27 апреля 2023 27.04.23 19 2431

Авторы Gotham Knights намекнули на новый контент со злодеями

Похоже, Warner Bros. Games ещё не закончила с Gotham Knights. В социальных сетях игры появилось изображение со злодеями из боевика, а в Steam обнаружили невиданные ранее достижения. Идёт ли речь о контентном обновлении или же платном DLC — пока неясно.

На картинке запечатлены Харли Квинн, Глиноликий и Мистер Фриз, которые беседуют адвокатом или следователем где-то в исправительном учреждении. Судя по описанию ачивок, Рыцарям Готэма вновь предстоит сразиться с плохишами. Также разработчики добавят усиленных противников.

Напомним, Gotham Knights была одной из самых ожидаемых игр 2022-го, однако итоговый продукт отпугнул даже самых преданных фанатов вселенной DC. От StopGame проект схлопотал «Мусор». Почему так вышло? Смотрите обзор от Василия Гальперова и Василия Русяева.


Поддержи Стопгейм!

Gotham Knights

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
21 октября 2022
424
2.3
215 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Авторы Gotham Knights намекнули на новый контент со злодеями

С самими с собой, всмысле?

Этот адвокат буквально отображает фанатов серии Arkham, которые до сих пор со стыдом смотрят на это позорище

Тут обе стороны стоят друг-друга. Что то сомневаюсь что издатель еще просил добавить в игру по-больше багов и забить на оптимизацию игры.

Да думаю, тогда уж с издателем скорее. Что то сомневаюсь что разрабы сами сели и решили что хотят сделать безидейную дрочильню-сервис.

Ну да. Всем было интересно, насколько всратой выйдет игра. Так что в каком-то смысле её очень ждали)

Онлайн в игре максимальный за сутки 426, сейчас играет 193, пиковый онлайн за все время 24к, пиковый за последние два месяца меньше 1.5к. Мне кажется, это уже гроб.

P.S. Для сравнения онлайн DE: Human Revolution 229 за сутки.

Gotham Knights была одной из самых ожидаемых игр 2022-го

Ой ли? =/

Злодеи-то лучшей частью игры были. Абсолютно топовая Харли, которая собрала все версии себя с кучей отсылок, при этом оставшись цельным персонажем, весёлый танк у Фриза и технологически шикарный глиномес, каждое появление которого хочется рассматривать, потому что такую физику жижи можно только в в каком-нибудь симуляторе увидеть. По характеру тоже хорошо прошлись, персонажи абсолютные злодеи без соплей и серой морали, но не карикатурны.

А вот то, что их будут реюзать — это позор. Добавление новых злодеев на уровне этих трех подняло бы для меня игру на похвально.

«Но зачем?» — весьма подходящий вопрос, учитывая, что мы наблюдаем насилие над трупом мёртворождённой игры.

Отличная новость, игруха супер, второй раз как раз хотел пройти а тут и контент новый подъедет. Усиленные враги отдельно порадовали, все таки игра довольно простая

По-моему игроки уже намекнули разрабам, насколько им «интересна» эта игра. Хоть с новым контентом, хоть без него.

Спасибо авторам что напомнили о существовании игры. Хотя не, не спасибо. Зачем?

Внезапные всплески в чартах продаж и недавние отзывы «не так уж плохо», «многое починили» и «эта игра не заслужила такого хейта» говорят об интересе выше нулевого

Очень надеюсь, что мы когда нибудь увидим отмененного бэтмана…..

Кста, концепт арты просто огонь

которые беседуют адвокатом или следователем

С пропустили

Читай также