25 мая 2023 25.05.23 32 6543

Геймплейный трейлер Marvel's Spider-Man 2 с Крейвеном-охотником

 

Презентацию PlayStation Showcase закрыл трейлер Marvel’s Spider-Man 2 с демонстрацией геймплея сразу за двух Паучков — Питера Паркера и Майлза Моралеса.

Похоже, главным антагонистом второй части Marvel’s Spider-Man станет Крейвен-охотник, которому наскучили рядовые оппоненты. Он направился в новые «охотничьи угодья», коими выступят улицы Нью-Йорка, чтобы найти себе равного противника. В геймплейном отрывке показана сцена погони Крейвена и его прихвостней за доктором Коннорсом в облике Ящера. Майлз и Питер пытаются остановить незаконную охоту при помощи новых приёмов и гаджетов.

 

Больше всего преобразился Паркер, появившийся в кадре в чёрном костюме симбиота. Он научился отращивать щупальца, а также персонаж охотно использует полученную силу. Однако мощь имеет свою цену — герой начал изменяться. Это не ускользнуло от глаз боевых товарищей.

В качестве срока релиза Marvel’s Spider-Man 2 всё ещё указана осень 2023 года. Игра приземлится только на PlayStation 5.


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Spider-Man 2

Платформа
PS5
Жанры
Дата выхода
20 октября 2023
1.3K
4.0
398 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

странным текстурам на черном костюме паучка.

а где тут деградация, простите? ладно если про воду говорить типа так себе выглядит. но с 1 частью сравнить ее не получится т.к в первой части и близко такой воды не было, т.е в плане воды никакой деградации нет, только эволюция. а текстура костюма имитирует органическую субстанцию и волне себе корректно отражает свет, имитируя рельефность. это не ткань, на которой можно прорисовать каждую ниточку. не вижу проблемы

Думаю, тут как с серией Batman: Arkham будет. Каждый сиквел — те же щи, только гуще и наваристее. Главное, чтобы побочки сделали менее унылыми.

Моральный выбор, котрый влияет на игровой процесс? Разные концовки? Возможность романсить красивых девушек?

Мы точно про Сони говорим?

Момент же где он бросает спасенного для того, чтобы показать, как симбиот на него влияет, там же Маилс рядом опешил от этого действия. Так что дело не в рутине же.

Я кончил… Кажется нас ждет паутина теней на стероидах

Выглядит круто, но посмотрим как будет выглядеть на самом деле на релизе..

Опыт говорит не доверять всем этим «геймплейным» роликам.

Если они будут разлетаться во время перестрелки, как у Джона Ву, то я не против, сам я летать за ними не намерен. Нет, спасибо, я не голодный.

Кинематографичность охренительная, но что-то картинка вся мыльная какая-то.

А мне очень понравилось. Быстро, динамично, захватывающе. Возможно где-то и есть мыло, но лично мне при такой динамике происходящего этот момент вообще не бросался в глаза. Тени гораздо лучше стали, новые приемы и гаджеты тоже круто смотрятся. Ну и мне очень нравятся Крейвен и Ящер как злодеи, поэтому я лично рад, что они оба будут в этой игре. Были бы Мистерио с Гоблином — вообще шикарно, но, скорее всего, оставят на будущее.

P.S. Очень хотелось бы увидеть других героев Marvel. Намеков в первой игре было много (те же Сорвиголова и Стрендж), но хотелось бы увидеть их в игре. Пусть даже просто на дальнем плане.

Катсцена с Крейвеном выглядит супер.

Остальная часть выглядит так, будто графика несколько деграднула со времен первой части. Особенно заметно по странным текстурам на черном костюме паучка.

Выглядит как типичный крепкий сиквел на базе первой части, не удивлюсь если эту часть отдали каким то подмастерью Insomniac, раз ещё они же и Wolverine делают.

Если мне не показалось, то текстура слизи немного шакальная, если вблизи рассматривать

Сцены с водой особенно вырвиглазные :))

Но в целом постановка и разнообразие добивающих приемов порадовало.

Ну в первой части тоже главным злодеем изначально выставляли

Негатива

Как будто FSR на «производительность» врубили.

Крейвен всем своим видом демонстрирует, насколько он брутален. Надеюсь, он не будет лишь проходным боссом

Она не выглядит как что-то, что не потянет четвертая плойка, будем честны

Значит решили что перенос на 4 плойку не окупится, вот и всё. А если сделать даунгрейд графики или фиговую оптимизацию с просадками ФПС, то ещё и волну критики в свой адрес получат.

Читай также