17 мая 2023 17.05.23 24 2655

За три дня The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom купили более 10 млн раз

Nintendo поделилась, что за три первых дня после релиза The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom разошлась тиражом более 10 миллионов копий. Теперь «Слёзы королевства» носят звание самой быстропродаваемой части серии.

Новое приключение Линка значительно опередило Breath of the Wild по числу проданных копий на старте. Планку в 10 миллионов единиц предшественница перешагнула только через несколько месяцев после начала продаж. За всё время геймеры купили 29,81 миллиона копий Breath of the Wild на Switch.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom вышла 12 мая на Nintendo Switch. Журналисты не скупились на высочайшие баллы для «Слёз королевства», благодаря чему проект стал самой высокооценённой игрой на агрегаторе рецензий OpenCritic. Новинка очаровала и Василия Русяева, который наградил её оценкой «Изумительно».


Поддержи Стопгейм!

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Платформа
NSW
Жанры
Дата выхода
12 мая 2023
1.1K
4.6
386 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Как «нигде не видно»? Свич — самая продаваемая консоль среди актуальных, есть откуда таким цифрам браться

Неужели хорошие игры хорошо продаются? И не надо заставлять мультиплеер делать людей, которые отличные отюдиночные игры делали.

Возможно он имеет ввиду случаи, когда к одиночным играм прикручивали нах ненужный мультиплеер вместо того, чтобы адекватно прорабатывать одиночку.

Да отлично их видно, просто на постсоветском пространстве они немногочисленны. Сам подумай, не будь аудитории, из странной чб штуки родились бы, например, покемоны?

Ну наверное тем, что мультик пихают везде и всюду, даже туда, где он не нужен особо. Хотя возможно речь про кооп шла.

Короче, посыл в том, что можно делать хорошие одиночные игры без натягивания совы мультиплеера/коопа на глобус геймплея. Вот.

Ну мне кажется, реакция нормальная. Если к вам в гости придут и начнут оскорблять вас, вы же не будете мило в ответ улыбаться.

Антош

Субординацию соблюдай, с представителем Верхнего Интернета общаешься.

Например, разработчики, которые сделали Dead Space сказали делать Battlefield. Получилось не очень. Или те же разработчики Prey, которые сделали Redfall

Стоктонского леща вам за глупое замечание.

Уууу, как же я тоже её хочу. Но у меня щас деняк нет. Т_Т

В Зельду интересно играть и вырубать не хочется… Жаль начальство не понимает, что я обязана достать то семечко!

Просто комьюнити нинтендо самое не конфликтное. Плюс зачастую свич берётся как дополнение к пк или консоли.

А так да Нинтендо сношает оба лагеря и синих и зелёных, умеют, могут, практикуют

Просто комьюнити нинтендо самое не конфликтное.

Серьезно?! Ты как нибудь зайди в забугорные форумы (не оф сайт, а именно фанатский) на ветки нинтендо и сморозь что-то насчет убогости Сыча. Костей не соберешь.

Я к тому, что «не конфликтность фанатов нинки» — миф.

Так а зачем глупости говорить? :D

самая продаваемая консоль среди актуальных

Ну так я и написал «по цифрам продаж». Или ты как-то иначе прочитал, Антош.
Я ж не говорю, что цифры надуманны или еще чего. Я про то, что в комментах в основном только бояре, билли- и сони-, и складывается впечатление, что нинкины поклонники — самая маленькая аудитория, но по цифрам выходит ровно наоборот.

Если говорить о ярых фанатах нинтендо, то их действительно не так уж и много. В 90% случаев, консоль нинтендо берется в довесок к основной платформе, и вот уже эта аудитория по численности не уступает плойке или боксу. Отсюда и цифры.

Читай также