20 июня 2023 20.06.23 2 2372

Слэшер Soulstice добрался до PS4 и получил новый контент

 

Как сообщают издательство Modus Games и студия Reply Game, у экшена Soulstice появилась версия для PlayStation 4. Кроме того, на этой и других платформах игра обзавелась бесплатным апдейтом.

Действие Soulstice происходит в фэнтезийном королевстве Кейдас. Покой местных жителей нарушают твари, вторгшиеся в мир из-за таинственной Завесы. Остановить их способны лишь химеры — воины, созданные благодаря союзу двух душ.

Главные героини — сёстры Брайар и Лют, переродившиеся в виде химеры. Трансформация наделила Брайар сверхчеловеческой силой и превратила Лют в тень с мистическими умениями. Сестёр озвучила Стефани Юстен (Stefanie Joosten) — Молчунья из Metal Gear Solid V.

Вам предстоит исследовать руины города Илден, разгадывать головоломки и сражаться. В бою используются как рукопашные приёмы Брайар, так и потусторонние навыки Лют. По мере прохождения открываются новые виды оружия.

Свежая добавка вводит в игру тренировочную арену и дополнительную играбельную форму для Брайар.

Soulstice доступна на ПК (Steam), PlayStation 4/5 и Xbox Series. Имеются русские субтитры.


Поддержи Стопгейм!

Soulstice

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
20 сентября 2022
148
3.5
56 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

игра не без недостатков, но в целом неплохой слешерок, главная проблема которого — камера! купил сразу на релизе, прошел за 16 часов не без удовольствия

можно будет даже снова скачать ради новой формы, судя по видео это не просто скин, а полноценный новый «девил триггер» с новыми приемами

игра не без недостатков, но в целом неплохой слешерок

Мне показалось что абсолютно невменяемое говно) Дропнул после попадания в канализацию. Все локации до канализации — абсолютно одинаковые интерьеры и экстерьеры замков, которые реюзаются по пять раз (я несколько раз в конце уровня поднимался на абсолютно одинаковые мост перед одинаковой башней).

Боёвка прикольная. Собственно, дизайнер боёвки единственный кто делал свою работу. Но камера убивает всё удовольствие от неё. На открытых пространствах она на луне, так что ты наблюдаешь копошение тараканов внизу. В закрытых она пытается улететь на луну, но потолки мешают, из-за чего задевает за всякие стены или упирается во всякую мебель. Двигать камеру вне боя нельзя, она норовит делать безумные вещи, например может внезапно слететь с луны вплотную, просто чтобы ты пропустил поворот к секретке. Да, секретки тут так оформлены, если это вообще можно так назвать.

Музыка дженериковая и унылая. Сюжет из плохого аниме про луч в небо и монстров из параллельного измерения. Подача сюжета — текст из уст говорящих голов, спасибо хоть озвучили, но это реально стены тексты из уст статичного лица на экране. Скука.

Я правда не знаю за что зацепиться чтобы похвалить эту игру, она насквозь средняя, вторичная или посредственная, не один из её элементов качественно её не выделяет и не позволяет сказать «ну вообще среднячок но вот это вот сделали хорошо». В моей системе ценности эта игра просто мусор, если использовать местную систему оценки. В неё играть либо скучно, либо больно.

Читай также