11 апреля 2023 11.04.23 27 4093

Сбор всей команды в трейлере Resident Evil: Death Island. Премьера — 7 июля

 

В Сети появился трейлер CG-фильма Resident Evil: Death Island, действие которого перенесёт главных героев в островную тюрьму Алькатрас. Ролик раскрывает больше деталей о сюжете анимационной картины.

Напомним, Леону С. Кеннеди, Крису Редфилду, Клэр Редфилд и Джилл Валентайн предстоит выяснить причину появления зомби в Сан-Франциско. Все обнаруженные зацепки приведут агентов в Алькатрас — именно там злодей тестирует новый способ распространения опасного вируса. Как показано в трейлере, теперь он передаётся не через укус, а по воздуху. Справиться с нависшей угрозой команде поможет и Ребекка Чемберс из самой первой игры Resident Evil.

Ранее пользователи обратили внимание, что в фильме Джилл никак не изменилась со времён событий в Раккун-сити. Однако у авторов картины нашёлся ответ: всё дело в Т-вирусе, который замедлил старение героини, но оставил ей психологические травмы.

Незадолго до публикации трейлера в Интернет утёк постер Resident Evil: Death Island, на котором запечатлена дата премьеры киноленты. В видео указана та же информация — в Японии экранизацию выпустят 7 июля. Напомним, фильм является продолжением Resident Evil: Vendetta 2017-го.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Наконец то, всегда мечтал увидеть всех ГГ в одном кадре. Есть пара вопросов почему Джил Валентайн выглядит как в 1998 году (хотя может последствия вируса) но Клэр почему такая молодая? Хотя в одной из частей игры она уже выглядела очень эммм «взрослой»… Но в любом случае супер, вся банда в сборе. И где то на задниках бегает Ада Вонг в красном )))

У CAPCOM это называется — экономия денег.

Как же это круто, все главные герои в одном кадре. Мега сбор, на уровне последнего дополнения к Mass Effect 3 прям… такой волнительный момент, аж мурашки. Как сказал капитан Шепард выше, всегда мечтал увидеть всех в одном кадре.
Смущает правда масштаб и локация. Тюрьма Алькатрас? Серьезно?
Таким мастодонтам самое место встретится с мега злом в лице (ожившего или никогда не умирающего Альберта Вескера) и все должно происходить как минимум на горе Рашмор, у стен Белого дома, в центре землю в колыбели человечества, на луне, или на худой конец на вершине Эвереста. А тут небольшой островок, посреди Сан-Франциско.
Мелкая локация для чуваков которые уничтожили из базук под десяток Тиранов))). Хотя если в финале остров превратится в огромного Тирана который одной левой уничтожит половину Сан- Франциско… тогда масштаб что надо))))

Радостно видеть такую легендарную компанию героев вместе на одной миссии). И понимаю, что наверное не к месту сцены любви в резике, но боже, пожалуйста, пусть покажут хотя бы симпатию между и Джилл и Крисом

Моделька Клэр идентична как в Infinite Darkness, всё бы нечего, да есть нюанс, события ID были в 2005 году, а события DI В 2015, если Клэр не создала зелье молодости в своей ТерраСейв, то тут вопросы только к кепком.

Не дочитал статью, ладно пол Джил понятно. Но Клэр всё-равно сильно молодая

Ну если события фильма происходят в наши дни, она в ранних сороковых годах, так что вполне нормальная внешность. Не сказать чтобы уж очень сильно отличается от ее внешности в Revelations 2.

Так Клэр во второй Revelations тоже вирусом заражали. Нет разве?

Крис после избиения камня потерял шею...

Джилл и Клэр как всегда милые и красивые няшки) Лучшие женские персы в серии)))))

Мне кажется, уже на 6й хотели так сделать. Вон даже в 7й ввели нового героя, абсолютно побочного. Но сделали криво и многим это не зашло. Хотя я тоже не против пенсии для всех героев. Ребекку можно оставить, она ещё молодая. Джилл тоже, раз уж она не стареет. Можно так-то вытащить на свет Шерри Биркин из 6ки, ей там как раз около 30 лет. Можно вернуть Мойру, в конце концов. А старики пусть остаются побочными героями, стратегами, советниками))

Барри забыл… Как я мог забыть Барри?

P. S. Блин очень надеюсь что как нибудь наконец то, 9 частью закончат эпопею всех Главных героев серии. Они уже такие старенькие всё, пора на покой. Но с очень красивой финальной помпой. Полёт мультфильм этакая затравочка, эххх мечты)

Трейлер по визуалу примерно из того же времени.

Джилл сохнет по Карлосу (он там вообще выжил?). У Клэр разбито сердце от погибшего сопляка на острове. Ребекка сохнет по заключёному из Zero. Леон по Аде. У Барри семья. Крис закоренелый холостяк. Отряд да бутылка — вот его вайфу.

Не хватает Ады и может Шеррил с сыночком Вескера.

Ады 100%

Шеррил 50-75%

Сыночек Вескера 5-15% (нафига его вообще выдумали?)

Короче, они ещё лет 70-80 не постареют из-за разного рода вирусов :))

Пусть будет лишний стимул к тому, чтобы выбраться из очередной жести живыми и здоровыми )

Читай также