9 июня 2023 9.06.23 15 4525

Marvel's Spider-Man 2 выйдет 20 октября

Во время трансляции Summer Game Fest была раскрыта дата релиза Marvel's Spider-Man 2 на PlayStation 5 — 20 октября 2023-го. Также Джефф Кили (Geoff Keighley) поговорил с разработчиком в прямом эфире. 

Вживую на конференции появился креативный директор Insomniac Games Брайан Интихар (Bryan Intihar) и рассказал подробнее о злодеях, которые будут противостоять Питеру Паркеру и Майлзу Моралесу. 

Для разработчиков стало вызовом создание Крейвена-охотника. Этот противник не обладает ни магией, ни высокими технологиями.  Но девелоперы постарались сделать схватки с ним интересными. 

Также Брайан подтвердил, что паукам придётся сразиться с Веномом. Но этот злодей получит не каноничное происхождение, с симбиотом сольётся не Эдди Брок. Создатели решили рассказать оригинальную историю, отличную от комиксов или фильмов. 

Предзаказы игры откроются 16 июня. Их обладатели получат ранний доступ к костюмам обоих паучков с разными цветовыми палитрами, несколько очков навыков и не только. Также разработчики показали бонусы для покупателей Deluxe-издания. В него входят 10 уникальных костюмов, две наклейки фоторежима и ещё очки навыков. В коллекционное издание войдёт фигурка Венома, который сражается с двумя героями сразу. Подробнее на скриншотах ниже. 

Marvel's Spider-Man 2 выйдет эксклюзивно на PlayStation 5. 


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Spider-Man 2

Платформа
PS5
Жанры
Дата выхода
20 октября 2023
1.3K
4.0
394 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Это будет главный враг Человека-Паука — тот самый бомж, заставлявший его гоняться за голубями.

Мммм, альтер-эго Венома видимо будет чем-то вроде альтер-эго Аркхем Найта — и так понятно кто это, но будут до последнего скрывать

То есть там будет и обычный паук и Моралес, умеющий все тоже самое, но еще с электричеством? А зачем нам обычный паук геймплейно. Или на этот раз они обрежут способности черному пауку.

У обычного паука симбиот, а позже к костюму приделает 4 клешни

А мне больше нравится вариант человека выше.

Крэйвен-веном это что-то действительно необычное. Более того, Веном и есть охотник на пауков. Идеально подходит

Но при этом на арте оба паука дерутся с Веномом, значит...

Не исключено, что Паркер будет более битэмаповым, а Моралез ближе к стэлсу.

Да в смысле будут скрывать. В конце оригинальго паука прямо же показали что

в банке с симбиотом бултыхался Гарри Осборн. Не, может это конечно хитрая подстава сценаристов и по мере сюжета симбиот сбежит от Гарри к кому то другому, а сам Гарри по традиции станет гоблином, но как по мне это было довольно банальным и скучным ходом, Гарри-веном звучит гораздо интереснее и интригующе.

Так для меня это тоже очевидно. Но напрямую об этом до сих пор не говорили в промо второй части.

Я просто не особо разбираюсь в марвеловском лоре, венома вообще не смотрел. Я думал это их противник, а не способности паука))

Вся суть есть в мультике 94ого или 3-ем человеке пауке. Симбиот — черная жижа, которая даёт способности носителю, Веном — симбиот + Эдди Брок.

То есть они Паркеру подсадят во второй части эту жижу и так он получит новые геймплейные способности

Читай также