9 июня 2023 9.06.23 46 4096

Final Fantasy VII Rebirth появится в начале 2024-го на двух дисках

 

Final Fantasy VII Rebirth обзавелась геймплейным трейлером и примерным сроком релиза — начало 2024-го. Во второй части ремейка Клауд, Айрис и другие члены группы выберутся из Мидгара. В свежем ролике Square Enix частично показала мир за пределами мегаполиса.

Также в ролике продемонстрировали поездку на чокобо, несколько жарких битв и процесс исследования окружения. Нарезка кат-сцен пролила немного света на сюжет — товарищи отправятся на поиски мечника Сефирота, которого все считали мёртвым.

Final Fantasy VII Rebirth пропишется только на PlayStation 5. Физическое издание решили уместить не на одном, а сразу на двух дисках.


Поддержи Стопгейм!

Final Fantasy VII Rebirth

Платформа
PS5
Жанры
Дата выхода
29 февраля 2024
416
4.3
55 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Проблема в том что это не игра, а один из кусков игры за полный ценник.

Ха-ха, вот это лошары покупали Гарри Поттера, Властелина Колец и кучу других книг, платя по несколько раз за куски одной истории. А потом ещё и фильмы смотрели, разбитые на части! А теперь ещё и за одну историю в играх вынуждены платить, ничему вас Mass Effect не научил!

*Сарказм*

Привет FF7 Remake на PS4. Там тоже как раз 2 диска. Ах да, The Last of Us part 2, Cyberpunk 2077 тоже, передают привет.

А может «большая масштабная игра» и не нужна, разрабам стоит перестать увлекаться гигантоманией и делать игры концентрированно лаконичными (ну или хотя бы не отходить от оригинала).

А что значит «не увлекаться гигантоманией» или «не отходить от оригинала»? Оригиналу больше 25 лет. Он делался в абсолютно другом мире геймдева. То, что в оригинале было тремя секундами текстбокса, в ремейке уже 10-15 секунд озвученного диалога с постановкой; маленькая непонятная анимация в оригинале — уже полноценная заставка с кучей деталей. Уже это значительно увеличивает длительность ремейка.

Касательно того, насколько в игре «лишнего контента» — спросите людей, которые играли в ремейк, но никогда не играли в оригинал, заметили ли они, что что-то в игре явно лишнее, не влияет на сюжет, является филлером и т.д… Думаю, это будет оптимальный ответ, растянута ли игра или нет, без предрассудка в стиле «зачем это в ремейке, если в оригинале этого не было».

Расширение сюжета может сделать историю более глубокой и захватывающей, по сравнению с ее оригиналом. Дабы раскрыть их личности и создать сложные отношения между ними. Однако, расширение истории не всегда означает добавление лишней информации или слишком долгое изложение — оно может быть выполнено таким образом, что каждая деталь становится важной и необходимой для развития сюжета. Без излишней дрочильни, расширенный сюжет может придать истории глубину и повысить ее качество.

Они продолжают что-то очень странное мутить с временной линией и сюжетом. Чего стоит намек на то, что

Тифа в ремейке мертва со времен событий в Нибельхейме, и ее по факту «воскресила» Дженова.

Данная история представляет собой полноценную сюжетную линию, причем первая часть является ее полноценной составляющей. А в настоящее время, мы наблюдаем за развитием второй части, которая продолжает подробно рассказывать эту историю.

Первая часть ремейка поражает своим впечатляющим расширением и улучшением оригинальной истории.

За момент в трейлере — это флешбек, он был и в оригинальной игре.

Может быть, это связано с тем, что это полноценная игра? Или ты ожидал получить полную вторую часть где все больше контента за меньшую цену?

Вот только оригинальная игра проходилась за столько же времени, за сколько проходится первая часть ремейка. Опять таки, в чем странность отдавать большую масштабную игру за соответствующий ценник?

только толку от их ноль

Я считаю, что ваш аргумент «только толку от их ноль» не соответствует действительности. Я и многие другие игроки получили очень положительные эмоции, играя первую часть игры, что говорит о значимости и целесообразности её создания. Я верю, что разработчики смогут продолжить создание качественного продукта, который еще больше расширит и углубит мир и персонажей.

Я не собираюсь продолжать спорить с вами. Мне нравится, что разработчики решили не создавать простой ремейк, а расширить и углубить историю и персонажей. Я уверен, что нас ждет захватывающее приключение в открытом мире, и я надеюсь, что второстепенные квесты будут гораздо более интересными. Я не боюсь за сюжет игры, потому что я уверен, что он меня не разочарует. А вы можете и дальше продолжать критиковать разработчиков и считать, что это не кого не нужно.

Вопрос не в гигантомании. Банальное желание поиметь больше бабла на культовой игре которую 100% любят, ждут и купят.

Ну, вижу аудитории любителей нарочито затянутых дрочилен с переписанным сюжетом зашло.

Я не фанат серии и не разу им не был, и мне понравилось так как сделано качественно, а самое главное интересно, Еще вы в каком боком увидели дрочилну, но там такого нет.

Тогда как в случае с ремейком игры, игрок знает что существует целостный оригинал выходящий одной игрой которую сразу же можно было пройти, а ремейк это «распил» его на части.

Так в чём проблема? Это же не Blizzard, оригинал до сих пор доступен и продаётся на всех платформах. Кому жалко тратить деньги на «халтуру» могут в любой момент купить и пройти оригинал.

А те кто потратятся заметят, что этот римейк учитывает всю компиляцию FF7, а не только саму FF7. При этом углубляет мир и историю ещё сильнее, уделяя куда больше внимания как основным, так и второстеменным персонажам.

хотя как Сефирота будут убивать, если ему омнислеш даже укладку не испортил — хз.
Есть серьезные подозрения, что в римейке Сефирот в итоге присоединиться к команде напрямую, либо будет союзным персонажем в финальной битве.

В FF7 Remake он весьма дружелюбен к Клауду и пытается открыть ему глаза, а антагонистами выступают Шинра и Арбитры.

Плюс в трейлере FF7 Rebirth был эпизод, где Клауд путешествует с Сефиротом.

И очень мощный момент. Перед тобой огромная мощная хрень, а Сефирот её одним ударом крошит.

Он ему и в оригинале в мозг лез. Пол эпизод тебе правильно сказали.

Чисто технически это может ссылаться напрямую на Дженову, учитывая события FF7R происходят после событий FF7.

Также это в теории может ссылаться на Айрис, учитывая её путешествие в потоке жизни и то, что именно она победила там Сефирота.

Потому что продолжение Детей пришествие, когда Сеферот понял что проиграл окончательно в своём времени он использовал последнюю попытку это переиграть все событие с самого начала, если я не ошибаюсь он был знаком с генезисом+он в конце фильма ушёл обратно в планету в качестве духа, так что наверняка эти двое что замутили в итоге

Читай также