ли им управлять, а уж тем более насколько он эффективен в сравнении с обычной осколочной. В общем, сложно всё.

Да веселее все с точки зрения механики. Тупо очередной дрон. Уже надоело видеть

Даже не знаю, как это чудо из РоботАрены можно реализовать.

Прикольный танчик конечно, вопрос в том, а нафига оно вообще надо если есть обычный брич, или эта игрушка имеет броню которая выдержит что угодно, как это уже бывало?

Бак сзади явно не просто так. Может при взрыве огненное поле остаётся?

Осада не про оперативников, осада — симулятор фермера

Читай также