18 апреля 2023 18.04.23 11 3015

Вышла экшен-стратегия Minecraft Legends. Смотрите релизный трейлер

 

Сегодня состоялся релиз Minecraft Legends — ещё одной игры от Mojang Studios, которая расширяет мир кубической песочницы за пределы родного жанра. В разработке помогала Blackbird Interactive, на чьём счету Homeworld: Deserts of Kharak, Hardspace: Shipbreaker и грядущая Homeworld 3.

Minecraft Legends — экшен-стратегия, где вы управляете одним персонажем, который, в свою очередь, командует юнитами. Вам предстоит защитить Верхний мир, полный разнообразных биомов, от вторжения пиглинов.

Играть можно как одному, так и с другими пользователями — посредством сетевых кооператива и PvP. К слову, многие рецензенты хвалят игру именно за мультиплеер, а её средняя оценка застыла в районе 72–73 баллов.

Minecraft Legends доступна на ПК (Steam), PlayStation, Xbox Series и Nintendo Switch. Есть полный перевод на русский язык.


Поддержи Стопгейм!

Minecraft Legends

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
18 апреля 2023
119
2.6
51 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Я вообще понять не могу зачем они этим занимаются создавая отдельные проекты по этой вселенной когда ориг. Майн получает объедки в виде одного апдейта в год который ещё и делят на 2, лучше бы обогащали то что уже есть и где было бы не так болезненно реализовывать такие идеи в виде какого-нибудь DLC

Если уж быть совсем честным — Minecraft сам по себе имеет довольно простой незамысловатый дизайн, но его атмосфера в совокупности говорила сама за себя.

Каждая новая Microsoft в стиле Minecraft кажется все более посредственной, бездушной, сделанной без энтузиазма. Они бы могли сделать оригинальный дизайн с тем же гемплеем, чем ограничивать себя в попытке воспроизвести стилистику совершенно иной по концепции игры

это тоже большая проблема игры, первые часа 2-3 она довльно проста и уныла, потом появится то, что можно назвать экшеном и несложным ртс

это вообще жесть, по сути в игре ты устраиваешь геноцид свинок, во время рейдов на базы ты думаешь как бы как можно больше награбить ресурсов от них, уничтожаешь всё, что у них есть до последнего, истребляешь их сотнями!

Попробовал. Не понравилось. Ни нормального строительства, ни нормального управления юнитами. Какой-то недортс-недоэкшен

Свинок в трейлере жалко????

Правду в комментариях говорят, для детей. Как ни странно, сыну 7 лет и он любитель Майнкрафт и Роблокс, установил ему эту игру и уже 4 часа сидит и играет. Молодцы, что сказать, что бы ребенку в 7 лет понравилась стратегия это что то с чем то. Хотя дюна на сеге… Но мне вроде было больше лет.

Да лучше бы не получал — совершенно пустые и скучные обновления

Читай также