11 мая 2023 11.05.23 16 4269

СМИ: в Marvel's Spider-Man 2 будет русская озвучка

«Чемп.Play» со ссылкой на свои источники передаёт, что Marvel’s Spider-Man 2 полностью переведут на русский язык.

Также, по информации издания, Sony продолжит и дальше заниматься локализациями своих крупных игр на великий и могучий. То есть, например, Marvel’s Wolverine тоже должна выйти с русской озвучкой.

По слухам, в конце мая или начале июня пройдёт следующее шоу PlayStation — вероятно, там и покажут Marvel’s Spider-Man 2. Кроме того, на мероприятии могут анонсировать ремейк Metal Gear Soild 3.

Marvel’s Spider-Man 2 выйдет эксклюзивно на PlayStation 5 осенью — возможно, в сентябре. Пока же Insomniac Games предлагает прочитать комикс-приквел игры, рассказывающий о похождениях героев после событий Miles Morales.


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Spider-Man 2

Платформа
PS5
Жанры
Дата выхода
20 октября 2023
1.3K
4.0
396 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Здорово. Люди без работы не останутся

Всмысле зачем это сони? мы покупаем их диски и игры в цифре, кто то(например я) без русского перевода игры покупать не будет банально, соответственно продажи уменьшатся и не важно где эти продажи числятся в турции, польше или из казахстана диски завозятся для магазинов и Авито.

Хорошо если так в Пауках озвучка неплохая да и в целом радует что хоть кто то еще идет на полную локализацию

Но это не потому что они разжалобились на ру игроками, а потому что ру озвучку используют для всех снг игроков чтобы не нанимать актёров под казахскую озвучку, украинскую и т.д.

Потому что на 2 стула сесть хочется)

Ну, пока самое вероятное то, что Сони также никуда не всрались эти санкции, они хотят продавать игры и получать прибыль, но вынуждены поддерживать тупые ограничения, чтобы самим не попасть под раздачу.

Какая разница? Диски то завозят, в других регионах можно спокойно цифру покупать, в Польше например.

не, для нас то это хорошо. зачем это сони? вопрос по сути в этом. не видел заявлений на подобие как у Нинтендо, что они собираются минимизировать присутствие, но уходить не собираются. а у сони даже поддержка не работает и заявлений не встречал подобных.

Тут еще штука в том что на русском играют не только в России, многие в постсоветском пространстве играют в игры на русском, так как на их родной попросту даже не думает переводить даже сабы.

Остаётся только надеяться что актёр озвучки Майлза хоть немного стараться начнёт

Только вот локализацией занимаются за 6+ месяцев до релиза.

Тут от требовательности режиссёра зависит

а никто не знает новости, почему Sony занимаются РФ озвучкой, с учётом, что ру ps store фактически не работает? вариант с тем, что не только в России играют с русской локализацией не работает, так как в турецком сторе, например, русского языка нет.

При чем тут турецкий стор? Сколько там долей процента русскоязычных? Если Сони делают русскую озвучку, но не для России — значит для стран СНГ и прочего бывшего СССР.

Сони делает озвучку не для России, а для русских. Вот так

Возможно будущие игры будут уже без ру локализации. А spider man 2 был анонсирован и разрабатывался еще до всех этих событий

Читай также