20 июня 2023 20.06.23 10 3553

У Avowed ещё нет альфа-версии

Портал GamesRadar+ обратил внимание на то, что один из разработчиков Obsidian рассказал фанатам о создании RPG Avowed на одном из форумов. 

После показа трейлера игры, некоторые фанаты забеспокоились о качестве финального продукта. На форуме RPG Codex появились комментарии с критикой моделей персонажей и других визуальных элементов Avowed. Сотрудник Obsidian под ником Briar Diem поспешил успокоить пользователей. 

Я могу сказать, что игра ещё не доросла даже до альфа-версии. Внешний вид будет улучшаться разными способами, например изменится освещение. Но общий дизайн персонажей останется таким.

Браяр Дием

Разработчик также добавил, что студия намерена уделить особое внимание тестированию игры. Раньше «альфа» могла длиться всего пару месяцев. Теперь на каждый этап разработчики планируют потратить гораздо больше времени. Альфа-тестирование Avowed продлится дольше чем у других игр в портфолио Obsidian

Релиз игры намечен на 2024 год. Avowed выйдет на ПК (Steam, Microsoft Store) и Xbox Series, а также посетит Game Pass.


Поддержи Стопгейм!

Avowed

Платформы
Жанр
Дата выхода
без даты
423

Лучшие комментарии

То есть игру анонсировали в 2020, но до сих пор нет даже альфы? И кто-то после этого верит, что майки способны навести порядок в Activision Blizzard?

Классно успокоил — релиз через год, а игра даже до альфы не доросла.

Извините, что значит, маленькая? На «Оuter world» я потратил, вместе с длс, что-то около 50 часов, при том, что реиграбельности по навыкам и квестам там минимум ещё на одно прохождение.

В первую очередь вроде как из-за King, которые как скорее всего приносят примерно на том же уровне, что и колда (2,8 миллиарда вечнозелёных дохода за прошлый год) и позволят закрепиться на мобильном рынке.

Держу кулачки за игру, пока что Абоба и Старфилд — единственные игры, которые жду.

Так наоборот. Майки покупают АктиБлизз, как раз таки для того чтобы наладить производство игр (но в первую очередь, из-за колды, да). Им нужны студии на подхвате, чтобы можно было, в случае чего, направить их на помощь другим командам. А о том что им не хватает студий, как по мне, говорит то что разработкой Perfect Dark сейчас занимается Crystal Dynamics, а не The Initiative. Они отдали игру не своей внутренней студии, а левой команде, которая сейчас находится под крылом у Embracer.

Раньше «альфа» могла длиться всего пару месяцев. Теперь на каждый этап разработчики планируют потратить гораздо больше времени.

Они же сказали, хотят уделить этому больше времени.

У TOW вполне нормальная продолжительность, а avowed как я понимаю будет примерно такой же.

Ну не два, а четыре. Тут одно из двух, или действительно игра небольшая, или релиз в 24г откровенный п… устой звук

Судя по всему игра опять маленькая, если тест планируют провести так быстро. Не этого конечно хотелось...

Читай также