17 мая 2023 17.05.23 12 1775

BlizzCon вернётся в живом формате 3 ноября

 

Blizzard анонсировала BlizzCon 2023 — фестиваль, который пройдёт 3–4 ноября в конференц-центре Анахайма. Подробности озвучат в июне.

Последний раз в живом формате BlizzCon проводили в 2019 году. Потом грянула пандемия коронавируса — в 2020-м мероприятие отменили, а в 2021-м оно переехало в онлайн. В 2022-м шоу снова не состоялось — из-за скандала о нездоровой рабочей культуре в Activision Blizzard.

Скорее всего, на BlizzCon 2023 компания поделится новостями об играх по своим актуальным сериям — Warcraft, Diablo и Overwatch. Вероятно, мы услышим что-нибудь и о неанонсированном выживаче по новой франшизе.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Если там не анонсирование возврата денег или Overwatch, с восстановлением поддержки Heroes of the Storm, боюсь что им представить мне нечего.

Раньше ждал каждый Blizzcon как большой праздник. Прям не спал, покупал билет, смотрел очень многое.

А сейчас… Лучше просто промолчу.

По ходу они знатно так сэкономили на отмене пве второго озера, что решили гульнуть

А вот мне реально интересно, что конкретно они могут предложить игрокам?

Diablo 4 на тот момент уже выйдет, в самом лучшем случае анонсируют какое-то DLC к нему. Ну представят новый аддон и синематик к WoW, к OW2 синематик и какого-то героя/карту/режим подвезут. Очередное обновление HS с картами/рубашками. И всё? Вселенная SC пока признаков жизни не подает, HotS уже двумя ногами в гробу, только что с ноги его туда не заталкивают. Reforged? Так про него разрабы забыли (по крайней мере новостей по игре я не вижу от слова совсем). Новые игры? А какие? Ну там выживач какой-то был (Близзард всего-то на десять лет опоздали на хайп-трэйн жанра). А больше-то и нет ничего. В пространстве новостей глухо, как в подвале.

И вот ради этого они будут тратить силы/деньги/время на шоу?

P.S. Очень надеюсь, что на презентации кто-то из людей на сессии вопрос-ответ спросит с Блаззирд за PvE-режим OW2, за игры, которые они больше не поддерживают, и за всю прочую фигню, которую они творят, а мы с ведром попкорна будем за этим наблюдать

Они реально решили объявить о возвращении близкона после вчерашней новости? Надеюсь гнев фанатов покажет себя там.

Для аддона к ВоВ еще рановато, скорее уже большой апдейт для дракончиков анонсируют.

Как что — Warcraft Rumble же! Однозначно же, новый флагман современной Близзард! И секретная новинка Clash of Starcraft!

В ожидании очередного обсёра))

Господи, я ведь уже даже забыл, что эта игра для мобилок существует о_О Наверное на ПК анонсируют её)

Да щас пообещают пару маунтов/карт/скинов и т.д.

И всё опять побегут покупать, как в старые добрые, только хвастаться этим не будут, как раньше.

*change my mind*

Читай также