8 февраля 2023 8.02.23 20 4830

Остров невезения в океане есть — тизер CG-фильма Resident Evil: Death Island

 

Нежданно-негаданно Sony Pictures представила тизер нового CG-фильма Resident Evil: Death Island — сиквела Resident Evil: Vendetta 2017-го. В картине появятся Леон С. Кеннеди, Крис Редфилд и Джилл Валентайн.

Описание у кино следующее:

Агент Леон Кеннеди пытается спасти похищенного доктора Антонио Тейлора, но таинственная женщина мешает его заданию. Тем временем Крис Редфилд исследует вспышку появления зомби в Сан-Франциско, источник которой не получается выявить. Всех жертв объединяет один фактор — они недавно посещали Алькатрас. Специалист вместе с командой отправляется на остров, где их ждёт новый ужас.

Премьера Resident Evil: Death Island намечена на лето 2023-го. Режиссёром картины выступил Эйитиро Хасуми (Eiichiro Hasumi) — постановщик сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма». Сценарий написал Макото Фуками (Makoto Fukami), который приложил руку и к истории Resident Evil: Vendetta.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

«Остров невезения» — это про попытки перенести RE на экраны?

таинственная женщина мешает его заданию

Опять Ада? Или кто-то решил посягнуть на это святое место?)

Если выпускают не первый раз наверно есть своя аудитория, которая приносит кассу. Мне, к примеру, за исключением пожалуй последнего фильма все части зашли и сейчас следующую жду.

Degeneration — Средний фильм. Вроде и фансервис есть, и экшен, но середина фильма так сильно теряет в динамике, что фильм кажется скучным.

Damnation — Наверное лучшая экранизация. Отличное сочетание фансервиса, экшена и адекватного по мерками серии сюжета.
Vendetta — Глупый, но веселый. Сценарий очень плох, но вот экшен может повеселить своей абсурдностью.
Infinite Darkness — Халтура снятая для нетфликса. Если вырезать все вступительные заставки и титры в конце, то хронометраж составляет 1:15 и конечно за это время не успевают ни персонажей расскрыть, ни историю прописать. Экшена считай нет. Качество графики и анимации упали. Клэр настолько не нужна этому фильму насколько можно.

Вообще по resident evil выпущено три анимационных фильм: Обитель зла вырождение, Обитель зла проклятие, обитель зла вендетта и относительно недавний сериал, Обитель зла бесконечная тьма. Ты скорее всего Вендетту смотрел. Сериал грят, не очень вышел, но я его не смотрел, ничего не скажу. А вот все три фильма, в принципе годные, в своё время с удовольствием посмотрел.

Мультики у них лучше, чем сериалы и кино в последнее время выходят.

Мне вот Degeneration и Damnation тоже понравились. Но Vendetta была каким-то ужасом, имхо. И вот человек приложивший руку к Вендетте теперь сделал новый сценарий. Я чёт не уверен, что это особо ждать стоит.

Это возможно вообще флешбек с ней.

Вендетту стоит смотреть хотя бы ради сцены с участием Леона, мотоцикла и собак) а инфинит даркнесс согласен, весьма унылое зрелище

Ну хотя бы глянуть можно, если и во второй раз блин будет комом у них(в режесерах всех фильмов значатся по 2 человека), тогда можно не смотреть дальше если они будут продолжать отвечать за фильмы серии.

Как ни крути, а графоний в них всегда на уровне.

Вот на мульты которые входят в канон не гони (кроме «Infinite Darkness», ее можно смело ругать), крутые в стиле игр истории, полтора часовые кат-сцены.

На секунду подумал что они сделают кроссовер с Dead Island, из-за лёгкой схожести названия. Но не. Энивей в принципе жду, встреча Криса и Джил на экране опять это интересно, но надо будет посмотреть что там по другим мультам по вселенной. Я чёт помню смотрел только один, тот где в конце главный злодей с Крисом делал странные танцы с пистолетами и перекатами. Не помню даже названия. Какие советуете ещё посмотреть и что там вообще есть? Я как-то вне игровой сферы мало что помню, увы.

Удивительно, что будучи способными нарисовать что угодно в анимации, мультипликация по RE выходит какой-то унылой туфтой по большей части. Я уже не помню названия, но только один из них кое-как был на 3+. Остальные жутко лажали или повествованием или сюжетом в целом, просто засыпаешь в процессе.

При этом еще с четверки-пятерки САРСОМ более чем умеет сделать классные боевые катсцены. Непонятно, как это работает.

Не нравится мне дизайн Джилл с ремейка. Да и странно видеть ее практически не изменившейся со времен ремейка. События фильма-то происходят в 2015 году.

Читай также